즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/10 00:09:34 ID : A5e1yINs7bv
무엇이든 좋아. 음 나 나름 위로 잘한다고 생각해. 아래에 고민 달아주면 상담이랑 위로해줄게. 오늘도 너에게 가장 중요하고 빛이 나는 하루이길 바라
2018/02/10 11:53:47 ID : eIE8qpcE1dB
지금 달아도 괜찮은건지 모르겠어... 편의상 반말체로 쓸게 쨋든 곧 고3 들어가는데 공부를 하려고 해도 맨날 무기력해져하기가 싫어져.. 주변 애들은 전부다 하고 있는것 같은데 나도 마음 잡아서 하고 싶어도 안돼.. 무기력한거 때문인진 몰라도 성격도 상당히 우울해지고.. 밤 되면 혼자 망상하다가 현탐도 오고.. 언젠 진짜 감수성 터져선 혼자서 울고.. 진짜 마음이 아려온달까..
2018/02/10 12:26:45 ID : lDy3SK1A1zP
레스주 많이 힘들었겠다. 나름 최선을 다하려고 하는데 몸이 잘 안 따라주니까... 나도 그랬었어. 원인을 찾아보니까 의외로 내가 완벽주의자라서 그렇더라고.. 그래서 실수하기를 두려워하고 조금이라도 잘못되길 두려워해서 시작하질 못하더라고. 나는 그래서 며칠 미친듯이 놀았어. 아직 2월이니까 시간은 충분해. 집중이 중요한 거야. 레스주도 재밌게 놀고나서 실수 잔뜩 해버리자하는 마음으로 시작했으면 좋겠다. 레스주 너는 무기력하지 않아. 너는 다만 다른 사람보다 꼼꼼한 성격을 가지고 있어서 그래. 넌 해낼거야. 사랑해.
2018/02/10 12:27:43 ID : lDy3SK1A1zP
스레주입니다... 비밀번호 까먹었어;;;
2019/05/23 00:02:18 ID : vgY7goY5O61
토닥토닥

레스 작성
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
6레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 309 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 427 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 227 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
21레스.new 1711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 722 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2552 Hit