인스타 광고에 자꾸떠서 혹하는데 써본 사람 있어?? 학생이라 하나도 효과없는데 사면 너무 돈낭비 일까봐ㅜㅜ 근데 나 진짜 살면서 발목이 있어본적이 진짜 없어서 좀 간절해ㅜㅜ 지금은 살이 좀 찌긴 했지만 진짜 마른편일때도 발목은 마찬가지로 없었거든 ㅜㅜ 평생을 이렇게 살아서 그냥 난 이런가보다 했는데 내가 수적냉증도 엄청 심하고 하체비만도 있어서 붓기 인가 싶어서 혹시 써본사람 있으면 진짜 붓기 빠지는지 알려주면 고마울거 같아.!!ㅜㅜ

믿을게 못 됨... 사용해본 건 아니지만 방금 유튜브에 검색 해보고 왔는데 비추 그냥 운동을 하던가 다리 붓기 빼는 마사지 같은 거 검색해보고 따라해봐

발목은 살이 많이 없는쪽이라 통통이상이 아니라면 통뼈이거나 붓기이거나 둘다이거나..뼈대자체를 바꿀순 없으니까 강하나 하체스트레칭이나 폼롤러로 하체 붓기빠지는 스트레칭 자주해줘 겸사겸사 겨드랑이쪽도 해주면 좋고 림프쪽 많이 마사지 해줘 그리고 따뜻한 물이나 차 마셔주고

>>3 >>2 역시 거짓이겠지?ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
6레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 1시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
607레스 미용판 잡담+질문 1시간 전 new 4633 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 진짜 진ㄴ지하게 물어보는거야 1시간 전 new 23 Hit
미용 2021/06/14 21:44:00 이름 : 이름없음
24레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 1시간 전 new 97 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
25레스 고2 다이어트 스타트 5시간 전 new 97 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 5시간 전 new 14 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 6시간 전 new 108 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 6시간 전 new 58 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
22레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 11시간 전 new 185 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
29레스 하루동안 먹은거 기록 12시간 전 new 121 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
20레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 12시간 전 new 67 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
17레스 몸무게 기록하기 16시간 전 new 85 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 20시간 전 new 34 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
5레스 겨털 왁싱 20시간 전 new 36 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음
7레스 허리 얇아지는 운동 알아?? 21시간 전 new 111 Hit
미용 2020/08/31 01:15:12 이름 : 이름없음