그 여성들이 많이 입는 거 있잖아 딱 달라붙는데 끝쪽이 약간 떨어진?? 그 실밥들도 좀 풀려있고(?) 아무튼 길거리 돌아다니다 보면 여자애들이 많이 입는 그런 청바지는 뭐라고 검색해야 나올까? 주로 어디서 사?ㅜㅜ

밑에만 좀 헐렁한 핏은 부츠컷 실밥은 어디서 들었는데 잊어버림..ㅎ 근데 부츠컷중에 실밥 풀린거 많으니까 찾아보면 나올듯

일자핏이랑 부츠 '00컷팅 진'이라고 치몀 나와 남자야? 그럼 남자 00컷팅 청바지,진 뭐이렇게치면 나올듯

여자야..!! 글 쓸때 설명을 잘 못한것 같아서 일자바지?? 그런 느낌이었어 일자 청바지 뭐 그런건가..??
스크랩하기
레스 작성
6레스 이거 이상해? 3시간 전 new 21 Hit
패션 2021/02/25 03:53:30 이름 : 이름없음
2레스 교복 아우터 4시간 전 new 14 Hit
패션 2021/02/25 04:04:51 이름 : 이름없음
2레스 체형 단점 커버 도와줭 5시간 전 new 21 Hit
패션 2021/02/24 22:21:24 이름 : 이름없음
4레스 잘 꾸미는 레더들아 6시간 전 new 19 Hit
패션 2021/02/25 01:33:10 이름 : 이름없음
10레스 골라주라 7시간 전 new 24 Hit
패션 2021/02/24 21:18:02 이름 : 이름없음
43레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 7시간 전 new 256 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
267레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 8시간 전 new 3876 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
6레스 곧 개학이잖아 8시간 전 new 57 Hit
패션 2021/02/22 12:02:40 이름 : 이름없음
3레스 이 후드 어때 8시간 전 new 16 Hit
패션 2021/02/24 23:59:36 이름 : sld
2레스 교복 위에 입을 아우터 10시간 전 new 20 Hit
패션 2021/02/24 22:03:09 이름 : 이름없음
2레스 회색 후드 바지 뭐 입어 10시간 전 new 17 Hit
패션 2021/02/24 21:17:54 이름 : 이름없음
148레스 🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 13시간 전 new 2058 Hit
패션 2020/07/14 16:06:04 이름 : 이름없음
3레스 교복에 후드집업+컨버스하이 신는거 어때? 14시간 전 new 51 Hit
패션 2021/02/24 14:26:30 이름 : 이름없음
5레스 남자 손목시계 추천해줘 14시간 전 new 25 Hit
패션 2021/02/24 03:22:08 이름 : 이름없음
46레스 얘드라 나 못생겼ㅇㅓ...?? 14시간 전 new 802 Hit
패션 2021/01/14 20:58:05 이름 : 이름없음