여자애들 막 머리카락이 찰랑찰랑거리고 엄청 신기해 나 트린트먼트 쓰는데 저렇개 안되던데 뭐 바른거야??????

나 따로 관리는 안하고 그냥 머리감을때 린스만 항상 해주는데 주변에서 머릿결 좋다고 하더라고 너도 린스나 트리트먼트 꾸준히 해방

머리카락은 좋아지는게 아니라 나빠지지 않게 관리를 하는거래 트리먼트 좋은거랑 오일 발라주는게 좋아 축축하게 젖었을때 많이 말리고 조금 이렇게 2번 발라야 함.

트리트먼트-헤어에센스랑 두피+헤어 크리닉 받아보는거도 추천해

두피 마사지용 샴푸, 린스(궁이었나 하던데) 추천해 그걸로 부드럽게 된거도 있고, 또 맨날 머리빗는거 그런 기본적인것만 신경쓰면서 매일 하면 머리 금방 좋아져
스크랩하기
레스 작성
173레스 운동 싫어하고 먹는거 좋아하는 확찐자의 다이어트 시도: 목표는168cm/53kg 12분 전 new 769 Hit
미용 2020/05/28 14:53:18 이름 : 이름없음
96레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57kg 4시간 전 new 87 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
16레스 ########미용판 통합질문스레######## 6시간 전 new 207 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
23레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 6시간 전 new 56 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
19레스 스레주의 탈다이어트 7시간 전 new 109 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
7레스 어제 쌍수 했는데 점막들림인지 봐주라.. 14시간 전 new 86 Hit
미용 2021/04/16 14:01:33 이름 : 이름없음
19레스 다이어트 성공 10kg 뺐어 질문 받을게. 14시간 전 new 128 Hit
미용 2021/04/04 00:59:11 이름 : 이름없음
4레스 레주 살뺀다. 15시간 전 new 21 Hit
미용 2021/04/12 23:49:20 이름 : 이름없음
204레스 고3이다 개학하고도 1일1식함 😭거식,폭식증 왔어 ㅋㅋ😭 15시간 전 new 1196 Hit
미용 2020/03/23 12:20:34 이름 : 이름없음
11레스 6개월에 59키로 뺐어 질문 받을게 16시간 전 new 96 Hit
미용 2021/04/14 17:29:39 이름 : 이름없음
20레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 16시간 전 new 176 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
1레스 졸업사진 찍을때 화장 16시간 전 new 11 Hit
미용 2021/04/18 21:40:29 이름 : 이름없음
9레스 앞머리 처음 잘라봤는데 쳐피뱅은 어떨까 18시간 전 new 54 Hit
미용 2021/04/18 00:44:13 이름 : 이름없음
84레스 뱃살빼자 22시간 전 new 341 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
318레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 2021.04.18 1617 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음