즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/13 14:23:07 ID : 2FdA45bxBbu
나 중2인데 중3때 졸사 찍잖아 선배들은 다 힐 신었더라고... 근데 우리 학년 애들이 다 순해빠져서 평소에 화장도 안 하고 다니고 그렇단 말이야 나혼자 신으면 이상할거잖앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 엄마 설득?도 쉽진않을것 같고 뭘 사야할지도 , 어디서 사야할지도 모르겟수섯 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/13 14:45:52 ID : y2HzWjdA2K4
?뭔 염병 흑역사야 단화나 로퍼신어
이름없음 2020/10/13 14:55:40 ID : 2FdA45bxBbu
염병까지인지는 모르겠지만 일단 알았어
이름없음 2020/10/13 15:10:44 ID : 2FdA45bxBbu
요정도 느낌???
이름없음 2020/10/13 15:11:07 ID : 2FdA45bxBbu
이것두
이름없음 2020/10/13 15:11:48 ID : 2FdA45bxBbu
두번째 사진에 약간 버클 같은 거 달려잇는 신발은 뭐라불러???
이름없음 2020/10/13 18:09:05 ID : NBze1zV81bj
로퍼 혹시 키 170아닌이상 그냥 로퍼 신어 중딩이 힐신는거만큼 나중에 웃긴게 없어
이름없음 2020/10/13 18:11:25 ID : oK7xPck5Rvh
중학교 졸업사진에서 힐을 신는다고?? 오 신기하다 내가 옛날사람인거야 스레주 학교가 특이한거야ㅎㅎ
이름없음 2020/10/14 11:09:29 ID : 2FdA45bxBbu
그러게 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/14 12:58:09 ID : DteFjs9wGq6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네 중딩이 힐 신을까말까 고민하는 게 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 압도적으로 성숙한거 아니면 중딩때 힐은 좀 안어울려 갠취로는 중딩은 기엽게 찍고 고딩은 이쁘게 찍는 게 나중에 봤을때 이뻐보임
이름없음 2020/10/14 13:00:47 ID : DteFjs9wGq6
근데 뭐 흑역사도 나중에 보면 다 추억이라... 끌리는대로 하는게 답 만약 학년에서 너 혼자 그렇게 신을 거 같으면 절대 신지말고
이름없음 2020/10/14 14:08:03 ID : vvgY5WrwJXv
우린 작년에 찍을때 힐 신는 애들 별로 없던디.. 근데 다들 컨셉 잡고함 ㅎㅋㅎㅋ 그 컨셉에 꼭 힐이 필요하다면 신고 아니고 그냥 일상복 입고 찍으면 신지마...
이름없음 2020/10/14 14:15:37 ID : wNs3zTU7zhv
보여진 사진 속의 힐들은 엄청 나쁘지 않는데, 잘 소화할 수 있을지가 걱정이네... 원래 어울리게 입을려면 헤어, 화장, 코디가 3박자 맞아야 하고 사진은 특히나 배경과 조명의 운도 있어야 해. 나 중학교 졸사에 신발 운동화였는데도 가죽이라는 점 때문에 되게 구리게 나왔거든. 내가 신은 건 아니고 엄마가 이거 신으라고 난리친건데 무슨 생각이었는지 아직도 모르겠어.... 미스테리...
이름없음 2020/10/14 19:39:53 ID : kpRCi8qo4Y8
제복컨셉 이런거 찍는다면 신어도 엥간한데 사복 일상복 입고 찍는다면 절대ㄴㄴ 개흑역사 됨..
이름없음 2020/10/14 21:50:53 ID : BvBbwsmMpap
메리제인

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 120 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 239 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18