즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/13 20:10:15 ID : U3XzbBcGtun
나 오픈프로필 하나 있는데 그게 약간 블러처리 된 거울샷이거든?? 근데 방금 피팅 문의 들어옴;;;; 나 미잔데 이런거 처음이라 도와줘 ㅠㅠ 동생이랑 보는 중인데 수상한 점은 없어.. 피팅 하나 있는데 그거 해주면 선입금 8만원 해주고 거기에 같이 보내주는 후기 종이? 작성해주면 된다는데 혹시 이거 사기일까?? 프사가 잘 나온거긴 했는데 그래도 내가 그 급은 아닌거 같아서ㅠㅠ 사기나 나쁜거 아닌거 같으면 팁 좀 주라ㅠㅠ 어떻게 찍으면 예쁜지 이런거
이름없음 2021/03/14 02:45:09 ID : y2Ny2MkmmoE
내생각엔 몬가 수상해..가지ㅏㅏ마
이름없음 2021/03/14 10:20:51 ID : O9zhBvveGnC
아냥 만나는 건 아니구 옷 보내주면 내가 찍어서 보내달랭.. 근데 아직 포즈들 보는중이라 확정은 아니야
이름없음 2021/03/14 19:38:15 ID : MjfSHyIE9Bs
그거 알바같은건데 나도한적있어 옷 집에서 받아서 피팅하고 사진찍어서 보내주는거임 아니면 블로그같은곳에 글쓰거나
이름없음 2021/03/14 21:47:13 ID : U3XzbBcGtun
보세라는데 보통 한번에 8만원 적당한 거 맞아..? 나 알바도 해본적이 없어서ㅠ
이름없음 2021/03/15 01:16:38 ID : pSFjwNs2nwr
보세 쇼핑몰 모델 보통 2시간에 8마넌정도..? 옷 여러 벌이면 그럴 수도 있고 아니면 막 노출 있거나 얼굴 공개되는 사진으로 받아 가서 이상하게 쓸지도 모르니까 조심..
이름없음 2021/03/15 08:52:24 ID : 5cK1AY4K0rf
한 벌에 팔만원이라더라구 얼공은 자유랬어 아직 확정은 안나서 보는중ㅠ
이름없음 2021/03/15 19:31:08 ID : 6ry7y0q0pTR
?? 그냥 평범한 협찬같은데.?? 그리고 너가 위험해지는 것도 아니고 돈이랑 옷들 모두 너가 받는 일이잖아 잃을 게 없는데 왜 고민하는 겨 한다고 하면 피팅샷 어디어디 쓰이는 지 알려줄거야. 한 번 해봐 어차피 얼공도 자유고 유료협찬비도 그냥 매우매우 평범한 그냥 협찬인데... 어느 포인트에서 뭘 걱정하는 건데 대체,,,?
이름없음 2021/03/15 20:29:25 ID : U3XzbBcGtun
내가 알바 한번도 안해보고 이런쪽 완전 처음이라ㅠㅠ 특히 이런 피팅은 상상도 못해본 거라 내가 그정도 피지컬이 되나.. 하는 의문이 들었었어 그래도 계속 대화하다 보니까 평범한 협찬 맞는 거 같아서 안심하구 있어 혹시 내가 뭐 물어보면 안되는 점 있을까 예의상? 아니면 기본적으로 물어봐야 되는 거 있어? 무슨 사이트에 올라오는지 같은거
이름없음 2021/03/16 17:06:05 ID : U3XzbBcGtun
레준데 방금 섹시컨셉은 해볼 생각 있냐며 여름이라 준비해야한다고시스루 사진 보여줌.. 보고 존나 동공지진 와서 부모님 때문에 안될 거 같다 하니까 몰래 해보시는 건..? 듣고 찐 아닌가 싶은 의문이 막 들음... 자세 정하는 사진도 약간 앉아서 다리 벌려서 하는 자세는 어떻냐 그러고.. 이쪽에선 원래 그렇게 하는 건가.. 내가 쪼렙이라 이상한 거 가지고 유난인건가...?
이름없음 2021/03/16 17:19:45 ID : y6nTWlCjeGo
진짜 이상해
이름없음 2021/03/16 17:20:06 ID : y6nTWlCjeGo
내가 보기에는 아니다 이건 아니야ㅑ
이름없음 2021/03/16 17:39:42 ID : BAqi1eLaljy
음 에바다 하지마라 그런거 찍어가지고 n번방같은데 넘겨서 널 n번방 성착취 피해자로 만들수도 있음
이름없음 2021/03/16 18:03:24 ID : kmttjAo0ts1
혹시 오픈채팅 같은 곳에서 톡온거야?? 그런 곳에서 온게 아니어도. 절대 하지마. 걍 사진 받고 본인 성욕 풀이로 쓰거나, 그 사진으로 지인들 협박하거나 이상한 sns 커뮤니티 같은 곳에 올리면 어쩌려고... 하지마 하지마
이름없음 2021/03/16 18:15:30 ID : U3XzbBcGtun
ㅠㅠ 나도 이상한 거 같아.. 이때까지껀 밑작업이었나 싶고.. ㅠㅠ 나 그게 걱정됐었거든 처음에 그래서 스레 올린 거여ㅠ 응 맞아.. ㅠㅠ 보니까 뭐 3월 안으로 날짜 잡히면 연락 준다고 하길래 아 연락 안오겠다 싶어.. 에라이 잠깐이라도 설렜던 내가 븅이지ㅠ
이름없음 2021/03/16 22:48:23 ID : bwqY1bilva2
아고 잘 생각했어 레주야ㅠㅠ 혹시 모르니까 조심 또 조심!
이름없음 2021/03/19 20:44:09 ID : U3XzbBcGtun
나 레준데.. 레더들 말 듣고 딱 그만두려다가 동생이 마지막으로 좀 더 꼬치꼬치 캐물어 보래서 막 엄청 물었거든 무슨 사이트냐 어떻게 진행되냐 부모님이 궁금해 하신다구 하고 물어봤는데 자세히 설명해주면서 부모님 연락처 주면 설명드리겠다고 막하셔서 어 괜찮은 건가..? 싶어서 다시 진행함.. 그리고 드디어 마음에 드시는 포즈 나옴 (위에 말한 다리 벌리기 그런거 아니야 걱정마! 분위기 있는 뒷,옆 모습으로 결정 됐어) 그래서 진행 하기로 했어 후기 남기고 싶어서 왔어! 걱정 해준 레더들 너무 고마워ㅠㅠ 레더들 아니었으면 이런 질문도 못해보고 나쁜 일 생겼을 수도 있어ㅠㅠ 고맙다고 하려구 왔어
이름없음 2021/03/26 14:50:29 ID : 5cK1AY4K0rf
시발 진행은 개뿔 포즈 정해졌는데 입금이랑 옷 준다면서 있다가 계속 미루더니 미룬지 일주일째 되는 날 튀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개같네 기분 존나 빡쳐 아 시발! 개어이없네! 니들은 이런거 하지마라 ㄹ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44535 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2026 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 140 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 369 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 216 Hit
2레스정상? 비정상?.. 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 311 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 376 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 677 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 531 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21661 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 546 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 552 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 608 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 725 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 701 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18