다이어트 성공할지도 몰랐구 다이어트라고 하기엔 별거는 안했어.. 입맛도 없고 움직이기 싫어서 헬스장이나 갔다오고.. 그래도 십키로 뺀거면 나한테는 많이뺀것같아 체중계 숫자보고 울었거든 앞으로는 더 뺄거야..! 너무 무기력해서 어거지로 끌고온것같다 다이어트 열심히 해..!
스크랩하기
레스 작성
3레스 한달안에 5키로 54분 전 new 12 Hit
미용 2021/06/12 15:09:36 이름 : 이름없음
145레스 다이어트 일기 1시간 전 new 211 Hit
미용 2021/05/21 11:35:54 이름 : 이름없음
10레스 인티제라고 항상 다이어트 계획이 있는건 아닙니다만 1시간 전 new 25 Hit
미용 2021/06/10 23:09:12 이름 : 이름없음
1레스 매직 할까?? 2시간 전 new 9 Hit
미용 2021/06/12 16:58:05 이름 : 이름없음
23레스 고2 다이어트 스타트 3시간 전 new 85 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
23레스 평생 투블럭의 머리기르기 일기 3시간 전 new 142 Hit
미용 2021/05/19 02:13:39 이름 : 이름없음
3레스 이대로 화장하고 싶은데 이런 느낌의 화장품들 추천해줄 수 있어? 5시간 전 new 34 Hit
미용 2021/06/11 19:45:49 이름 : 이름없음
6레스 손톱 기르는 스레 6시간 전 new 66 Hit
미용 2021/05/13 23:38:27 이름 : 이름없음
35레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 8시간 전 new 91 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : 이름없음
27레스 하루동안 먹은거 기록 9시간 전 new 110 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
54레스 🌼그럼에도 우린 나아가야 하니까🌼 (난입 대환영!) 14시간 전 new 177 Hit
미용 2021/05/20 22:37:42 이름 : ◆U1yIIMpdPg2
36레스 181cm intj의 다이어트 일기 18시간 전 new 70 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
2레스 나 진짜 존나게 진지하다. 22시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/11 21:19:50 이름 : 이름없음
13레스 중학생인데 피부 쳐진거 같아? 2021.06.11 187 Hit
미용 2021/06/02 21:56:06 이름 : 이름없음
2레스 즐겁지 않은 다이어트 2021.06.11 17 Hit
미용 2021/06/11 09:55:59 이름 : 이름없음