즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/16 03:36:53 ID : PdCmE7e4Y7g
그동안 유명한스레만 보다가 첨와서 써보는데 어기는규정같은게 있을까봐...겁난다.... 그냥 이런익명이라도 남겨보고 싶어서! 아그리고..지금 새벽이라서 의식의 흐름대로? 쓰는거라 이상한게 많을거야,, 음 야 나랑 헤어지고 이주가 안되서 너는 연애를햇지? 나랑 비밀연애하자면서 걔랑은 연애중올렷더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알앗을때 후라이팬들고 찾아갈까도싶엇지 알바하면서 중간중간 뽝치기도하고 접시를 깨고싶고 ..다 날려버리고싶고 그와중에 사장새ㄲ......큼! 암튼 너 헤어진거 들엇어. 노래방에서 노래부르다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 솔직히 좋앗어 ㅎ 와 드디어헤어졋네?친구와 축배를들자판이엇지 근데 참. 그러고 다음 생각은 ..자존심 상하지만 아 연락오려나..안오겟지. 한번친구걸어볼까 이생각 막들엇다 널잊은건 맞는것같은데. 맞아 그건 맞는데..........으악 난 왜이러나 ...너가 진짜 다시연락오면 난뭐라말해야할지 널 어떻게 대해야할지 하나도 정리가 안됫는데....후! 분명 너가 나한테 한 행동은 쓰레기야 쓰레긴데 내모솔인생 20년만에 생긴 사람이라 이런가봐 안오겟지만 안와야 맞고 오면 이ㅅㄲ 뭐지 하는애지만 일단 연락해봐 정리는 안되지만 뭔말이라도 해볼게

레스 작성
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 2966 Hit
연애 이름 : 이름없음 54분 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24350 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16973 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32854 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1517 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 693 Hit
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 60 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스밴드부 썸 일지new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28441 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 325 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 316 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 348 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9609 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 406 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 494 Hit