즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 19:34:14 ID : 5TRwr87eZeL
얘들아 나 진짜 볼살이 거의 호빵맨급이야...다이어트 할때 제일 먼저 빠지는 부위가 얼굴 맞나?? 그냥 다이어트 해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/05 19:35:21 ID : ljAmFbjBwL9
운동하면 빠지긴 하는데 그게 또 귀찮잖아? 나는 심심할때 볼에 바람넣고 왼쪽오른쪽 막 하는데 그러면 은근 효과있기도 해! 화이팅
이름없음 2021/04/05 20:23:42 ID : 5TRwr87eZeL
헉 고마워ㅠㅠ 틈틈히 해볼껭!
이름없음 2021/04/07 22:12:07 ID : bck4Hwmq2Fe
굶으면 얼굴살은 ㄹㅇ 빠지는데 쓰러질위험이잇음
이름없음 2021/04/07 22:15:47 ID : 63RDz81dA3Q
얼굴 붓기 빼봐 집게 손가락 굽혀서 손가락 뼈로 얼굴 크림 바르고 얼굴 부비 부비 하면 아프거든 그거 하면 얼굴 살 좀 빠짐 자기전에 누워서 해봥 귀찮으면 얼굴만 하면 됨 쇄골 까지 할 필요 없엉 https://youtu.be/elrSz33BuJo
이름없음 2021/04/08 21:15:24 ID : 5TRwr87eZeL
헐 고마웡
이름없음 2021/04/08 21:15:42 ID : 5TRwr87eZeL
확실히 굶는건쫌..ㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 22:29:37 ID : 63RDz81dA3Q
살 빼도 안 되고 마사지도 안 된다면 젖살이거나 근육이라 안 빠질거야ㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 01:27:27 ID : 7xSE3yMrzal
혹시 만약에 근육이면 평생 안 빠지는거야ㅠㅠ?? 지금 18살인데 예전보다는 빠졌지만 아직두 볼살이 좀 있는 거 같아..ㅠㅠ 근데 만지면 별로 안 말랑한데 근육일까...??ㅠㅠ
이름없음 2021/04/09 04:54:05 ID : 63RDz81dA3Q
근육이면 의료시술 밖에 답이 없긴할텐데 예전 보단 빠졌다고 하니깐 마사지라도 계속 해봐! 볼살은 나이 들면서 점점 빠지니깐 걱정하지는 말구 21~22만 돼도 볼살 많이 없어질 수 있엉 몸은 다 커도 아직은 성장기라서 조금만 더 기다려봐!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18