즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/23 00:18:33 ID : k8kmlheZg2G
제곧내 거의 4년째 고민중이야,,, 근데 내일 이쁘게하고 학교가고 싶거든. 잘 보일 사람 있어서 허허,,, 한 번만 봐줄래? 일단 눈 사진만 올릴거긴 한데 눈만 뜯어봤을 땐 마스카라 있는 게 더 나은 거 같기도 하고.. 근데 또 사진 전체로 보면 없는 게 더 나은 거 같기도 해ㅜㅜ 선택장애온다. 참고로 사진에 마스카라는 앱으로 보정한거야 ! 급해서ㅜㅜ 시간 얼마 안 걸리니까 한 번만 봐주라 !!
이름없음 2020/10/23 00:19:03 ID : k8kmlheZg2G
뭐가 더 나은 거 같아 ‼️❓‼️❓
이름없음 2020/10/23 00:20:13 ID : k8kmlheZg2G
아 참고로 내가 잘 보일 사람은 안 꾸미는 걸 더 선호할 거 같아,, 아무래도 학교니까
이름없음 2020/10/23 00:21:07 ID : O4MnO5XxU1z
너는 뭐가 마음에 드는데
이름없음 2020/10/23 00:25:41 ID : k8kmlheZg2G
아무래도 귀찮은 거 싫으니까 (심지어 등교시간도 엄청 빠름) 마스카라 안 한게 더 좋긴해ㅜㅜ 이쁜거랑은 별개로. 수업도 오래 들어야되고
이름없음 2020/10/23 00:31:04 ID : O4MnO5XxU1z
그럼 안한거해
이름없음 2020/10/23 08:01:28 ID : 7fhy59eILcJ
마스카라 안해도 예쁜 눈이네 하면 쫌 과한 느낌
이름없음 2020/10/23 12:39:30 ID : g46o6qrs1bc
투머치여서 그런 거 맞는 거 같아ㅜㅜ 확실하진 않지만. 일단 아이라인을 안 하고 마스카라만 했어 답변 고마워 ‼️
이름없음 2020/10/24 12:31:14 ID : oJWnO3wmty3
뷰러만 하는 건 어때
이름없음 2020/10/24 16:16:11 ID : k8kmlheZg2G
윽 내가 속눈썹 거지라ㅜㅜㅜㅜ 나중에 뷰러만 해볼까
이름없음 2020/11/08 15:36:59 ID : z82q0q3Xy45
나는 마스카라 한거 추천 뭐랄까 속눈썹만 인형같이 올라가 있어도 좀 다르던뎅

레스 작성
2레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 2 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2017 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 161 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 160 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 360 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 208 Hit
2레스정상? 비정상?.. 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 303 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 523 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21653 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 538 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 544 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18