친구가 작다는데..그럼 난 뭐지

안 작음 그리고 이목구비는 조화가 중요하더라

>>2 그치? 완전 조화로움의 정석..너무 깔끔하게 예뻐 내 워너비...

레주 친구 감히 예상컨데 이성경 미모를 넌할만큼 이쁘지 않다고 본다

>>5 당연하지 일반인인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘가 눈은 커서 뭐..

그 친구는 눈 큰 게 유일한 자랑거리일듯... 이성경 눈이 작긴 무슨ㅠ 게다가 얼굴도 조막만해서 더더욱 비율 오지는데ㅋㅋㅋ

>>7 너무 그러지마 그냥 이성경 눈은 그렇게 큰 편은 아니지않냐한게 전부인데 뭘..

이성경 눈 큰데...? 설사 작더라도 얼굴 크기에 따라서 눈 크기도 달라 보이는 거니깐 큰 거지...
스크랩하기
레스 작성
3레스 렌즈끼면 두통 12분 전 new 3 Hit
미용 2021/06/15 00:06:24 이름 : 이름없음
25레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 49분 전 new 102 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
6레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 2시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
607레스 미용판 잡담+질문 2시간 전 new 4636 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 진짜 진ㄴ지하게 물어보는거야 2시간 전 new 26 Hit
미용 2021/06/14 21:44:00 이름 : 이름없음
25레스 고2 다이어트 스타트 6시간 전 new 98 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 6시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 7시간 전 new 109 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 7시간 전 new 60 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
22레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 12시간 전 new 185 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
29레스 하루동안 먹은거 기록 13시간 전 new 121 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
20레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 13시간 전 new 67 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
17레스 몸무게 기록하기 17시간 전 new 86 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 21시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
5레스 겨털 왁싱 21시간 전 new 37 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음