즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 12:05:58 ID : zTV87cHAY4J
키는 보통인데 다리 개짧고 머리 크고 흉통 큰편이고 체형 커버 코디 정보 보면 이중에서 하나만 갖췄던데 나는 비율 망치는 요소 집합체라 뭘 입어도 태가 안나...스트레스 (2레스에 사진)
이름없음 2021/03/04 12:09:39 ID : zTV87cHAY4J
키 : 164 머리 세로 : 23, 둘레 : 58 어깨 : 39 다리길이 (인심) 74 다리는 사실 딱 평균이라는데 나머지도 좆망이라 더 짧아보이는듯ㅠ
이름없음 2021/03/04 13:44:59 ID : oHyMi1fVfcN
키가 작지는 않은데? 그럼 브이넥만 입고 라운드입어도 살짝 파진거 입어 그리고 상의 기장은 짧게 입고 바지는 약간 하이웨스트입기 배바지입기 바지 핏이나 기장은 좀 길게 발목보이는거말고 아킬레스건 반정도 덮는기장으로 입고 발목보이게 컷팅된거입으면 똥망임ㅋㅋ 그리고 약간 세미부츠컷알지 완전 나팔말고 세미로 그거입으면된다 신발은 요즘유행하는 어글리운동화도 괜찮고 만약에 컨버스류신고싶다 그럼 척테일러가 약간더 높고 여자라면 플랫폼도 괜찮음 아니면 컨버스스타일인데 키높이들어간거 하이보단 로우로 신는거 추천 근데 남자야 여자야
이름없음 2021/03/04 23:42:19 ID : zTV87cHAY4J
응 키는 딱 평균! 추천해준거 요즘 유행하는 스타일이네 그 늘어지는 바지가 아래로 퍼지는 실루엣이 예뻐서 입는것 같은데 난 살집이 있는편이라 허벅지도 굵어서 그냥 일자핏 되니까 별로 이쁘지는 않더라고 ㅠㅠ 살 빼야지.. 세미부츠는 안입어봤는데 한번 도전해봐야겠다. 디테일하게 해줘서 고마워 성별은 여자!
이름없음 2021/03/07 11:36:37 ID : oHyMi1fVfcN
세미부츠컷이 일자가된다면 한사이즈업하거나 아주 부츠컷은어뗘 다리 얇아보임 하이웨스트로 바지나 치마나 입으면 비율커버됨당

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44514 Hit
미용 이름 : 이름없음 27분 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2015 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 145 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 128 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 357 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 204 Hit
2레스정상? 비정상?.. 269 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 425 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 301 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 667 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 521 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21650 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 536 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 541 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 598 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 714 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 691 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 812 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18