즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 21:42:29 ID : vbcsqo0r85V
156, 현재몸무게 53, 너무 많이쪄서 홈트랑 밥 좀 적당히 먹으면서 살빼야겠음 ㅠ 이런거라도 적어야겠어 안적으면 작심 한시간이야ㅠㅠ 아침에 스트레칭 + 홈트는 저녁에 여리나핏 전신+허벅지 운동 탄수화물 끊기 예상기간 홈트 매일 한다는 가정 하에 5달정도? 아자아자 살빼자
이름없음 2020/10/11 13:43:04 ID : vbcsqo0r85V
아침스트레칭 ok 아침밥 귤 3개 + 에너지바 1개 허리 구부정하게 앉지말기 아침공복몸무게 52 저녁 밥이랑 불고기랑 고구마무순먹음 고구마무순 존맛 그리고 마라탕 먹고싶어서..^^ 마라탕 먹음 그리고 간식으로 바나나 하나랑 칸쵸 하나 먹음 운동은 여리나핏 층간소음x 3번 허벅지 태우기 5분 2번 뱃살5분 1번 아랫뱃살 타파법 1번 온몸에서 땀낰ㅋㅋㅋ 뒤질거가탕^^ ** 진짜 앞에 두개에서 버텼는데 아랫뱃살에서 걍 웃음만나옴... 층간소음3번 허벅지2번 아랫뱃살1번 이케 하면 되겠다 저녁 운동후 몸무게 52.4 폰 0.2kg이고 아침몸무게 사진 까먹음 허허 아무리그래도 마라탕까지 야무지게 조지는건 많이먹었나보네ㅎ 이제 윗몸일으키기나 다리운동하면서 유튜브바야지 그래도 옛날에 이런거 몇달 해바서 글케 어렵진않았다..
이름없음 2020/10/12 12:26:29 ID : vbcsqo0r85V
아침스트레칭 못함 아침밥.... 카페가서 음료수 먹을예정 어제 너무 늦게까지 먹었나봄 속이 더부룩하당 아침공복몸무게 51.8 폰무게 0.2kg 음료수 먹으려고했는데 케이크먹음 옴뇸뇸 아이스크림도 먹음 jmt 저녁 고기먹음 콜라도 한병먹음 숯불고기먹었는데 마시땅 운동은 여리나핏 층간소음x 3번 허벅지 태우기 5분 2번 아랫뱃살 타파법 1번 운동후 몸무게 51.7 폰무게 0.2kg 아까 밥 다먹고 53찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 운동하니까 괜찮아진건가 쨌든 즐운동했다
이름없음 2020/10/13 07:00:39 ID : vbcsqo0r85V
아침스트레칭 못함 아침밥 못먹음 공복아침몸무게 51.7 사진 못찍음 점심 짜장밥이랑 탕수육이랑 계란국이랑 잡채랑 요구르트 간식으로 크런키 하나 먹음 저녁 초밥12개랑 콜라 500ml? 간식으로 젤리먹음 옴뇸뇸 운동.. 하기.. 싫어............ 30분쯤 뒤에 보자.......... 운동후몸무게 52.1 폰무게o.2kg 넘.. 많이먹었나..? 많이먹은것같아서 땅끗?부부 전신유산소운동 해봤는데 해도될듯 내일부터 추가할까..
이름없음 2020/10/14 06:38:03 ID : vbcsqo0r85V
스트레칭 🙆‍♀️ 아침공복몸무게 51.8 점심 불고기랑 두부국 저녁 밥한공기뚝떡해버림 미친건가 밥한공기에 두부면 볶아먹음 10시에 자서 운동 못함
이름없음 2020/10/14 08:40:26 ID : NutAknA1yHD
나 여기 자주와야겠네 나랑 키몸무게 똑같어 자주 와도돼?
이름없음 2020/10/14 08:57:16 ID : dWkr82q2MlB
당근이지~ 편하게 와도됨 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/15 07:15:19 ID : vva7asjbjtj
스트레칭 x 아침공복 몸무게51.9 아침 안먹음 점심 뭔.. 닭갈비?랑 미역국 저녁 짜파구리랑 카레랑 밥이랑 새우튀김 3개랑 콜라먹음 간식 젤리 ..? 뭐지 내가 뭘 먹고 다닌거지 운동 여리나핏 층간소음x 3번 허벅지 태우기 5분 3번 아랫뱃살 타파법 1번 땅끄부부 전신 트레이닝 1번 하고온다 땀이 주륵주륵 난다 오늘도 즐겁게 운동했다!! 좀만 덜 먹자 저녁몸무게 52.1 폰무게 0.2
이름없음 2020/10/16 08:43:30 ID : y5861B9bjvD
스트레칭 안함 아침 공복몸무게 52.1 아침밥안먹음 점심 김치찌개 뭔가비린데튀긴무언가 한입 계란장 김자반 저녁으로 우삼겹떡볶이랑 참치마요컵밥이랑 튀김 간식으로 얼그레이밀크티랑 젤리 뭔가 오늘도 많이먹었네,,, 음.. 점심 거의 한입먹고버렸으니까 자기위로해본다 근데 뭔가 빡세서 헉헉대면서 다음날까지 근육통에 시달릴만한 운동이 하고싶음 지금 몸이 적응해서그런가 고통에 적응해서그런가 별로 안아파서 한것같지가 않다 운동할때만 힘들고 쉬니까 괜찮아지늠데 괜찮아지니까 뭔가 운동 안하는거같음 그래서 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛 해봤어 운동 여리나핏 층간소음x 3번 허벅지 태우기 5분 2번 아랫뱃살 타파법 1번 땅끄부부 칼소폭 핵매운맛1번 내일 진짜 진짜 덜먹을거임 최종몸무게 52.1 폰무게 0.2 이번달에 2키로만 빠졌으면 좋겠다!!!!!! 그리고 일주일 된 기념 달라진 몸샷(은 사실 안달라진거같음 똑같이 뚱-하다)
이름없음 2020/10/17 12:39:13 ID : vbcsqo0r85V
공복몸무게52.1 스트레칭안함 아침밥안먹음 점심밥 만두 다섯개 운동을 고민하고있는데 몇개 더할까.. 하고는싶은데 시간도없는데 운동에 2,3시간씩 투자하는게 괜찮은걸까.. 할게없어서 살이넘 빠지는죽음의 타바타 운동 층간소음x로 한번 함 와 이거 진짜 힘들다 저녁 두부면으로 만든 알리오올리오 순두부 한팩? 간식으로 오레오오즈랑 귤 네개 운동 층간소음 2.5번 허벅지 2번 아랫뱃살 1번 칼소폭핵매운맛1번 초급필라테스1번 최종몸무게 52.3 폰무게0.2
이름없음 2020/10/18 12:09:32 ID : vbcsqo0r85V
아침공복몸무게 52.0 점심 짜파게티 간식 얼그레이밀크티 ㅎㅎ 식단조절 안할래 아니 못하겠음 ㅠㅠ 어케 떡볶이 안먹고 마라탕 안먹고 밥도 안먹고살아... 그냥 오래오래 다이어트하는수밖에 없나.. 저녁 육쌈냉면 간식 아몬드브리즈 모구모구 왜 운동하기가 싫지 일주일정도하니까 다 때려치고싶군 하하 하지만 난 하러간다 운동 층간소음 2번 허벅지 2번 아랫뱃살 1번 칼소폭핵매운맛1번 초급필라테스1번 최종 몸무게 53.... 폰무게0.2.......... 아니 아침까지만 해도 52였잖아여 어떻ㄱㅔ 이렇게 쉽게 변하니 앞으로 천칼로리만 먹어야겠다.... 진짜 식단조절하는거 많이 중요하나보네...
이름없음 2020/10/19 08:59:42 ID : 9s1beFa9wGs
스발 53 장난하냐 식단조절 무조건한다 아침 아몬드브리즈 점심 삼치랑 육개장건더기랑 김말이두개랑 밥한입 지금까지 한 육백칼로리 먹은거같음 급식 다먹으면 거의 천칼로리란 소리에 ㄴㅇㄱ하고간다 몰저 하나 먹음 몰저 12그램 주제에 263칼로리야 ㅎㅎ 신쫄이랑 초코픽.. 친구랑 나눠먹고 멘보샤 하나 먹음 ㅎㅎ 음 멘보샤 마시떠라~ 그리고 마라탕 약속있어서 마라탕먹으러가는길 공부하고 잠깐 쉬는 시간 내서 운동 함 여리나핏 허벅지살 한번이랑 땅끄부부 걸죽빠 한번 함 생각한건데 나 그냥 건강한 돼지 할래 먹는거 포기몬한다 마라탕 먹고 던킨먹음 마시따...... 눈물난다... 하지만 행복하니까 됐어.. 운동 층간소음 3번 허벅지 2번 아랫뱃살 1번 칼소폭핵매운맛1번 최종 몸무게 52.7
이름없음 2020/10/20 06:59:38 ID : kk60tuk1fVf
아침공복 52.7 어제 너무 많이먹어서그런가 더부룩한느낌.. 적당히먹자 점심은 사진으로 감자 1.5개랑 수제비는 그냥 안에 감자랑 당근이랑 조개 먹고 샐러드는 최대한 튀김부분 피해서 먹음 옴뇸뇸 치킨 텐더가 참 크더라 간식도 사진으로 ^^.. 마라탕 맛있더라 치킨도 맛있더라 그래서 운동 지금 두배 이벤트 하는데 힘든데 해탈해서그런가 할만하다 층간소음 6번이랑 허벅지 6번이랑 배는..1.5번 하다가 너무 힘들어서 좀..^^ 칼소폭 두번 하 할수있을까 해야겠지 못함 너무 힘들다 필테도 한번 했다.. 웩 머리아프아 빨리 ㅆㅅ고 자고싶다
이름없음 2020/10/21 12:18:23 ID : Bgjg1AY2nwl
아침에 시간이 없어서 몸무게 못잼 아침 요구르트 점심 수프랑 떡갈비 간식으로 빼빼로 두개 꼬마쌀약과 하나 저녁으로 계란흰자랑 양상추랑 발사믹드레싱 최대한 조금 뿌려서 샐러드 해먹음 그리고 간식으로 아몬드랑 땅콩 몇개 주서먹고 배고파서 아몬드브리즈 바나나맛 하나먹음 솔직히 그 칼로리에 그 맛 말도 안돼.. 내 최애 음료수... 초코맛이 젤 마싯는듯 바나나맛은 그 다음이다 금데 왜 흰우유는 맛이없을까.. 운동은.. 오늘 감정소모도 넘 많이하고 그렇다고 공부를 안할수는없어서 공부하느라 눈이 너무 아프다^^.. (오늘은 안한다는뜻) 아침에 샐러드 해묵어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 최종 몸무게 52.4
이름없음 2020/10/23 01:53:10 ID : vbcsqo0r85V
아침에 무게재는거 깜빡함..ㅎㅎ 나머지는 사진
이름없음 2020/10/23 01:54:37 ID : vbcsqo0r85V
운동 후 무게는 52.5
이름없음 2020/10/24 02:15:04 ID : cMlCjeE9s5S
레주는 할 수 이따!! 이쁜옷 꼭 입을수 있을거다!!! 좀만 더 힘내보자 화이팅!
이름없음 2020/10/24 14:59:55 ID : FbfWrwMnUY9
고맙다!! 열심히 노력해서 10키로 빼고만다!!
이름없음 2020/10/24 15:01:04 ID : FbfWrwMnUY9
어제가 이주일이였나 그러더라구 그래서 바뀐 나의 모습~ 은 아직도 잘 모르겠지만 이주차는 운동을 넘 많이 빠졌어..
이름없음 2020/10/24 15:02:47 ID : CkrgrvvikoN
어제의 식단~ 아침 점심 야식 순 까먹고 몸무게는 못쟀고 운동은..^^ 오늘 더 열심히한다 ㅎ
이름없음 2020/10/24 15:03:17 ID : qY1gZipf88j
오늘 공복 몸무게 51.7 드디어 51이구나 거참 얼굴 한번 보기 더럽게 힘드네 50키로까지 0.7~!~! 운동은 안했어 ㅎ
이름없음 2020/10/26 00:17:18 ID : SGq3U41veHB
아침 공복 몸무게 51.4 두근두근 잘 빠지고있어 운동 자전거 30분 탔고 집에가서 운동.. 할.. 거야.... 아이스크림은 친구랑 배라 먹었는데 없길랭
이름없음 2020/10/31 18:40:54 ID : 589utvA0mnx
적는ㄱㅔ 귀찮다 운동은 사실 안하고있다 식단만 조절하고있어 아침 저녁 안먹으니까 점심 풍족하게먹고 디저트까지 잘 챙겨묵음 냠냠 요즘 맨날 베라먹는듯.. 오늘 아침에 잰 몸무게 50.7 드디어 50대! 좀만 더해서 40대로 만들어야겠다 아자아자

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44556 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2045 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 191 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 387 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 234 Hit
2레스정상? 비정상?.. 297 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 329 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21677 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 562 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 568 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 624 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18