직장인인 사람도있던데 대학생이거나 돈벌어서 평소엔 평범하게입다가 주말에 놀러나갈때 빡시게 꾸미는거야? 너무궁금해...유튜버들도 믁 피부 태우고 빡신의상입고 그러는데 그러고 어디가?? 이렇게입고 친구들이랑 어디놀러가?? 그렇게입고 놀러갈곳이있나..? 나도 어른되면 평상시엔 그냥 평범하게입고다니다가 놀러나가면 막 이쁘게꾸미고싶은데... 시내나갈땐 빈티지나 아메카지처럼 입고 클럽가거나 할때 빡시게 꾸미는건가??

나 평소에도 딱붙는원피스입고 다니는데 한국인들 예쁜데 너무 몸가리고다니는고가탕..

조금만빡세게입어도 다 쳐다보더라구.. 그냥 레주입고싶은대로입어 어차피 옷평범하게입으면 다들무시하고 예쁘게튀게입으면 싸보인다하고 꼬라보고 꾸안꾸로입으면 쉽게보고 힙하게입으면 세보인다어쩐다하고 ㅈㄴ빡침 안꾸미며ㆍ안꾸민다하고 어차피뭘입어도 이상한시선줄사람은 주고받으니까 너스스로만족하게 입어 평소에 빡세게 못입을게 뭐있겠어

그냥 늘 너원하는대로 입어 너세상이니까 레주야

우리나라가 유독 그런가 오지랖이 참 넓은 거 같아 너 하고 싶은대로 해

>>2 나도 그러고싶은데ㅜㅜ 아직 나이가어려서...

>>3 맞아 이쁜옷사놨는데 아직 못입었어 무섭다고해야하나...ㅎㅎ

>>4 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ내세상아녀

>>5 그래도 학교가거나... 회사가거니 그럴땐 단정하게 입어야하니까 ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
7레스 패션고자가 오늘 옷 잘입는 친구랑 약속있는데ㅔ 급해급해 48분 전 new 37 Hit
패션 2021/03/02 13:11:36 이름 : 이름없음
2레스 요즘 올블랙이 너무 좋아 소핑몰 뭐가 있을까ㅠ 5시간 전 new 5 Hit
패션 2021/03/03 03:18:42 이름 : 이름없음
10레스 메신저백 골라주 학교학원갈때 쓸거 8시간 전 new 16 Hit
패션 2021/03/03 00:02:09 이름 : 이름없음
12레스 요즘 양아취패션에 빠짐 하 8시간 전 new 37 Hit
패션 2021/03/02 23:36:12 이름 : 이름없음
4레스 교복 줄일겅데 뭐라 말해야 돼 8시간 전 new 34 Hit
패션 2021/03/02 02:59:28 이름 : 이름없음
2레스 모자 골라줘 8시간 전 new 7 Hit
패션 2021/03/03 00:08:42 이름 : 이름없음
2레스 교복 위에 검은색 아디다스 져지 입을건데 9시간 전 new 27 Hit
패션 2021/03/01 23:40:02 이름 : 이름없음
12레스 귀여워 보이는 패션은 뭐지 9시간 전 new 64 Hit
패션 2021/03/02 00:05:38 이름 : 이름없음
6레스 민증 사진 찍어야 하는데 11시간 전 new 46 Hit
패션 2021/03/01 22:47:36 이름 : 이름없음
65레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 11시간 전 new 380 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 이렇게 입는거 괜찮지?? 급해 21시간 전 new 35 Hit
패션 2021/03/02 11:19:24 이름 : 이름없음
2레스 플레어스커트 잘 받는데 2021.03.02 53 Hit
패션 2021/02/28 03:30:42 이름 : 이름없음
4레스 남사친이자 짝남 집에 오는데 2021.03.02 22 Hit
패션 2021/03/02 01:59:24 이름 : 이름없음
7레스 이거 양아치같음? 2021.03.01 134 Hit
패션 2021/02/28 15:57:57 이름 : 이름없음
18레스 고1!!!!!!! 시계!!!!!!! 투표!!!!!!! 해줘!!!!!! 2021.03.01 107 Hit
패션 2021/02/26 14:16:03 이름 : 이름없음