즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 22:42:14 ID : AmLe6i5Qq1u
고등학생 여자 키:163cm 몸무게:56 나 자신과의 싸움의 시작이다 개학 날짜는 3월 2일이고 이번에 못 빼면 진짜..................................... 작년에 62에서 55만든 경험 있으니까 이번에도 이 악물고 한번 해볼게....
이름없음 2021/02/14 22:45:57 ID : yFirvxyFba8
몇 키로까지 뺄생각이야?
이름없음 2021/02/15 05:44:17 ID : AmLe6i5Qq1u
목표는 49야!
이름없음 2021/02/15 08:33:10 ID : yFirvxyFba8
그렇구낭 목표 몸무게까지 성공하길 바래♡ 응원할께☆ 홧팅
이름없음 2021/02/16 04:06:59 ID : AmLe6i5Qq1u
2월 16일 몸무게 55.6 먹은 것: 토마토 2개 삶은 계란 흰자 3개 보이차 3잔 생수 n 국화차 2잔
이름없음 2021/02/17 20:14:41 ID : AmLe6i5Qq1u
2월 17일 몸무게 54.7 먹은 것: 물 보이차 곤약젤리
이름없음 2021/02/19 00:49:37 ID : jeHwnxwnyK3
헤엑 너무 굶어서 빼는 거 아니야??
이름없음 2021/02/19 05:31:33 ID : AmLe6i5Qq1u
2월 18일 몸무게 54.5 먹은 것 : 곤약젤리 2개 시금치 나물 한젓가락 보이차 국화차
이름없음 2021/02/19 05:32:04 ID : AmLe6i5Qq1u
2월 19일 몸무게 53.5 먹은 것 곤약젤리 2개 무당 요거트 반그릇 물
이름없음 2021/02/19 05:32:58 ID : AmLe6i5Qq1u
적당히 굶으면서 빼면 오히려 좋아! 저번 다이어트도 이런 식으로 뺐어! 기간 끝나면 죽 먹으면서 천천히 먹는 양 늘려주니까 요요도 없어! 굿굿
이름없음 2021/02/20 23:58:34 ID : AmLe6i5Qq1u
2월 20일 몸무게 52.8 먹은 것 무당 플레인 요거트 토마토 주스 반잔 물
이름없음 2021/02/22 01:06:47 ID : AmLe6i5Qq1u
2월 21일 몸무게 52.4 먹은 것 크리스탈라이트 1포 물
이름없음 2021/02/23 02:45:08 ID : AmLe6i5Qq1u
2월 22일 몸무게 52.4 먹은 것 삶은 계란 1개 물 시리얼 한숟가락 정체기와서 너무 스트레스 받아......
이름없음 2021/02/23 03:01:21 ID : E8qpe5aleFb
혹시 운동 뭐뭐해?

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 26 Hit
미용 이름 : 이름없음 48분 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44530 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2022 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 365 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 213 Hit
2레스정상? 비정상?.. 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 308 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 674 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 528 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21658 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 543 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 549 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 605 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 722 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 698 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18