나 중2인데 중3때 졸사 찍잖아 선배들은 다 힐 신었더라고... 근데 우리 학년 애들이 다 순해빠져서 평소에 화장도 안 하고 다니고 그렇단 말이야 나혼자 신으면 이상할거잖앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 엄마 설득?도 쉽진않을것 같고 뭘 사야할지도 , 어디서 사야할지도 모르겟수섯 ㅠㅠㅠㅠ

?뭔 염병 흑역사야 단화나 로퍼신어

>>2 염병까지인지는 모르겠지만 일단 알았어

두번째 사진에 약간 버클 같은 거 달려잇는 신발은 뭐라불러???

로퍼 혹시 키 170아닌이상 그냥 로퍼 신어 중딩이 힐신는거만큼 나중에 웃긴게 없어

중학교 졸업사진에서 힐을 신는다고?? 오 신기하다 내가 옛날사람인거야 스레주 학교가 특이한거야ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네 중딩이 힐 신을까말까 고민하는 게 개웃기고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 압도적으로 성숙한거 아니면 중딩때 힐은 좀 안어울려 갠취로는 중딩은 기엽게 찍고 고딩은 이쁘게 찍는 게 나중에 봤을때 이뻐보임

근데 뭐 흑역사도 나중에 보면 다 추억이라... 끌리는대로 하는게 답 만약 학년에서 너 혼자 그렇게 신을 거 같으면 절대 신지말고

우린 작년에 찍을때 힐 신는 애들 별로 없던디.. 근데 다들 컨셉 잡고함 ㅎㅋㅎㅋ 그 컨셉에 꼭 힐이 필요하다면 신고 아니고 그냥 일상복 입고 찍으면 신지마...

보여진 사진 속의 힐들은 엄청 나쁘지 않는데, 잘 소화할 수 있을지가 걱정이네... 원래 어울리게 입을려면 헤어, 화장, 코디가 3박자 맞아야 하고 사진은 특히나 배경과 조명의 운도 있어야 해. 나 중학교 졸사에 신발 운동화였는데도 가죽이라는 점 때문에 되게 구리게 나왔거든. 내가 신은 건 아니고 엄마가 이거 신으라고 난리친건데 무슨 생각이었는지 아직도 모르겠어.... 미스테리...

제복컨셉 이런거 찍는다면 신어도 엥간한데 사복 일상복 입고 찍는다면 절대ㄴㄴ 개흑역사 됨..
스크랩하기
레스 작성
4레스 여자아이들 소연이 착용한 귀걸이 궁금해!!!! 2020.10.18 77 Hit
패션 2020/10/18 02:19:22 이름 : 이름없음
9레스 혹시 니플 패치 추천해줄 수 있어...? 2020.10.17 137 Hit
패션 2020/10/11 21:43:14 이름 : 이름없음
28레스 🖤 후드집업 추천 통합 스레 🖤 2020.10.17 444 Hit
패션 2020/09/24 11:08:57 이름 : 후드집업 뭐 사지?
1레스 나 트랙탑이랑 후드집업 살건데 브랜드 추천좀!! 2020.10.16 34 Hit
패션 2020/10/16 22:28:04 이름 : 이름없음
10레스 혹시 이런 옷들은 뭐라고 검색해야나올까? 2020.10.16 165 Hit
패션 2020/10/14 22:25:36 이름 : 이름없음
32레스 나 혀 피어싱있거둔 2020.10.16 313 Hit
패션 2020/09/05 02:17:49 이름 : 이름없음
4레스 . 2020.10.16 18 Hit
패션 2020/10/16 01:21:20 이름 : 이름없음
8레스 셋 중에 하나 골라줄 수 있을까...? 2020.10.15 60 Hit
패션 2020/10/15 21:00:59 이름 : 이름없음
1레스 가디건 2020.10.15 34 Hit
패션 2020/10/15 19:53:01 이름 : 이름없음
5레스 플레어 롱 스커트 2020.10.15 74 Hit
패션 2020/10/13 22:26:49 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 혹시 이렇게 입는거 이상하니? 2020.10.15 135 Hit
패션 2020/10/15 14:04:39 이름 : 이름없음
4레스 이런 티는 어디서 사?? 2020.10.14 127 Hit
패션 2020/10/13 15:15:52 이름 : 이름없음
9레스 후아유 카피브랜드 아니지 2020.10.14 202 Hit
패션 2020/09/30 00:01:37 이름 : 이름없음
15레스 » 졸업사진 힐 2020.10.14 126 Hit
패션 2020/10/13 14:23:07 이름 : 이름없음
6레스 제발 와이드 청바지 어디서 사 다들...? 2020.10.14 110 Hit
패션 2020/10/13 17:12:39 이름 : 이름없음