즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 21:16:42 ID : SHDAi05O9uq
56에서 오늘 52.5 찍었고 상체는 원래 말랐음 하체가 너무 컴플렉스였는데 빠진 것 같나? 바지는 같은 거 못 입은 게 아쉬워 별 차이 없어보이면 이야기해줘 더 빼야겠어 4월 23일 오주차로 수정 확인 바람
이름없음 2021/04/02 21:17:26 ID : SHDAi05O9uq
이게 전
이름없음 2021/04/02 21:17:44 ID : SHDAi05O9uq
이건 오늘
이름없음 2021/04/02 21:21:07 ID : dyNBumpQsjh
오 많이 빠진게 눈에 보여 라인도 조금 좋아진거 같아 꾸준히하면 예뻐질듯
이름없음 2021/04/04 21:43:09 ID : dwpO9xSHB9j
오 빠졌다 근데 나랑 다리라인 ㅈㄴ비슷해 미칭
이름없음 2021/04/23 17:26:17 ID : SHDAi05O9uq
이건 오늘인데 어때? 골반이 좀 줄은 것 같기도 해 허벅지는 처음 시작할 때보다 4센치 준 것 같아 지금 스펙은 162 52(치팅데이 전은 51.3까지 찍었고 후에는 53안에는 들어와 사실 나는 치팅데이 3일 동안임ㅎ) 허리 24.5 인치 골반 34 허벅지 20.5인치(...)
이름없음 2021/04/23 19:09:42 ID : dyNBumpQsjh
ㅇㅇ 빠졌네
이름없음 2021/04/23 19:11:28 ID : ty2Fdu7e4Y9
많이 빠졌어 넘 부럽...혹시 어떻게 뺐는지 물어봐도 될까? 무슨 운동 했어??ㅠ 나도 빼고 있는데 잘 안 빠져서ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 19:52:48 ID : msqlBcINy7t
헐 어케뺐어?
이름없음 2021/04/24 23:41:22 ID : zbyJRu1gZeN
헐 다이어트 팁좀ㅜㅜ
이름없음 2021/05/07 17:53:18 ID : SHDAi05O9uq
이건 오늘인데... ㅎㅎ 비슷하지? 시험 기간이랑 그 이후로 좀 많이 먹어서 몸무게 52 됐당 먹으면 53.5까지 올라가 일단 평소 무게 53 아래로 맞추려고 노력하고 있어 식단이랑 운동은 이번 주말 안에 남길게!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44536 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2027 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 370 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 217 Hit
2레스정상? 비정상?.. 280 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 312 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 678 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 532 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21662 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 547 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 553 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 609 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 726 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18