제목이 곧 내용.

20210515_171414_110.jpg20210515_171414_110.jpg중3이야ㅠㅠ졸업사진....!

과한 것 같기도 하고....

나도 조금 과하다고 생각들지만 꼭 사진 중에서 고르라면 체크 원피스는 피해...진심이야

... 클래식한 원피스 어떨까??? 화이트 카라 + 블랙 뭐 이런 조합??? 무늬가 과해보여 ㅠㅠㅠ 청순해보이고 싶어서 쉬폰으로 가려거든 좀더 다양한 청순룩 찾아보렴^^

중학생이라서 조금 어린 코디로 해도 괜찮을것 같아 저런 옷은 보통 성인들이 많이 입어서 잘못하면 나이들어보일수도 있어ㅠ 저렇게 청순 원피스 입고 싶은거면 그냥 완전 컨셉잡아서 누가봐도 아 컨셉이네ㅋㅋ재밌다 할만큼 하는게 좋아

>>7 >>8 >>9 >>10 사실 아무도 답 안해줄까 걱정이 많았거든ㅠㅠ근데 도움 정말 많이 됐어 고마워! 레더들 말 참고해야겠다😍

마지막 첫번째껀 좀 노티남

2 귀엽네 1은 가슴 크거나 어깨 좀 있으면 엄청 부해보일듯

>>14 다..행으로 가슴작아ㅋㅋㅋ

>>15 아..다행이다(?) 여리여리미를 뽐내자
스크랩하기
레스 작성
6레스 나오늘 옷입은거이상해? 23분 전 new 37 Hit
패션 2021/06/12 08:59:03 이름 : 이름없음
2레스 155 키작녀들 자기 집에 있는 후드집업 브랜드 알려주라 59분 전 new 9 Hit
패션 2021/06/12 23:06:17 이름 : 이름없음
232레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 1시간 전 new 1369 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
6레스 허리 얇은 애들아 9시간 전 new 42 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음
2레스 오늘으 코디 20시간 전 new 10 Hit
패션 2021/06/12 03:40:24 이름 : 이름없음
73레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 21시간 전 new 1306 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
3레스 여친룩 추천좀 23시간 전 new 28 Hit
패션 2021/06/11 23:52:14 이름 : 이름없음
1레스 와이드 팬츠랑 잘어울리는 쫄티 추천해주랑 2021.06.11 13 Hit
패션 2021/06/11 23:04:39 이름 : 이름없음
3레스 여중생 와이드 팬츠 추천해줘!! 2021.06.11 35 Hit
패션 2021/06/10 18:58:29 이름 : 이름없음
2레스 남친이랑 독서실 갈땐 뭐 입어야할까.. 2021.06.11 32 Hit
패션 2021/06/11 12:17:07 이름 : 이름없음
5레스 중학생 여동생 지갑 추천 2021.06.11 59 Hit
패션 2021/06/08 09:58:01 이름 : 이름없음
18레스 하복입을때 비치는데 어떡해 2021.06.11 101 Hit
패션 2021/06/10 03:27:11 이름 : 이름없음
2레스 옷 어디서살까 2021.06.10 16 Hit
패션 2021/06/10 23:07:46 이름 : 이름없음
5레스 야 이 코디 괜찮나? 2021.06.10 66 Hit
패션 2021/06/10 02:29:52 이름 : 이름없음
11레스 내가 어깨가 좀 넓고 팔뚝살이 있는 편인디 2021.06.09 54 Hit
패션 2021/06/09 18:46:35 이름 : 이름없음