즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/04 09:57:11 ID : eHzWi60twIE
원래부터 입었는데 요즘 좀 눈치보이네 스키니진 말고도 바지는 거의 여자꺼 입긴 해 허리때문에 근데 인터넷에서 말했더니 막 뭐라해서...
이름없음 2020/11/04 10:15:10 ID : Ph83AY8rulg
남자가 스키니진 입는거 엄청 흔하지는 않지만 잘만 입는다면 뭐 어떨까 싶음! 한국이 유독 남의 패션에 참견이 많은것도 있고.. 근데 그것만 조심하면 됨 일명 ㅈ끼니진..
이름없음 2020/11/04 12:51:35 ID : eHzWi60twIE
근데 궁금한게 여자는 도끼자국 안보여?? 난 ㅈ 안보이게 검은색 입고 상의로 덮는데...
이름없음 2020/11/04 12:54:31 ID : oKZbhapWrAk
도끼자국이 머야...?
이름없음 2020/11/04 12:55:04 ID : twJWjg7uq1y
눈치 보지말고 입고 댕겨 성별을 떠나서 어울리는 사람 안 어울리는 사람 따로 있는거 같아
이름없음 2020/11/04 12:56:35 ID : twJWjg7uq1y
내가 저 레스주는 아닌데 도끼는 보이기가 좀 어려워 와이존은 다들 걱정하지
이름없음 2020/11/04 12:59:59 ID : u8jhcK7ur85
스키니진은 두꺼워서 그런 자국 생길 일이 없어 여자 몸은 남자 몸처럼 생긴 게 아니니까.. 레깅스나 얇은 추리닝바지 같은 거 입으면 생기는 거지 그래서 여자도 레깅스만 입고 다니는 거 부담스럽다는 반응 많아
이름없음 2020/11/04 13:02:44 ID : oKZbhapWrAk
2레스주는 여자몸 얘기한거 아니지 않나
이름없음 2020/11/04 14:50:26 ID : q42L85SNwMo
보노보노핏만 안 나오면 괜찮은 것 같은데!
이름없음 2020/11/04 15:58:13 ID : u8jhcK7ur85
헐 앵커 잘못 달았네 알려줘서 고마워 3으로 고쳤다
이름없음 2021/01/03 20:29:34 ID : E2smFija7hu
별로 안좋아함 여자들이
이름없음 2021/01/04 22:18:49 ID : tusnRDy1wlf
요즘엔 여자도 스키니진 입는 거 잘 못봣음 통큰바지나 롱스커트 레깅스입던데
이름없음 2021/01/04 22:22:01 ID : zU3V88kq5cL
체형에 맞으면 그냥 입어
이름없음 2021/01/05 23:07:54 ID : jhfgqo43O8j
적당히 말랐으면 ㄱㅊ 난 오히려 통 엄청 넓은게 더 별로던뎅..
이름없음 2021/01/06 14:36:23 ID : 7hApdPg0mrc
당연히 입어도 되지! 난 여자인데 청바지 입는 남자가 좋은데...??? 여자들이 청바지 입는 남자 싫어한다는 말은 어디서 나온 말 이래?? 옛날에는 여자가 남자들 첼시부츠 신는거 싫어한다는 말도 있던데 ㅋㅋㅋ 되게 어이없는 말임. 패션감각이 좋거나, 감각이 그리 좋지 않아도 청바지 쫄쫄이 핏, 꼬툭튀만 안하면 청바지 입는거 여자들이 안 싫어하니까 그냥 입고 싶은대로 입어. 청바지에 호피무늬 들어가고 막 이상한 큐빅 같은거 안 박힌 이상 그냥 어 청바지 입었구나~ 하고 생각하고 마는 경우가 많음. 오히려 여자보다는 같은 남자가 청바지 입은 남자를 안 좋게 보는거같더라. 누가 봐도 이상한 디자인의 청바지 or 꼬툭튀 아니면 괜찮으니까. 자유롭게 입어!
이름없음 2021/01/06 14:38:30 ID : tfTVatvxxve
됨 그냥 입어
이름없음 2021/01/06 14:42:06 ID : 2IK6i4K6qje
되는데 그냥 호불호갈리는 패션일뿐임..
이름없음 2021/01/06 19:13:29 ID : jjxWlu7bDy6
ㄲㅌㅌ 때문에 그렇게 말하는 듯 핏 멀쩡하면 그냥 입어

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 60 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44539 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2029 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 174 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 200 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 372 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 219 Hit
2레스정상? 비정상?.. 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 314 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 379 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 680 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 534 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21664 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 549 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 555 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 611 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 728 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 704 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18