즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/23 23:02:18 ID : IILhwIIE01j
바뀐환경에 샴푸밖에 없는데 머리가 예전보다 2~3배나 더 빠진다면 샴푸를 다시 바꿔야하겠지? 드보체꺼 쓰다가 테라픽으로 갈아탔는데 예전엔 많이 빠져봤자 3~5가닥 남짓이였는데 자고일어나면 방바닥에 머리카락이.. 심지어 학교에서도 빠짐 ㅋㅋㅋ 바꿔야겠지? 1/3 도 안썼는데 아까워서 걍 쓰려다가 대머리될것같아
이름없음 2020/10/24 00:08:28 ID : IILhwIIE01j
미용판 화력이 떨어지는거니.. 봤다면 레스라도 달아줘ㅠㅠ 판이탈이 생기는 가장 큰 이유는 무관심이 아닐까 생각중..
이름없음 2020/10/24 00:09:42 ID : zVfhs8mILam
걱정되면 바꿔 소중한 머리카락을 잃을 순 없잖아 대머리 되는 거 한순간임
이름없음 2020/10/24 00:23:45 ID : IILhwIIE01j
그럼 전에쓰던걸로 바꿀까 다른 탈모예방샴푸를 도전해볼까
이름없음 2020/10/24 00:43:10 ID : ta6583Ci9tf
걍 전에 쓰던거 써! 탈모샴푸 솔직히 효과 그닥임
이름없음 2020/10/24 09:38:07 ID : i8pcK45aoMr
ㅇㅈ 탈모샴푸 별로야 그냥 전에 쓰던 거 써봐 그럼 괜찮아질 거 같아 음식도 콩이나 단백질 위주로 먹어보구
이름없음 2020/10/24 10:27:33 ID : IILhwIIE01j
그래야겠다 좀 돈 아깝지만 콩도 매일 우유에 타먹는중 ㅎㅎ
이름없음 2020/10/24 10:29:21 ID : Wkk9BvzU3Rx
초치는거같긴한데 탈모는 약이 제일 잘듣는다고 하더라...
이름없음 2020/10/24 10:31:55 ID : IILhwIIE01j
아직 청소년이라 약은 좀 먹기그래 내가 진짜 몸이 민감해서 저번에 여드름 연고발랐었는데 갑자기 피부염이 생기더라,, 암튼 약 먹기는 조금 무섭고 그 두피에센스가 약보다 좋다는 글을 보기는했는데 누가 또 그럼 두피 모공이막혀서 더 빠진다라고해서 고민중이야
이름없음 2020/10/24 11:08:52 ID : TO1ikpWpe7s
민감성이면 삼푸 바꿀 때 유튜버 디렉터ㅍㅇ님 영상 참고해봐 성분알려주는 영상인데 디렉터 샴푸라고 치면 나옴
이름없음 2020/10/24 11:54:42 ID : IILhwIIE01j
오 맞아 평소에 디렉터파이 보는데 그 생각은 못했네 고마워!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44537 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2028 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 172 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 184 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 371 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 218 Hit
2레스정상? 비정상?.. 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 313 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 679 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21663 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 548 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 554 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 610 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18