즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/05 18:48:53 ID : cK6mLhvu4Nv
옷 추천 받고 내 옷이랑 비교하면서 피드백 받고 싶어서 따로 세웠어 통합 스레에서 나혼자 계속 질문하면 민폐일거 같아..
이름없음 2021/02/05 18:51:32 ID : cK6mLhvu4Nv
모래시계+허벅지만 굵어 그리고 고민인게 헐렁한 옷이 좋긴한데 너무 부해보여 또 내가 잘 몰라서 거울보고 괜찮아도 나가면 걱정해ㅋㅋ..
이름없음 2021/02/05 19:33:07 ID : 3u63O9zdWmH
맥주병이면 어깨가 좁은거야?? 진짜 잘 몰라서 그러는데 자세히 설명해주라
이름없음 2021/02/05 19:43:35 ID : cK6mLhvu4Nv
다시 찾아보니까 약간 라무네 소단가 그거랑 착각했나봐 어깨 넓고 가슴 밑가슴 크고 골반 넓고 그래서 허리는 비교적 들어가 보이고 궁뎅이 크고 허벅지 굵고 종아리는 그냥 그래 그리고 전체적으로 통통 퉁퉁 한듯 제목 바꿔야겠다 모래시계가 맞는거 같아.. 괜히 미안하다 물어봐줘서 고마워
이름없음 2021/02/05 19:45:11 ID : 3u63O9zdWmH
여자지??
이름없음 2021/02/05 19:45:25 ID : cK6mLhvu4Nv
키 몸무게는 의미 없을거 같아서 안 썼어 다들 보이는거랑 다르다고 하더라고
이름없음 2021/02/05 19:45:34 ID : cK6mLhvu4Nv
이름없음 2021/02/05 19:49:34 ID : 3u63O9zdWmH
좀 파인 브이넥 원피스?? 빼곤 잘 모르겟다
이름없음 2021/02/05 19:51:42 ID : cK6mLhvu4Nv
오 고마워 찾아볼게! 원피스는 처음 들어봐서 열심히 봐야겠다ㅋㅋ 건강하게 잘 지내길 바라
이름없음 2021/02/08 21:42:48 ID : 5U4Y7hzaoIK
머래시계 체형이면 슬림하게 붙는 원피스나 몸테 보이는 티+청바지 이런것만 입어도 이뻐보임
이름없음 2021/02/08 21:51:17 ID : cK6mLhvu4Nv
그런가 나는 왜 다 어설퍼 보일까... 청바지는 붙는거 아니면 좀 여유 있는거..? 일단 고마워 날씨 좀 따듯해지면 옷 꺼내봐야겠다 좋은 밤 보내
이름없음 2021/02/08 23:18:34 ID : Qldu3u7gi2q
혹시 몸무게는 어떻게 돼..? 통통~뚱뚱한편이면 모래시계 아닌데 맞다고 착각하고 있는 거일수도 있어...나 62키로때 그랬거든ㅠㅠ 53까지 살뺀 지금은..그게 다 살이었다는걸 알짘ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 23:20:27 ID : Qldu3u7gi2q
모래시계 체형은 상체는 가슴 크고 하체는 골반 커서 엉덩이까지 큰걸 말하는거야 약간 카일리제너st 몸매 rg.. 이러지 않는다면 서양배 체형일수도 있어! 참고로 승마살=서양배 체형이얌.. 난 살빼구 서양배>1자몸매 됐엌ㅋㅋ
이름없음 2021/02/08 23:23:16 ID : Qldu3u7gi2q
그리구 그 서양배 체형의 특징중에 하나가 허리가 길어서 통통해도 허리가 잘록해 보이는것도 있엉 사실 동양인중에 모래시계 체형 있기가 힘들거든..ㅠㅠㅠ 나도 예전에 헷갈렸던거라 도움될까 싶어서 몇마디 얹어봤어! 나도 전문가는 아니라 유튜브에 더 자세히 많이 나와있는거 참고하면 훨씬 좋을 것 같아ㅎㅎ
이름없음 2021/02/09 00:57:49 ID : cK6mLhvu4Nv
몸무게 얘기 보면서 헷갈리다가 13레스 보고 확실히 알았어 거의 60키로 될거 같은데 나혼자 눈바디 본게 아니라서 괜찮지 않을까..? 긴 글로 써줘서 고마워 긴가민가 했던거 제대로 알았어ㅋㅋ 10레스 쓴 레더 맞지? 추천해준거 기억하고 찾아볼게 잘자
이름없음 2021/02/09 03:21:07 ID : Qldu3u7gi2q
앗 아닝..! 여기에다가 쓴 건 저 세 레스가 다얌..ㅎㅎ 도움됐다니 기쁘다! 스레주도 잘자❤❤

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44537 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2028 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 172 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 371 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 218 Hit
2레스정상? 비정상?.. 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 313 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 679 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21663 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 548 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 554 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 610 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18