아니 근데 보통 쌍액하면

C4028281-5DE6-49E4-B782-B338B465D67D.jpeg.jpg이런식으로 살이 접힌다고 해야하나? 그렇게 유지되잖아

204984D2-CE1B-47DF-A36E-430C0F53EAA4.jpeg.jpg근데 내가 하면 살이 접히는게 아니라 그냥 선만 생김 ㅠㅠㅠ

이거 눈에 살 많아서 그런거야...?

205ED97D-78E4-4A7B-B6E5-B4FE07846349.jpeg.jpg그리고 쌍테를 하면 (양면쌍테 기준)

이렇게 삐져나와 ㅠㅠ

뭐야 내가쓴거 어디갔어

USER_SCOPED_TEMP_DATA_orca-image-1905971427.jpeg.jpg다시쓸게.. 쌍액 라인을 조금 더 얇게잡아봐 그리고 그 Y자스틱이랑 비슷한거 하다 추가해서 눈 앞부분이랑 뒷부분을 집고 눈을 뜨면 훨씬 더 잘잡힐거야 사진처럼 그리고 쌍액 자주하다보면 눈이 쳐질수도있데 2년동안했는데 쳐진다는건 아직 잘모르겠고 매일쌍액하면 주말이나 안나갈때 눈 쉬게해주는게 나아 매일하면 쌍액라인이 조금 빨개지면서 각질같은거 생겨 꼭 쌍액하면 자기전에 지워! 난 물로 살짝씩 긁으면서 떼!!

Capture+_2021-02-13-11-28-10.png.jpg>>8 이렇게하면 눈이 이렇게돼 난 이 라인으로 하거든! 난 왼쪽눈이 눈살이 좀 더 많아서 눈이 좀 짝짝이인데 그래도 최대한 서로 라인 맞춰서 짝눈처럼 안보이게해!

>>9 거마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 연습해볼겡!! (ง'̀-'́)ง

>>10 한번 해보고 사빈보여줄수있음 보여줘! 알려주께
스크랩하기
레스 작성
2레스 ㄷ ㅏ이어트!!😎 41분 전 new 14 Hit
미용 2021/02/23 00:39:31 이름 : 쁑뜡
4레스 갑자기 쌍꺼풀 생김 캬컄캬캬캬캬캬컄 53분 전 new 21 Hit
미용 2021/02/25 20:16:17 이름 : 이름없음
3레스 여드름 약 써본사람 조언좀 급해 ㅜㅜ 53분 전 new 35 Hit
미용 2021/02/23 23:25:51 이름 : 이름없음
47레스 무쌍들 자기 눈화장 올리고 가기!! 54분 전 new 1048 Hit
미용 2019/04/06 14:45:08 이름 : 이름없음
7레스 안경 꼈는데 예뻐보이는 법 없냐.. 1시간 전 new 48 Hit
미용 2021/02/25 18:52:55 이름 : 이름없음
4레스 증사 쉐딩 1시간 전 new 20 Hit
미용 2021/02/25 22:47:55 이름 : 이름없음
5레스 나랑 같이 다이어트할 사람 구함 2시간 전 new 20 Hit
미용 2021/02/24 22:09:19 이름 : 이름없음
4레스 중3 여잔데 키 클 수 있을까 2시간 전 new 39 Hit
미용 2021/02/21 19:50:35 이름 : 이름없음
1레스 렌즈 안맞는거 2시간 전 new 6 Hit
미용 2021/02/25 22:51:21 이름 : 이름없음
3레스 나 눈썹 정리하는 거 도와줘ㅠㅠ 2시간 전 new 18 Hit
미용 2021/02/25 20:52:33 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 나 눈화장해보려고 3시간 전 new 106 Hit
미용 2021/02/23 01:05:25 이름 : 이름없음
3레스 다리두꺼운지봐줘!!! 4시간 전 new 19 Hit
미용 2021/02/25 21:12:42 이름 : 이름없음
9레스 다리 두꺼운지봐줄사람 4시간 전 new 21 Hit
미용 2021/02/25 20:32:45 이름 : 이름없음
15레스 🔥다이어트🔥 6시간 전 new 91 Hit
미용 2021/02/17 01:15:25 이름 : 이름없음
2레스 나 여잔데 이발소 가도 되냐 6시간 전 new 37 Hit
미용 2021/02/25 12:25:35 이름 : 이름없음