즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/07 17:04:47 ID : i7ar81bhanu
별로라는 글 보고 괜히 생각나 내려입으면 무릎 아래까지도 되는듯 주변 친구들이 예쁘다고하면 괜찮은거겠지?
이름없음 2021/04/07 17:10:55 ID : gpe47zamsje
우리학교 교칙이 무릎 덮는 거임 그냥 뇌를 꺼내고 살고 있음
이름없음 2021/04/07 17:29:10 ID : i7ar81bhanu
어우 화이팅...
이름없음 2021/04/08 09:15:35 ID : SE9xXwNxRDv
저번에 강남역에서 여학생들이 막 긴 교복치마 단체로 입고가는데, 너무 이쁘더라 진짜.ㅠ 너무 부러웠음 약간 플레어처럼 퍼지더라고 근데 너무 이쁨 단정+세련돼 보였어
이름없음 2021/04/08 09:20:48 ID : SGpXwNuq3O1
교복이 남색이나 검은색일때 치마 길면 살짝 복고느낌나고 단정해보이는데 체크치마면 ㄹㅇ 이상함... 우리학교 얘기임..
이름없음 2021/04/08 10:18:54 ID : i7ar81bhanu
진짜 차라리 긴게 매력일 수도 있겠다 고마워
이름없음 2021/04/08 10:19:24 ID : i7ar81bhanu
어두운 체크면 좀 덜한가ㅠㅠ 사진 올려볼게
이름없음 2021/04/08 10:22:05 ID : i7ar81bhanu
전신 거울 없어서 열심히 뛰어봤어.. 빡세게 올린거 흐리긴한데 거의 비슷해
이름없음 2021/04/08 13:32:45 ID : dQtxSIKZinX
안예쁨
이름없음 2021/04/08 13:50:42 ID : i7ar81bhanu
오케 걍 갈비뼈까지 더 올려봐야겠다
이름없음 2021/04/08 13:54:26 ID : Y9BAmLhthdT
접어 입엉
이름없음 2021/04/08 15:04:05 ID : 7uk6Y1har82
헐 왜 나만 이쁨? 더 길어도 이쁘겠다. 나 강남에서 본애들은 진짜 종아리까지 내려왔음 근데 진짜 레주 다리도 얇고 개부럽.. 내 종아리 눈감는다 스르륵.. 내가 본 최악의 치마는 일본애들 교복임 우리학교 자매학교가 일본학교여서 얘네가 우리학교 와서 긱사에서 자고 2주정도 있었는데 진짜 발목까지 스커트가 내려와서 점프할때마다 낙하산처럼 펄럭거렸어. 학교 자체도 엄청 크고 나무랑 계단도 많아서 얘네 계단이나 내리막길 내려갈때보면 진심 하늘에서 스카이다이빙해도 치마로 착륙할수있을거같더라. 와중에 속바지 않입음.. 그 긴 주름 치마가 펄럭이는데 안에가 다보이는 희귀한 경험을 했다
이름없음 2021/04/10 16:37:45 ID : yZfTO60pU1D
엥 괜찮은 것 같은데 굳이 줄일 필욘 없지 않나.?
이름없음 2021/04/10 20:37:01 ID : i7ar81bhanu
동복은 그렇게 입어볼게!
이름없음 2021/04/10 20:40:09 ID : i7ar81bhanu
어우어우.. 예쁘다고 해줘서 고맙고 재밌는 썰 풀어줘서 고마워 뭔가 레스주가 쓴 글 보면서 상상하니까 재밌으ㅋㅋㅋ 엄 그러면 자신감 갖고 다녀볼게
이름없음 2021/04/10 20:44:55 ID : i7ar81bhanu
줄이는건 안할건데 어떻게 생각하는지 궁금해서 작년에 일부러 수선해서 길이를 늘린건데 유튜븐가 댓글에 치마 긴거 이상하다는 사람들이 많았던게 가끔 생각나더라고ㅠㅠ 괜찮다고 해줘서 좀 편해졌어 고마우
이름없음 2021/04/11 11:29:54 ID : s65fgnSE7bC
레주는 다리도 이뿨서 더 예쁠거같아!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18