내가 진짜 심각해.. 어릴 때부터 통통하지 않은 적이 없었고 고1인데 키 150에 53.8kg야.. 볼살, 턱살 엄청 많고 코도 낮고 약간 돼지코. 눈썹은 전에 예뻤는데 비대칭인 것 같아서 중1때부터 뭣도 모르고 뽑았거든.. 지금은 엄청 얇고 숱도 없어..ㅠㅠ 다이어트를 맨날 해야지 해야지 하면서 시작한 적이 단 한번도 없고 먹는 거 엄청 좋아해. 특히 단 거.. 초콜릿은 정말 달고 사는중이고. 근데 이제 건강도 그렇고 옷도 잘 입고싶어서 다이어트 해보려고 해. 코로나때문에 밖에 나가기는 어렵고 돈도 별로 없는데.. 집에서 할 수 있는 운동 효과적인 거 뭐가 있을까..? 그리고 눈썹 아예 안 건드리면 다시 날까..??

>>1 안녕 스레주!! 난 운동해서 뺀 케이스는 아닌데... 일단 조금 조언할게!! 초콜릿이랑 단 거 좋아한다고 했잖아? 물론 아예 안 먹는게 제일 좋지만 처음엔 양을 조금씩 줄여나가는게 좋아. 무조건 굶으라는 소리는 아니야. 전날 굶으면 정말 필연적으로 다음날 사족을 못씀...ㅋㅠㅠ 그리고 스레주는 그런지 모르겠지만 대부분 사람들이 전날 굶은 후에 폭식하고 아... 나는 왜 이렇게 의지력이 약할까<< 하는데 그건 내 잘못이 아니라 정말 당연한거야!! 나도 다이어트 하면서 깨달은거... 운동 안 하고도 뺄 수 있으니까 식이부터 천천히 조절해봐 기왕하는거 다이어트라는 생각보다 식습관을 고쳐나간다고 생각하면 편해. 장기전이거든.

>>2 웅웅 정말 고마워!! 양을 조금씩 줄여봐야겠다..
스크랩하기
레스 작성
323레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 6시간 전 new 1638 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
17레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 6시간 전 new 30 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
33레스 ※여드름피부들은 꼭 볼것※ 9시간 전 new 438 Hit
미용 2020/03/25 23:07:24 이름 : 여드름피부인스레주
583레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4513 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
2레스 인센스 향 추천 좀 10시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/22 19:42:05 이름 : 이름없음
5레스 . 10시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
26레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 11시간 전 new 91 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
2레스 도대체 이 사람들 공통점이 뭐야?? 12시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/22 17:32:05 이름 : 이름없음
2레스 168에63.8이 다이어트한다~ 12시간 전 new 17 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
2레스 이런거는 피부과를 가야해 아님 홈케어 해야해? 14시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/22 14:58:39 이름 : 이름없음
15레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 (4/17~) 15시간 전 new 68 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
32레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 16시간 전 new 76 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
11레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 (사진주의) 17시간 전 new 85 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
100레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.7kg 18시간 전 new 112 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
22레스 스레주의 탈다이어트 21시간 전 new 130 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS