즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/20 18:50:19 ID : q45cJSINAo4
현 몸무게:60 49 달성까지 열심히 빼고 요요 심하게 안오는게 목표야 내일부터 당장 시작! 식단 아:아몬드브리즈 언스위트 점:일반식 가끔 다이어트식으로 한끼 더먹던 할꺼야 못버티겠다 싶을 때 기본운동루틴 슬로우버피 100개,복근운동,칼소폭,춤30분,땅끄다리운동,플랭크챌린지 강하나 승모근 스트레칭,운동 후 스트레칭 더 추가해서 할꺼야! 치팅은 젤리나 가벼운 것은 7일에 한번 치킨이나 큰거 먹고싶으면 7일 건너뛰고 14일에 한 번 이런식으로 치팅후에도 그 식단 유지할꺼고 언넝 다이어트 성공해서 자신감 뿜뿜 하고싶어!! 이 스레는 꼭 끝까지 써서 다이어트 성공스레로 남으면 조켓다 그럼 내일부터 시작!
이름없음 2020/07/20 20:35:14 ID : SK2JU0k3vbb
레주야 저녁도 먹어ㅠㅠ 가볍게 우유 한잔이라도,,
이름없음 2020/07/21 00:01:26 ID : q45cJSINAo4
음 그러면 저녁에 아몬드브리즈 한 개 더 먹을까? 혹시 식단 너무 적고 요요 올 것 같아? 요요는 올 것 같긴한데 운동하면서 어떻게 되지않을까 싶어서
이름없음 2020/07/21 00:24:48 ID : xCphy6oZjz8
웅웅 저녁에도 아몬드브리즈 마셔! 혹시 아직 시작 안한거면 난 이렇게 했는데 참고해봐도 좋을 것 같아 첫주-식단 바짝 조이기, 운동X 둘째주-식단 거의 비슷, 근력운동 시작 셋,넷째주-식단 늘림, 근력운동 늘림, 유산소 추가 이렇게 해서 1달만에 7키로 빠졌는데 스트레스받는 일 생겨서 2주 동안 폭식, 빡조절 왔다갔다 반복하다가 몸무게 빠져있는거 보고 정신차리고 하는 중! 지금은 9키로 정도 빠졌어 결론은 운동 열심히 하니까 요요 안왔어 내 평소 활동량도 한몫하는 것 같지만! 참고로 내 식단은 아침, 저녁에 우유한잔(+고구마스틱, 맛밤등등), 점심엔 일반식 평소의 절반!
이름없음 2020/07/21 00:34:57 ID : q45cJSINAo4
오옹 그러면 뭔가 요요 덜 올 것 같긴한데 근데 나는 운동을 안하면 고삐 풀리고 먹는 스타일이라서ㅠㅠ
이름없음 2020/07/21 00:50:30 ID : xCphy6oZjz8
헉 웅웅 그럼 레주한테 맞는 방법으로 해야지! 다이어트에 정답은 없어 레주가 잘할 수 있고 효과있는 방법으로 하는 게 베스트bb 화이팅해!!! 더 궁금한 거 있으면 물어봐조
이름없음 2020/07/21 01:15:33 ID : q45cJSINAo4
음음 다이어트 동기부여 같은거? 이건 내문제인데 가끔 다이어트 하면서 왜 하지라는 생각도 들고 그래 막상 자존감 낮아지는거도 싫은데 그냥 가끔 의지를 잃어 ㅠㅠ 지금 막 그런 동기는 없거든 ㅠㅠ 의지 떨어질 때가 있었으면 어떻게 했어?
이름없음 2020/07/21 08:42:40 ID : vg6nO02k5O2
음,, 이것도 내 방법이지만 일단 적어볼게! 일단 동기부여는 정말 중요해 할 이유가 생겨야 힘을 내거든ㅠㅠ 뭐라도 목표를 삼아봐 워너비(연예인, 모델)를 보며 의지를 올리거나..? 경각심을 느끼고 싶으면 인바디도 추천해! 나도 나름 정상몸무게라 생각했는데 인바디 재봤더니 체중감량도 필요하다고 나왔고 체지방은 비만, 근육은 한참 부족했어ㅜㅜ 내장지방 지수도 높았구,, 사람마다 상황마다 다르겠지만 너무 힘들다, 스트레스받고 하기 싫다 싶으면 가끔 나한테 보상을 줬었어 맛있는 것도 먹고 운동도 가끔 안하고,, 단순히 먹는 거 못먹어서 스트레스받는게 아니더라도 맛있는 거 먹으면 행복하잖아ㅠㅠ 나도 원래 진짜 잘먹는 편인데 다이어트하니까 위가 줄어서 폭식하고 싶어도 금방 배가 부르더라구 짜증이 날만큼... 그래서 많이 먹는것도 하루 이틀이야!ㅋㅋ 결론은 뭐라도 네 목표나 동기를 하나 딱 정해둬 그럼 좀더 버틸 수 있게 돼! 이건 네가 스스로 찾아야 하는 것 같아 그리고 못먹어서, 운동하기 싫어서 스트레스받는건 하루이틀 정돈 놔도 괜찮아 대신 그이후에 다시 일어나는 건 정말 본인의지야ㅠㅜ 다이어트는 정말 스스로와의 싸움이고 인내심과 끈기가 있어야돼 너무 뻔한 얘기에다 뒤죽박죽인데 이게 내 답인거같아 도움이 됐음 좋겠다ㅜㅅㅜ화이팅!
이름없음 2020/07/21 14:08:52 ID : q45cJSINAo4
엄청 길게 써줬네 고마워!! 나도 열심히 해봐야겠당 결국 내 의지가 중요한거니깐 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/21 14:10:22 ID : q45cJSINAo4
1일차 아:X 점: 일반식에 치킨 3조각 치밥함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 콜라도 먹었어 검은콩 볶은거 좀 주워먹음 진짜 다이어트 1일차부터 개또라이 아닌강... ㄹㅇ 내일부터 하면 나 또 이럴 것 같아서 오늘 이따가 운동 루틴 세운대로 하고 추가로 운동하던가 암턴 그럴께 진짜 미쳤지^^
이름없음 2020/07/22 02:05:58 ID : WnTSFjuqZg2
ㅇㅈ 다이어트하면 폭식해봤자 하루이틀 하면 몸이 못견뎌서 그만두게 되더라... 나도 원래 세끼 다 챙겨먹고 기본 밥 두그릇씩에 매 끼니 사이마다 간식을 정말....... 1시간에 한번씩 갈아치우던 엄청난 아이였는데 다이어트 세달쯤 하니까 간식 많이 먹는다고 해봤자 점심먹고 빵 하나... 저녁먹고 빵 하나 or 하루에 아이스크림 두개가 전부.... 이것도 하루이틀? 많아야 3일이야....
이름없음 2020/07/22 02:33:01 ID : 0nCmIE8lu3v
다이어트 그렇게 하는 거 아니야 그렇게 하면 몸 다 상해.... 그러지 말고 n시 후 단식을 추천한다 예를 들어 오후 6시 이후부터 아침 8시까진 단식이라던가.... 이렇게해서 내가 지금 효과 엄청나게 봤음 다이어트는 살 천천히 빼야 됨 안 그러면 당연히 요요가 올 수 밖에 없지...
이름없음 2020/07/23 01:22:27 ID : q45cJSINAo4
오.. 근데 욕심나는건 어쩔수없나바 내가 격고나면 알게되겠지!ㅋㅋㅋ 고마워
이름없음 2020/07/23 01:22:55 ID : q45cJSINAo4
ㄹㅇ 진짜 목표가 없어서 방황했능데 생겼다 오늘부터 ㄹㅇ 할께 진짜 의지라곤 개똥이였지만 오늘부턴 꼭..
이름없음 2020/07/24 00:51:23 ID : q45cJSINAo4
1일차 20.07.23 60.02 아침: 아몬드 브리즈 언스위트 점심:일반식 물 2L 춤 30분
이름없음 2020/07/24 23:49:16 ID : q45cJSINAo4
2일차 체중 까먹.. 아:아몬드브리즈 점:일반식 간식 요거트 아몬드브리즈 2팩 땅콩 치즈 3장.. 햄버거 먹으려고 했는데 참았다 휴 물 2L 운동 춤 40분 이상 줄넘기 300개
이름없음 2020/08/01 02:21:45 ID : q45cJSINAo4
시험도 끝났겠다 나 9월까지 무슨 일 있어도 빼야되니깐 오늘부터 다시 새로운 마음으로 시작한다!!
이름없음 2020/08/01 14:14:30 ID : q45cJSINAo4
<1일차> 점심:밥에 국밥 국그릇에 좀 담아서 몇숟가락 먹음 운동: 에바다이어트요가1일차,미서원칼로리소모
이름없음 2020/08/03 01:59:14 ID : q45cJSINAo4
<2일차> 8.2 체중:59.45 점:김치볶음밥 저녁에 제육볶음에 밥 한숟갈 ..^^ 먹고 빡쳐서 몰티져스1500원짜리랑 초코쿠키 우유에 말아먹음 미친새끼 ,, 운동: 그래서 미서원 칼로리 소모 3셋 했다 내일도 열심히 하면 오늘 먹은 거는 안찌겠지 포기 안하고 계속한당!! 혹싀 보고있는 착한 레스주 있다면 응원해주면 💙💙💙
이름없음 2020/08/04 00:07:54 ID : q45cJSINAo4
나처럼 맨날 다이어트 한다고 아침 안먹구 점심만 먹고 저녁은 못참고 간식먹구 잠 계속 3~4시간자면 면역력 ㅈ돼..^^ 진짜 너무 느꼈어 몇년간 없어졌던 한포진도 다시 생기고 돌겠다 ^^ 내일도 안지키면 다 때려친다 일단 스레주 자러가겠듬..

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 28 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44532 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2024 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 367 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 215 Hit
2레스정상? 비정상?.. 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 310 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 375 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 530 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21660 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 545 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 551 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 607 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 724 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 700 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18