즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 11:55:33 ID : yJRu3Cp9eII
다른거야? 난 클렘징워터로 눈이랑 입술지우는줄 알았는데
이름없음 2021/02/18 15:26:34 ID : pe3SFbhcGrf
달라 립앤아이리무버는 이름 그대로 눈화장이랑 입술 지우는거고 클렌징워터는 전체적으로 쓰는거! 클렌징워터로만 하면 눈이나 입술이 잘 안지워질수있엉
이름없음 2021/02/18 16:20:06 ID : yJRu3Cp9eII
아아 그렇구나 그럼 마스카라나 아이라인을 그걸로 지우는거겠네
이름없음 2021/02/18 17:04:40 ID : 6jjBzgrBy5f
웅ㅇ웅 보통 립앤아이 리무버는 눈화장 (아이라인 마스카라 섀도우 글리터 눈썹 등등) 지울때 쓰고 립앤아이 리무버 쓰고 클렌징 워터로 베이스랑 나머지 한번 더 싹 지우지 않나..? 암튼 난 그렇게 하는 편 근데 마스카라는 전용 리무버 하나 사는거 추천해 요즘 웬만한 마스카라 워터프루프라서 그냥 일반 리무버론 잘 안지워지더라
이름없음 2021/02/18 21:27:49 ID : yJRu3Cp9eII
헉 그렇구나 고마워

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44555 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2044 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 269 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 386 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 233 Hit
2레스정상? 비정상?.. 296 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 452 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 328 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 393 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 547 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21677 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 562 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 568 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 624 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 741 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 716 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18