얘들아 나 진짜 볼살이 거의 호빵맨급이야...다이어트 할때 제일 먼저 빠지는 부위가 얼굴 맞나?? 그냥 다이어트 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ

운동하면 빠지긴 하는데 그게 또 귀찮잖아? 나는 심심할때 볼에 바람넣고 왼쪽오른쪽 막 하는데 그러면 은근 효과있기도 해! 화이팅

>>2 헉 고마워ㅠㅠ 틈틈히 해볼껭!

굶으면 얼굴살은 ㄹㅇ 빠지는데 쓰러질위험이잇음

얼굴 붓기 빼봐 집게 손가락 굽혀서 손가락 뼈로 얼굴 크림 바르고 얼굴 부비 부비 하면 아프거든 그거 하면 얼굴 살 좀 빠짐 자기전에 누워서 해봥 귀찮으면 얼굴만 하면 됨 쇄골 까지 할 필요 없엉 https://youtu.be/elrSz33BuJo

>>4 확실히 굶는건쫌..ㅠㅠ

>>6 살 빼도 안 되고 마사지도 안 된다면 젖살이거나 근육이라 안 빠질거야ㅠㅠ

>>8 혹시 만약에 근육이면 평생 안 빠지는거야ㅠㅠ?? 지금 18살인데 예전보다는 빠졌지만 아직두 볼살이 좀 있는 거 같아..ㅠㅠ 근데 만지면 별로 안 말랑한데 근육일까...??ㅠㅠ

>>9 근육이면 의료시술 밖에 답이 없긴할텐데 예전 보단 빠졌다고 하니깐 마사지라도 계속 해봐! 볼살은 나이 들면서 점점 빠지니깐 걱정하지는 말구 21~22만 돼도 볼살 많이 없어질 수 있엉 몸은 다 커도 아직은 성장기라서 조금만 더 기다려봐!
스크랩하기
레스 작성
21레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 4분 전 new 47 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
318레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 8분 전 new 1612 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
8레스 앞머리 처음 잘라봤는데 쳐피뱅은 어떨까 10분 전 new 21 Hit
미용 2021/04/18 00:44:13 이름 : 이름없음
18레스 스레주의 탈다이어트 1시간 전 new 96 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS
15레스 다이어트 성공 10kg 뺐어 질문 받을게. 1시간 전 new 105 Hit
미용 2021/04/04 00:59:11 이름 : 이름없음
6레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 2시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
95레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 56.7kg 2시간 전 new 83 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
4레스 내 눈 좀 봐줄사람!! 9시간 전 new 18 Hit
미용 2021/04/18 01:48:31 이름 : 이름없음
7레스 눈 사진 좀 봐줘 10시간 전 new 30 Hit
미용 2021/04/17 22:31:08 이름 : 이름없음
12레스 ########미용판 통합질문스레######## 13시간 전 new 192 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
6레스 얼굴 살 개많은데 경락 받으면 효과있을까? 17시간 전 new 46 Hit
미용 2021/04/17 13:18:17 이름 : 이름없음
82레스 뱃살빼자 19시간 전 new 329 Hit
미용 2021/03/07 02:51:11 이름 : 이름없음
99레스 ★☆향수 통합 스레☆★ 19시간 전 new 1403 Hit
미용 2019/09/08 17:02:01 이름 : 이름없음
18레스 원래 뱃살 접히는 게 정상이야? 22시간 전 new 153 Hit
미용 2021/04/12 23:04:36 이름 : 이름없음
3레스 다요트 2021.04.17 19 Hit
미용 2021/04/13 07:53:44 이름 : 이름없음