즐겨찾기 스레드
북마크
2018/01/19 13:02:11 ID : 4HCmJPfXxXs
빠르든 느리든 하고 싶을 때 하는 게 맞다고는 하는데 다들어떤지도 궁금하고 대략 언제쯤 뭘 하는지도 궁금하다. 자기 경험이나 기준 같은 거 얘기해줄 수 있을까?
2018/01/19 13:45:56 ID : k8jfVcJRyE9
나는 사귀기전에 손잡고 교재 3개월쯤에 뽀뽀. 이제 한 4달쯤 됬는데 미자커플이니까 그 이상은 혹시 모르니 안 하자고 얘기했어. 내 주변은 뽀뽀정도까지 진도나가면 스킨십진도에 대해서 얘기나누고 나도 그랬는데 좋은것 같아. 나는 진한것 까진 안 갔지만 진한 스킨십은 적어도 3개월 이상 교재하고 해야한다고 생각해.
2018/01/20 12:26:52 ID : rgo6qlyFjBx
난 성인이라서 그런가 첫 연애는 좀 순차적이었던것 같은데 지금은 선ㅅ후사귐.....ㅎㅎ... 반년째 넘게 잘 사귀고있다. 하고싶을 때 좋아하는 사람이랑 뽀뽀든 키스든 이상이든 하면될듯 정석은 없어 나이를 먹으니까 다들 말을 안해서 그렇지 선ㅅ후사도 꽤 있고 발전기간은 신경쓰지 않더라구
2018/02/08 16:27:04 ID : hwNs8rs2oJO
나는 미자에다가 되게 보수적이라서.. 사귄지 한달만에 손잡고 뽀뽀는 3달쯤....? 그 뒤는 별로 하고싶지않아! 포옹이나 팔짱은 그냥 손잡고나서 자연스럽게 되지않을까??
2018/02/09 21:16:48 ID : zSLe5gpfhxX
손은 한 달. 뽀뽀는 반년 설왕설래 키스는 1년

레스 작성
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 12 Hit
연애 이름 : 45분 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3084 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24473 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17094 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32973 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1645 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 837 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28567 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 452 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 441 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 473 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9732 Hit