즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/04 07:49:14 ID : zcL9fPjvzO1
일단 나랑 애는 4년지긴데 요즘들어 선넘는 발언을 자꾸하더라고... 내가 저번에 안경테 바꾸러 갔을때 애도 따라와서 같이 안경테를 골라줬단 말이야 그래서 안경테 하나씩 껴보고 있었는데 그 친구가 계속 옆에서 "와 ~ ㄹㅇ 개 못생김" "그거 안경테 잘못이 아니라 너가 못생긴거임" 여기까지는 그래도 참을만 했는데 "ㅋㅋ 성형해서 얼굴 고쳐" 이러는거야... 그래서 일단 안경가게 안 이니까 나중에 사고나서 밖에서 물어봤어 왜 자꾸 인신공격 하냐고.. "너도 내 키 놀리는데 왜 난 안되는데?" 이러는거야 근데 내가 애 키 놀린건 맞아서 아 애가 그동안 기분이 많이 나빠겠구나 하면서 미안하다고 하고 그때부터 서로 인신공격 안하기로 했어 근데 그 다음날 영화보러 가기로해서 다시 만났거든 분명히 어제 인신공격 안하기로 약속했는데도 계속 "개 못생겼노ㅋㅋ" 이러고 내가 무슨 말 할때마다 "뇌 없냐?" "응 그래 아니야" 로 받아치고 영화관 가는길에 자기 집에 지갑 들고 온다고해서 개 집앞에서 기다렸는데 5분쯤 걸릴 줄 알았는데 30분이나 안에서 안나오고 영화 시작까지 몇분 안 남았을때 나온거야 근데 어이없는건 지갑 찾는다는 애가 옷까지 가라입고 나왔어.. 왜 갈아입었냐고 물어보니까 '그냥'이래 그리고 영화 보고 하루 끝냈고 영화를 애가 예약해서 본거란 말이야 그래서 애가 오늘 계좌로 돈 보내주라고 해서 보내줄려고 했는데 영화 값이 12000원 인데 16000원을 보내달라는거야 전에 애가 자기 집 대려다주면 음류스 사준대서 가줬는데 그 음류스 값이래... 난 그동안 참다가 오늘 터졌는데 너희 생각은 어때..
2024/05/04 08:13:38 ID : HDwMkmmrbDs
일단 널 소중하게 여기진 않는듯
2024/05/04 08:49:17 ID : Y65bDArunvj
딱 중학교 1학년 때 눈치 없던 친구가 저랬어 요즘에 연락하고 지내는데 그때랑은 완전 다른 애가 되어있더라 그때는 너무 친하게 생각해서 서슴없이 말이 막 나왔던 거 같다고 미안하다 했었어
2024/05/05 14:30:48 ID : mNvvhhtbeGm
내가 딱 그래.. 어릴땐 너무 막 대한거 같아서 미안한 친구들이 많더라.. 진심으로 사과하고, 먼저 고개 숙이니까 다들 받아주더라구 ㅠㅠ 레더도 착한거 같아..
2024/05/05 14:45:00 ID : lwoK5bDs7gn
일단 상대도 스레주를 친구라고 생각하고 있는지 의심이 갈 정도네. 즐겁고 서로 배우자고 친구사귀는 건데 굳이 감정소모할 필요가 있을지?
2024/05/07 05:37:40 ID : Y65bDArunvj
내가 착하기보다는 나도 그런 시절이 있었거든ㅜㅜㅋㅋㅋ 물론 행동은 잘못되었지만 의도는 그렇지 않았을 거고 또 그 친구가 엄청 미안해 하는 것도 느껴져서 받아들이게 되더라구

레스 작성
10레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 36분 전 420 Hit
7레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 1시간 전 356 Hit
1레스신경쓰여new 7시간 전 101 Hit
5레스가족문제 고민들어줘new 8시간 전 1043 Hit
2레스춤 배우고 싶어new 8시간 전 222 Hit
11레스뚱뚱해도new 8시간 전 1415 Hit
8레스생일 선물을 받았는데new 8시간 전 916 Hit
4레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 8시간 전 221 Hit
11레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 9시간 전 1408 Hit
2레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 9시간 전 189 Hit
2레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 139 Hit
5레스new 12시간 전 360 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 13시간 전 207 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 14시간 전 197 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 14시간 전 191 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 16시간 전 268 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까new 21시간 전 933 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다.new 21시간 전 930 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 21시간 전 3119 Hit
3레스학폭 기준 좀new 22시간 전 1164 Hit