즐겨찾기 스레드
북마크
2017/11/11 21:58:14 ID : BcGtBs1ck9v
알바는 편의점 알바만 해봤는데 다른거 할만 한거 추천좀 해줄래? 다른경력은 없고 운전면허만 있어 운전경력은 4년이고 몸은 허약한 편이야 멸치 느낌월급 100~200 사이의 다양한 알바좀 추천해줘
2017/11/12 00:36:31 ID : rurgo7xQts9
주방보조 바쁜데면 시급좀셈. 프렌차이즈는 야간, 추가,주휴수당 다챙겨줌.
2017/11/12 00:48:57 ID : 659dwnvbbfO
운전면허 있으면 배달 알바도 괜찮지 않나? 식당 바쁜데는 추천안해..내가 식당 2곳에서 해봤는데 레주 허약하면 하다 몸살날거야 분명

레스 작성
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 194 Hit
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 340 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 104 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 21 Hit
50레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2310 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68354 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 3시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 91 Hit
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 143 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 290 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 107 Hit
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 82 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 546 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 118 Hit