즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 17:47:19 ID : bBbu66kk1a5
인스타 광고에 자꾸떠서 혹하는데 써본 사람 있어?? 학생이라 하나도 효과없는데 사면 너무 돈낭비 일까봐ㅜㅜ 근데 나 진짜 살면서 발목이 있어본적이 진짜 없어서 좀 간절해ㅜㅜ 지금은 살이 좀 찌긴 했지만 진짜 마른편일때도 발목은 마찬가지로 없었거든 ㅜㅜ 평생을 이렇게 살아서 그냥 난 이런가보다 했는데 내가 수적냉증도 엄청 심하고 하체비만도 있어서 붓기 인가 싶어서 혹시 써본사람 있으면 진짜 붓기 빠지는지 알려주면 고마울거 같아.!!ㅜㅜ
이름없음 2021/05/31 17:54:01 ID : fRCpcMlA6ql
믿을게 못 됨... 사용해본 건 아니지만 방금 유튜브에 검색 해보고 왔는데 비추 그냥 운동을 하던가 다리 붓기 빼는 마사지 같은 거 검색해보고 따라해봐
이름없음 2021/05/31 17:57:12 ID : rs2oFdCqmNB
발목은 살이 많이 없는쪽이라 통통이상이 아니라면 통뼈이거나 붓기이거나 둘다이거나..뼈대자체를 바꿀순 없으니까 강하나 하체스트레칭이나 폼롤러로 하체 붓기빠지는 스트레칭 자주해줘 겸사겸사 겨드랑이쪽도 해주면 좋고 림프쪽 많이 마사지 해줘 그리고 따뜻한 물이나 차 마셔주고
이름없음 2021/05/31 19:47:49 ID : bBbu66kk1a5
역시 거짓이겠지?ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44537 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2028 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 172 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 142 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 371 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 218 Hit
2레스정상? 비정상?.. 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 313 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 378 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 679 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 533 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21663 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 548 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 554 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 610 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 727 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 703 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18