즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/02 16:35:40 ID : bu7cFfWoY7e
지금까지 있었던 일 말하니까 마음이 좀 편해지더라 나쁜일이 지워질 수는 없겠지만 앞으로 좋은 일을 많이 만들면 그 안좋은 감정이 흐려질거래 레더들도 힘들면 꼭 상담받아! 정말정말 도움이 돼

레스 작성
26레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 32분 전 1409 Hit
112레스💸 주식&비트코인 통합 스레 💸new 33분 전 2045 Hit
16레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 34분 전 417 Hit
5레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 34분 전 240 Hit
8레스너네 앞에 누르면 원하는 나라 시민권 따게 되는 버튼이 있으면 누를거야?new 40분 전 313 Hit
445레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 15474 Hit
11레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 1시간 전 508 Hit
7레스스레딕이 살아있구나...new 3시간 전 276 Hit
6레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 3시간 전 210 Hit
339레스다들 이상한 로망있냐new 4시간 전 9294 Hit
11레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 4시간 전 1366 Hit
4레스내가 스레딕 지박령일 때는 몰랐는데new 4시간 전 429 Hit
13레스우리 여긴 한국이니까new 5시간 전 490 Hit
11레스혹시 키150이면 어떤게 적정 몸무게같아?new 5시간 전 502 Hit
7레스제에발 이 거 좀 보 ㅘ 줏 ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 6시간 전 214 Hit
2레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 6시간 전 118 Hit
706레스💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊new 12시간 전 5824 Hit
841레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 12시간 전 30786 Hit
17레스집안 재산이 부모님 두분이서 합쳐서 딱 50억이면new 13시간 전 404 Hit
5레스귀 뚫넜는데new 14시간 전 913 Hit