즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 19:27:09 ID : cq5glzXwNy2
올블랙을 자주 입는데 검정 운동화를 살지 흰색을 살지 모르겠어
이름없음 2020/09/17 19:32:38 ID : 6pbzPfVhAi4
아니 신발까지 올블랙이 훨씬 이상해
이름없음 2020/09/17 19:48:37 ID : cq5glzXwNy2
아 그래...?
이름없음 2020/09/17 19:51:03 ID : 6pbzPfVhAi4
엉 ㅇㅇ 분위기가 애초에 그런 사람이 아니면 너무 다크해 보영
이름없음 2020/09/17 19:56:48 ID : 9tgY1ijfRu4
어떤코디에 따라서 검정신발 흰신발로 나뉘는데 캐주얼하게 입는거면 컨버스 척테일러 하이 블랙이 좋음 흰색으로 갑자기 가버리면 이상해보일수도있음
이름없음 2020/09/17 20:09:53 ID : 9tgY1ijfRu4
올블랙인데 갑자기 흰색 신발이 딱나오면 좀그럼 아우터가 검정 이너가 흰색이면 몰라도 올블랙이면 흰색은 안사는걸로..
이름없음 2020/09/17 20:53:44 ID : Qk9BByZjxU0
신발이 포인트인 거면 괜찮은데 올블랙 할 거면 신발까지 블랙이 낫지
이름없음 2020/09/18 02:44:34 ID : nU3RCjeJPdy
룩에 따라 다를 듯 내가 평소에 입는 스타일 생각하면 난 흰 신발을 택하겠지만... 룩에 따라 많이 다를 것 같은데 그런데 운동화라고 하니까 흰색이 낫지 않을까 싶다 근데 이것도 평소 내 스타일에 비춰 생각한 거라.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 평소에 어떤 느낌으로 입어?
이름없음 2020/09/18 09:26:04 ID : cq5glzXwNy2
그냥 검정색 슬랙스에다가 검정 맨투맨이나 반팔티 자주 입고 다녀 간단간단하게 입는 걸 좋아해가지구
이름없음 2020/09/18 09:27:11 ID : Wqo43Wpfe6n
검정 컨버스 신어 SNRD 같은건 싸서 학생도 부담없이 살 수 있음 그거 짱예뻐 브랜드게 좋다하면 르꼬끄에도 비슷한 디자인있더라고
이름없음 2020/09/18 18:20:43 ID : 9tgY1ijfRu4
거이에 흰티로 맨투맨 레이어드 깔끔하게하면 흰색 신발도 나름 괜찮긴한데 난 컨버스 블랙 하이 추천
이름없음 2020/09/19 00:40:00 ID : fcK0oJQk7e0
근데 궁금한게 왜 하이를추천하는거야?... 로우가훨씬무난하지않나
이름없음 2020/09/20 00:29:08 ID : gkoNxSK0mmm
로우가 더 무난하긴한데 너무 무난해 하이도 기본템중에 기본템이고 정작 하이 사면 로우는 안신게된다 너가 사보면알아 바지를 엄청 곱창지게 입는거 아니면 하이사서 매치하는게 더 핏이이쁘고 좋아 여름에도 종종 하이를 매치할때도있고 근데 솔직히 말해서 정확하게 어떤식으로 옷을입는 스타일을 알려줘야 뭐가 나은지 알 수 있을듯

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 77 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44541 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2031 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 374 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 221 Hit
2레스정상? 비정상?.. 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 316 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21666 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 551 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 557 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18