즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/11 22:45:55 ID : umlg5dPcpXB
퀴어판이니까 이런 스레 하나 있으면 좋을 것 같아서ㅎㅎ.. 난 헤테로섹슈얼
이름없음 2021/06/07 21:40:46 ID : rvBbvdzXBBx
에이스같아 헤테로 로맨틱 에이섹슈얼
이름없음 2021/06/07 23:00:08 ID : K47yZeNAkpU
트리플에이
이름없음 2021/06/07 23:40:14 ID : INtii4Lhzap
바이로맨틱 헤테로섹슈얼 참고로 여자
이름없음 2021/06/08 01:10:37 ID : VfgrtcoILdV
걍 바이섹슈얼 넌바이너리
이름없음 2021/06/08 01:37:36 ID : NxWnXs3Cqpd
논바이너리 바이로맨틱 바이섹슈얼 논바²이
이름없음 2021/06/08 20:52:32 ID : gi2so6jeLfb
시스젠더 호모플렉시블 호모섹슈얼
이름없음 2021/06/08 21:10:16 ID : lDtjBBzdTRD
시스젠더 판섹슈얼 판로맨틱!
이름없음 2021/06/09 08:05:28 ID : q7zffe0sqpd
바이젠더 바이섹슈얼!
이름없음 2021/06/09 18:05:57 ID : si8mMjgY4Hz
팬섹슈얼 옴니로맨틱 데미걸!!
이름없음 2021/06/09 18:44:12 ID : 1cq3XxXxU1v
여자고, 바이로맨틱 헤테로섹슈얼 (헤테로플렉시블)
이름없음 2021/06/09 19:03:35 ID : 2q47uq2Gq0k
레즈비언 다른 로맨틱이니 뭐니 하는건 너무 어려워서.. 18년도 이후로 다 까먹었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/29 16:21:08 ID : cK1wtzats67
팬로맨틱 헤테로섹슈얼 데미걸!
이름없음 2024/03/29 18:20:07 ID : 7s1hbvhgi8k
시스젠더여성 바이섹슈얼 바이로맨틱
이름없음 2024/03/30 00:57:38 ID : lDxXs9AmMqo
양성애자
이름없음 2024/03/31 22:00:04 ID : AY2lilBdSGl
시스여자 팬로맨틱 호모섹슈얼
이름없음 2024/04/06 15:04:50 ID : 1vhapRClCql
시스여자 팬로맨틱 데미섹슈얼
이름없음 2024/04/16 20:17:18 ID : g0si3wtyY6Z
머래는거야ㅋ 데미글라스소스 샤브샤브 양지머리 청경채 어어~

레스 작성
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스둘이 있을 때new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스졸업하면new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스H에게new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스손깍지new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스.new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스배덕감이 들어…new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스INTJ 질문 받을게 1488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스다음달에 srs해 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스. 353 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 764 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1405 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 768 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 392 Hit