요철 때문에 미치겠어 어케 없애? 사진 첨부할게

앞머리 좀 까고싶은데 못까겠어

각질제거하고 수분보충해줘 꾸준히 해야 없어짐

>>4 각질제거는 어떻게 해야해?

>>5 여러가지 방법이 있음 필링젤 사용하거나 바하로 녹이거나 그냥 자기한테 맞는 방법 찾아서 하면 됨 근데 피부 예민하면 조심해야해 각질제거 하려다가 피부 ㅈ망한 사람들 많음 그 클리어틴인가? 그거 약국에 파는데 그거 하니까 좀 괜찮아지는 것 같기도 하고.. 필링젤은 시드물 녹차 필링젤 ㅊㅊ하께
스크랩하기
레스 작성
323레스 ✨스레주가 살 빼는 스레✨ 6시간 전 new 1638 Hit
미용 2020/10/08 20:58:37 이름 : 이름없음
17레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 6시간 전 new 30 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
33레스 ※여드름피부들은 꼭 볼것※ 9시간 전 new 438 Hit
미용 2020/03/25 23:07:24 이름 : 여드름피부인스레주
583레스 미용판 잡담+질문 9시간 전 new 4513 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
2레스 인센스 향 추천 좀 10시간 전 new 6 Hit
미용 2021/04/22 19:42:05 이름 : 이름없음
5레스 . 11시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/21 14:52:00 이름 : 이름없음
26레스 💧물 최대한 많이 마시기 챌린지🍶 12시간 전 new 91 Hit
미용 2021/04/07 22:24:36 이름 : 이름없음
2레스 도대체 이 사람들 공통점이 뭐야?? 12시간 전 new 25 Hit
미용 2021/04/22 17:32:05 이름 : 이름없음
2레스 168에63.8이 다이어트한다~ 13시간 전 new 17 Hit
미용 2021/04/22 00:58:22 이름 :
2레스 이런거는 피부과를 가야해 아님 홈케어 해야해? 15시간 전 new 19 Hit
미용 2021/04/22 14:58:39 이름 : 이름없음
15레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 (4/17~) 16시간 전 new 68 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
32레스 다이어트 일기!(1운동+9식단) 16시간 전 new 76 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
11레스 건선7년차 스레주의 이악문 건선치료기 (사진주의) 17시간 전 new 85 Hit
미용 2021/03/15 22:35:54 이름 :
100레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57.7kg 18시간 전 new 112 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4
22레스 스레주의 탈다이어트 22시간 전 new 130 Hit
미용 2021/04/11 18:42:41 이름 : ◆xQoNxXulcpS