아래 사진 ㅜ

나 비율이 쫌 망해서,,ㅋㅠ

키 161~162 정도로 보이지만 171~172,,ㅋ

몸무게 62kg 정도일거야 15kg 넘게 뺐는데도 저정도고,, 운동도 식단도 둘다 했는데,,, 어째든 코디 부탁할게,,,,

>>5 그렇게 말해주다니 고마워,,ㅋㅋㅠㅠ

헤어스타일 어떨지는 모르겠는데 난 키큰 애들이 롱원피스 입으면 좋더라~

>>8 나도 입어보고 싶긴한데 몸매 커버가 도저의 안되더라ㅠ

음..그러면 롱스커트는 어때? 스스로 통통하다고 생각하면 하체 커버가능하고 그위에는 뭘입어도 나름 괜찮으니까?

차라리 롱스커트가 낫지아너? 허리 약간 잡아주는걸로 입고 위에는 나시에 헐렁한 가디건!

>>10 >>11 아 그런 방법도 있구나,,! 롱스커트, 알겠어 둘다 고마워~
스크랩하기
레스 작성
2레스 딱붙는 가디건은 가슴없으면 좀 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 35분 전 new 8 Hit
패션 2021/04/23 19:33:18 이름 : 이름없음
155레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 59분 전 new 893 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
1레스 셔츠나 슬렉스같은 기본적인건 어디서 사...? 3시간 전 new 12 Hit
패션 2021/04/23 17:08:11 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 스무살인데 옷 어떤지 봐줄래...? 8시간 전 new 56 Hit
패션 2021/04/22 22:44:09 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.04.22 43 Hit
패션 2021/04/20 20:38:45 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이패션 어때?? 2021.04.22 118 Hit
패션 2021/04/20 05:18:49 이름 : 이름없음
2레스 이 옷 어디껀지 아는 사람 2021.04.22 44 Hit
패션 2021/04/22 04:40:13 이름 : 이름없음
2레스 구제 옷 사본 사람? 2021.04.21 32 Hit
패션 2021/04/21 20:40:49 이름 : 이름없음
7레스 니삭스에는 뭐 신어? 2021.04.21 79 Hit
패션 2021/04/19 23:40:40 이름 : 이름없음
3레스 요즘날씨코디 2021.04.20 58 Hit
패션 2021/04/20 22:16:09 이름 : 이름없음
11레스 얘드라 나 곧 중요한 약속 있는데 옷을 못입어ㅠ 2021.04.20 103 Hit
패션 2021/04/19 15:58:14 이름 : 이름없음
2레스 아무나 가디건좀 골라줘 2021.04.20 29 Hit
패션 2021/04/20 19:42:04 이름 : 이름없음
1레스 반팔 기장이 왜이리 길지 2021.04.20 44 Hit
패션 2021/04/20 12:33:05 이름 : 이름없음
7레스 와이드팬츠 입을때 위에 2021.04.20 167 Hit
패션 2019/07/27 20:55:44 이름 : 이름없음
6레스 속옷 레이스이면 안 불편해? 2021.04.20 110 Hit
패션 2021/04/18 12:16:44 이름 : 이름없음