즐겨찾기 스레드
북마크
2017/11/06 08:47:45 ID : SK0k67tiksn
며칠 전에 스레딕 게시판이 사라지는 공지가 있었어. 이용 횟수가 적어서라고 하더라고 그래서 스레딕을 홍보하는 건 어떨까? 타 커뮤니티 언급 자제 규칙이 있으니 특정 커뮤니티나 위키라고 말은 안 하고 자신이 할 수 있는 선에서 하는거야!
2017/11/06 09:43:04 ID : LbvhffdWlvh
역시 친구를 꼬실까
2017/11/06 12:05:28 ID : A1u5SIIE1g2
타 커뮤니티 언급 자제라는게 사이트 홍보 금지라는 뜻은 아니지 않을까? 다른 표현 같은데!
2017/11/06 12:27:29 ID : K42MlBcNAnP
찬성찬성 대찬성
2017/11/06 16:29:37 ID : WksjctzbwoI
어디다 홍보하는게 좋을까?
2017/11/06 21:20:35 ID : du4KY003AY3
굳이 홍보할 필요는 있을까...옛날 스레딕도 초창기에만 홍보했지 나중에는 그냥 저냥 입소문 타서 사람 늘었을 걸? 레전드 스레가 나오거나 지식인같이 정보교환이 활발하거나 아님 친구를 많이 많이 꼬신다던가 하는 방법 빼고는...음...당장 사람이 꾸준히 늘어나거나 하지는 않을 것 같음. 뭐 좋은 의견이 나온다면 좋겠지만.
2017/11/06 21:33:38 ID : SK0k67tiksn
다같이 하는거보다 각자 하고 싶은 곳에 하는게 좋다고 생각해. 그리고 의 경우 지금 입소문이 부족해서 게시판 몇개가 사라질 뻔 했어..
2017/11/10 09:48:31 ID : SK0k67tiksn
이미지 스레 부담이 크다고 하지 말라는 공지가 올라왔어~
2017/11/10 22:48:20 ID : A1u5SIIE1g2
일단 친구들 꼬시는중
2017/11/12 00:39:40 ID : pPirvzRDAnV
??? 어디에있어??? 왜 난 안보이지...
2017/11/12 00:41:47 ID : 5VhBs3xCrs4
걱정마 나도 안보이니까!
2017/11/12 15:20:58 ID : SK0k67tiksn
공지사항 판이 따로 있어!
2017/11/14 22:40:05 ID : 7e6lBbwq3Xu
스레딕 같이 홍보해볼 사람?
2017/11/16 22:33:37 ID : pPirvzRDAnV
엥 없던데
2017/11/22 09:18:46 ID : SK0k67tiksn
혹시 스레딕을 사용했을 만한 커뮤니티나 사이트가 있을까? 스레딕이 부활이 아니라 재탄생이지만 그 소식을 전하면 사람이 올지도 모르겠어
2017/11/22 13:02:22 ID : A1u5SIIE1g2
인스티즈?

레스 작성
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스인간관계 꿀팁new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 190 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 62 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 26 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 136 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 254 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 181 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68517 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 15시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전