즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 19:48:03 ID : Buk1g0nxDAp
이제 고1되는데 엄마가 자꾸 색깔 오바라고 초딩같대 ㅠㅠㅠ 진짜 이상해..? 사진 밑에다 올려 놓을겡
이름없음 2021/01/28 19:48:30 ID : Buk1g0nxDAp
이름없음 2021/01/28 19:49:55 ID : hatwKZcq3RC
내취향은 ㄴㄴ ㅠㅠ 때탄 딸기우유색같애
이름없음 2021/01/28 23:38:18 ID : Buk1g0nxDAp
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/30 20:39:27 ID : cq7Ao59beJR
.
이름없음 2021/01/30 20:44:02 ID : inU3Xula1h9
우엥 애쉬 베이비 핑크 같고 예쁜데ㅠㅠ 때 타면 안 좋을 거 같긴 하네...
이름없음 2021/01/30 20:44:11 ID : mtwMlyGsjha
난 완전 취향저격...ㅎㅎ이제 졸업하는 20살이야
이름없음 2021/01/30 20:45:00 ID : inU3Xula1h9
나도 22살인데 완전 취저... 갈수록 핑크 연보라 이런게 너무 좋음ㅋㅋㅋ 나이 들면 저런 거 매기 눈치 더 보이니 그냥 사!!
이름없음 2021/01/30 20:45:38 ID : QoGtxRBdPjt
예쁘긴 한데 때 타면 굉장히 지저분해질 듯.. 무난하게 무채색 ㄱㄱㄱ
이름없음 2021/01/31 20:29:18 ID : eK3Wjba4L81
교복에 입으면 예쁘긴 하겠는데 때타면 난리나긴하겄다
이름없음 2021/02/01 12:57:30 ID : BwGk66pfanC
확실히 잘못 매면 초딩같을 색이긴 해 😂 무채색 아니더라도 다른 색으로 골라봐 저건명도가 낮아서 조금만 더러워져도 티가 잘 날 듯
이름없음 2021/02/02 23:03:36 ID : 67AnVaoE79f
노노.........노노노.............
이름없음 2021/02/06 03:48:12 ID : bii4K0k9teE
이거 링크좀 주라,, 개 예쁨,, 나도 사고 싶음
이름없음 2021/02/11 03:47:50 ID : Buk1g0nxDAp
이름없음 2021/02/11 03:48:18 ID : Buk1g0nxDAp
그냥 무난하게 베이지로 사는게 나을려나 ㅠㅠ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44542 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2031 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 177 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 214 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 146 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 374 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 221 Hit
2레스정상? 비정상?.. 284 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 440 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 316 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 682 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21666 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 551 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 557 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 613 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 730 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18