써클라인이였나 뭐더라 어쨌든 그거.. 너희는 그거 찐하게 있는눈이 좋아 아님 흐리게 풀어져서 부드러워 보이는게 좋아 아님 구분이 잘 안되게 홍채자체가 진한눈(진한 검은눈 말하는거)이 좋아? 사실 한국인들 대부분은 3번째눈을 많이 갖고있긴한데.. 갈색이나 푸른눈 등등 기준으로

난 전부 좋아 뭐든 잘 어울리면 그만 아닐까?

난 다 좋아 내눈만 싫어
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 사각턱 심해...? 23분 전 new 9 Hit
미용 2021/04/12 13:30:56 이름 : 이름없음
80레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.2kg 45분 전 new 35 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
3레스 체력이 진짜 너무 안 좋은데 다이어트 방법 추천 좀 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 13 Hit
미용 2021/04/12 12:41:16 이름 : 이름없음
25레스 꼭 50까지 빼고만다 1시간 전 new 160 Hit
미용 2021/03/21 16:46:17 이름 : 🤍
3레스 키가 고무줄처럼 계속 바뀜 2시간 전 new 15 Hit
미용 2021/04/12 12:20:51 이름 : 이름없음
14레스 너희 스펙이라면 몇까자 뺄거임? 3시간 전 new 71 Hit
미용 2021/04/11 11:47:40 이름 : 이름없음
2레스 의지 박약 스레주가 운동 안 하구 저녁만 굶어서 살 뺴는 스레 3시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/12 11:41:44 이름 : 이름없음
7레스 속쌍 메이크업 추천좀 해줘 화장고자임 6시간 전 new 29 Hit
미용 2021/04/11 16:22:16 이름 : 이름없음
3레스 스레주의 직관적 식사 🍴 8시간 전 new 22 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
3레스 웜톤도 쓰리씨이 더블노트 어울려? 9시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/10 17:25:30 이름 : 이름없음
5레스 . 10시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/12 04:43:04 이름 : 이름없음
3레스 9월 7일까지 하는 다이어트 10시간 전 new 7 Hit
미용 2021/04/12 02:25:48 이름 : ◆6o3QoK3Phgj
4레스 이마가 좀 좁은 것 같다는데 12시간 전 new 22 Hit
미용 2021/04/11 17:45:17 이름 : 이름없음
3레스 탈모 예방 샴푸나 트리트먼트 효과있음? 12시간 전 new 10 Hit
미용 2021/04/11 20:55:18 이름 : 이름없음
10레스 누가 가슴 두유 먹으면 커진다고 했냐 17시간 전 new 69 Hit
미용 2021/04/11 12:22:21 이름 : 이름없음