즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/22 09:51:56 ID : wK3PfSFjy4Z
지금 안경이랑 옷을 세트로 세탁기에다ㄷ가 집어넣었다......... (세탁기는 돌아가고 있는중ㅇ).......
2018/02/22 09:54:12 ID : Mi3xvbjBxXs
심각하다에 한 표................. (안경쓰는사람)
2018/02/22 10:01:10 ID : wK3PfSFjy4Z
어떻게하지......(심각)
2018/02/22 15:17:44 ID : vu8jhbBanBd
아.....이제 그 안경과 바이바이 해야하지 않을까...
2018/02/22 15:32:07 ID : 3Xy41vhfcNx
렌즈 깨져서 돌아다니는건 아닌지 걱정되는 수준인데....(초심각)
2018/02/22 17:22:31 ID : kr9ip9eJVal
어떻게 됐나 궁금... 세탁기 빨리 정지시키고 건져냈으면 옷이 완충제 역할을 해서 괜찮았을거 같기도 한데...
2018/02/22 18:57:27 ID : wK3PfSFjy4Z
건져냈엉! 다행이 멀ㄹ장해!!(부러졌으면 집ㅂ밖으로 나가야했ㅅ다)
2018/02/22 18:58:43 ID : wK3PfSFjy4Z
다음에 심각한ㄴ일 있으면 와야ㅑ겠다
2018/02/22 22:13:45 ID : kr9ip9eJVal
다행이다. 심각한 일 같은건 없는게 좋지. 그냥 놀러와라.
2018/02/23 21:12:34 ID : wK3PfSFjy4Z
다시 심각ㄱ한일이 생겼다....
2018/02/23 21:13:37 ID : wK3PfSFjy4Z
화장실 갔다와서 방으로 들어가여고 하는데 방믄이 잠겨있엉......
2018/02/23 21:40:08 ID : MknvfXwFfWi
실핀이나 나이프로 문 따...
2018/02/24 00:02:41 ID : BfhzdU0ts4F
(안경 쓰는 사람) 심각해.....안경 다리와 렌즈가.....
2018/02/24 00:04:06 ID : MknvfXwFfWi
들어갔니...?
2018/02/24 00:14:17 ID : Pbhaq5cE08o
저번에 mp3 세탁기에 넣고 돌려서 고장난 기억이 나내... 그거 30만원이었는데 흐으윽ㅠㅠ
2018/02/24 00:35:38 ID : xvbdA2K1xwl
열쇠 방식 아닌 도어핸들은 핸들 아래 작은 구멍에 철사나 가는 못 같은거 넣어 찔러 눌러서 잠금장치 풀어주면 되자나 열쇠 방식은 과도로 잠금쇠를 살살 밀어내서 문틀구멍에서 나오게 한뒤 그 상태에서 문 열면 됌
2018/02/24 04:00:14 ID : wK3PfSFjy4Z
거실에서 자다가 지금 일어났는데...... 일단 위에ㅔ있는 방법으로 열어볼게!
2018/02/24 19:21:31 ID : wK3PfSFjy4Z
열다가 포기했어..... 안열려..... 그.방은 그냥 폐쇠해버려야겠다
2018/02/24 19:24:39 ID : MknvfXwFfWi
야 인맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/24 20:01:07 ID : wK3PfSFjy4Z
에ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그방은 침대랑 책? 같은거 밖에 없고, 남은 방은 안방이랑 안쓰는방 하나 있으니깐 일단 지금은 폐쇠해도 되지 않을까?☆☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷
2018/02/25 03:41:28 ID : wK3PfSFjy4Z
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문고리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쉈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/25 06:40:30 ID : wK3PfSFjy4Z
이런.... 엄청나게 심각한 일이....... 일어나고 말았다
2018/02/25 06:40:46 ID : wK3PfSFjy4Z
흐아어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ
2018/02/25 14:41:36 ID : Xs5U47Bz804
어떻게 하면 그렇게 부러지는거냐곸ㅋㄱㅋㅋㅋ
2018/02/25 16:55:52 ID : wK3PfSFjy4Z
모르겠어....ㅠㅠ 어떻게하지...
2018/02/25 16:59:21 ID : qjbhbBcFhdW
여기 너무 심각하잖아ㅋㅋㅋㅋ
2018/02/25 17:02:14 ID : wK3PfSFjy4Z
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게하지?ㅋㅋㅋㅋㅋ마우스 새로 살까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/25 17:48:56 ID : 3WoY3woK3U1
끼우면 안되는건가?
2018/02/25 17:52:34 ID : wK3PfSFjy4Z
끼워봤는데 클릭은 되는데 안 움직여.....
2018/02/25 18:22:53 ID : qjbhbBcFhdW
안경부터 문고리, 마우스까지 스레주 한 사람이 한 짓 맞지?ㅋㅋㅋㅋ
2018/02/25 19:12:58 ID : wK3PfSFjy4Z
응ㅇㅠ 내가 좀ㅁ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
2018/02/25 20:15:47 ID : WkpSLcE79bg
저거 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋ
2018/02/25 20:34:58 ID : qjbhbBcFhdW
스레주 파괴왕으로 레벨업하려는 건가ㅋㅋㅋ
2018/02/25 21:47:26 ID : yK6i4GpVcLd
그렇다면 이 스레 별명은 '파괴왕 스레'다!!
2018/02/25 22:05:33 ID : wK3PfSFjy4Z
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파괴왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 마우스 새로 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/27 07:31:54 ID : wK3PfSFjy4Z
아, 맞다 저번에 평창 올림픽 보다가 폰 던졌는데 폰에 금갔음....... 근데 많이는 안 깨져서 그냥 그대러 둘까?(친오빠폰임) 음...... 다행히 나한테는 안 물어봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥ㅋㅋㅋㅋ두고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/02/28 01:41:39 ID : 8lDArzfdSE8
스레 제목을 프로 파괴왕이라고 바꿔야될 것 같아 스레주...
2018/03/01 19:26:13 ID : wK3PfSFjy4Z
아.... 친구가 햄버거 먹자고 해서 밖에 나왔는데 믄자로 지들끼리 쳐먹고있는 사진을 보냄....... 어떻게하지..... 죽일까?
2018/03/01 21:02:16 ID : 3WoY3woK3U1
엌ㅋㅋㅋ 죽이지맠ㅋㅋㅋ스레줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 길거리서 사먹으면서ㅠ그거 사진찍어서 자랑해보는건?
2018/03/01 23:19:43 ID : wK3PfSFjy4Z
응ㅇ음식가서 얼굴에다가 던져줘야지!
2018/03/01 23:23:25 ID : 9BtbeMqlwpS
여기가 그 유명한 프로 파괴러가 있는 스레인가요
2018/03/01 23:24:46 ID : wK3PfSFjy4Z
아아 네 잘 오셨습니다
2018/03/01 23:26:44 ID : wK3PfSFjy4Z
근데 친구두명중 1명이 엄마있는척 하지마(?)였나 그래서 삐진척ㄱ점 했는데 웃눈걸 우는거로 착각해서 카톡으로 열심히 부르고 전화 엄청 거는데 어떻게하지......
2018/03/06 16:35:20 ID : wK3PfSFjy4Z
아..... 우리집 멍멍이(오빠)가 내 아이스크림을(쳐)먹었다....... 동물학대 해버려도 되려나? 아니면 내 특기로 부술까.
2018/03/06 16:39:41 ID : beE8qqrwHwq
뭘부스는건데ㄷㄷㄷㄷㄷ아래꺼 위에꺼
2018/03/06 16:41:42 ID : 0nClxyK3O00
파괴스레 성지순례왔습니다
2018/03/06 16:50:52 ID : wK3PfSFjy4Z
헤헤ㅔ......(당연히 멍멍이를)
2018/03/06 16:51:19 ID : wK3PfSFjy4Z
에ㅔ언제부터 여기가 성지엿ㅆ죠
2018/03/07 05:20:28 ID : wK3PfSFjy4Z
와ㅏ...... 멍멍이방문 부술뻔ㄴ......
2018/03/07 16:29:28 ID : wK3PfSFjy4Z
.............................?
2018/03/07 16:43:56 ID : ktwLatxO61y
뭐야 뭔 일이 일어난거야
2018/03/07 17:23:15 ID : wK3PfSFjy4Z
멍멍이씨의 방문을 발로 찼더니....... 이상한..... 소리가 나면서 우드득..... 뽀사졌다....
2018/03/07 17:58:40 ID : lDvDta4HCo1
뻘한데 사진상의 방과 내방이 문 손잡이빼고 너무 똑같아서 살짝 놀랬다. 벽지와 바닥재 하얗게 페인트칠된 문이 똑같아. 뭐 저정도는 흔하게 일치하는 방들도 있겠지?
2018/03/07 18:29:35 ID : wK3PfSFjy4Z
거기를ㄹ볼줄은 몰랐네.... 집가서 문이 부숴졌는지 확인ㅎㅐ봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 부숴졌을지도?ㅋㅋㅋㅋ
2018/03/07 18:39:30 ID : lDvDta4HCo1
원래 안보는데 내가 살던 방과 너무 똑같아서 순간 보게되었더니 일일히 확인하니까 손잡이 빼고 다 똑같아.; 아냐 너땜에 무서워서 못보겠다. 진짜 뿌셔져있으면 평행세계라도 되는거야 뭐야ㄷㄷ 너레더땜에 떠오른건데 나 몇년전에 방문이 내가 실수로 잠구고 나오든, 안잠구고 나왔는데 고장으로 잠겨지든해서 몇번이고 수리기사 불렀던 기억이 난다. 그때당시 하도 내 방을 이유없이 문열고보는 부모가 제일 짜증나서 문잠구거나 문닫거나하는게 일상이였거든. 그러고보니 알게된건데 내 방문 닫아놓으면 내가 잠구지 않았는데 이유없이 잠길때가 있어... 이거 매번 수리기사를 불러도 고쳐지질 않더라고 고쳐진줄 알았다 싶으면 여전히 그럴때가 생기고 그것때문에 닫지 말라고 하지만 닫지 않아도 될 일을 만들어봐 좀!하고 화내기도 했고. 이유없이 잠긴건 대체 뭘까? 난 부모가 들어올려는거 말고 절대 네버 잠군 적 없거든. 근데 종종 문을 닫았는데 잠겨있어. 내방에서 내가 문닫고만 있었는데도 내방에서 나갈려니 문이 잠긴게 풀리는 소리가 나면서 열리는게 문이 저절로 잠긴적도 있었다... 요즘은 그나마 내방에 신경을 아무도 안써줘서 닫질 않기라도 하고 있지만...
2018/03/07 18:59:43 ID : wK3PfSFjy4Z
헐...... 소름끼쳐...... 진짜 같은방인거야?........ 와........ 오컬트로 옮겨도 되는 분위긴데?ㅠ 부수ㅜ너방 문 부숴져있으면 어떻게하냐..... 미친......
2018/03/07 19:23:05 ID : lDvDta4HCo1
특히 여름철에 제일 심했던거 같아 바람이 세게 불면 문이 닫히잖아. 이상하게 바람이 세게 불면 문이 잘 잠귀더라...ㄷㄷ 음 훌륭한 미스터리군.
2018/03/07 19:24:29 ID : lDvDta4HCo1
그것말고도 가위눌린거랑 가위눌린거라기엔 이상한 경험을 겪었는데 어느날 유튜브에서 가사체험(가짜로 죽음체험) 임상실험하는걸 봤는데 거기서 맨 마지막 후기에 나온 증세랑 똑같았음. 적자니 판 옮겨야겠고 끝도없는데 지금 당장 잠을 못자서 못쓰겠다. 조만간 다른 판에 조금 쓸듯.
2018/03/12 22:45:30 ID : wK3PfSFjy4Z
음...... 최근에ㅔ고민이 생겼다아아ㅏ 스레주의 존재감씨가 바닥을 내리꽂고 있움..... 친구들이랑 걸어다니다 말을 했는데 친구가 놀람ㅁ.....
2018/03/12 22:46:03 ID : wK3PfSFjy4Z
존재감 ㄴ생기는(?)방법.... 없을까?
2018/03/13 22:16:28 ID : wK3PfSFjy4Z
아...... 드디어..... 우리집 드라이기가 6개월만에 운명ㅇ하셨습니다...... 어떻게하지.... 나(쳐)맞을듯...
2018/03/13 23:44:59 ID : 3wty2Gtvva1
이건 비버판이야 오컬판이야. ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 잡담의 탈을 쓰고 뭐해!
2018/03/14 11:11:17 ID : fgnTXtjxV9i
여기가 그 파괴왕이 있다는 그 스레인가여
2018/03/14 11:40:58 ID : Mi3xvbjBxXs
파괴왕 스레주 보러 왔습니다
2018/03/15 19:09:00 ID : wK3PfSFjy4Z
헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎ 오늘 지각해서 9시10분쯤에 왔는데 존재감이 없어서 1교시 선생님한테 안걸림ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 존재감 그냥 놔둬야겠다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/03/15 19:10:56 ID : wK3PfSFjy4Z
여긴 혼종판인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가 파괴왕 스레주가 된건지는 잘 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드리이기는 뒷부분에 바람 불었더니 작동 되더ㄹㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안혼남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/08/09 00:57:21 ID : jcqZdzTVdSN
나로호도...

레스 작성
512레스정치 잡담 스레new 36분 전 13480 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 1시간 전 18537 Hit
4레스재은이란 이름 촌스러움?new 1시간 전 60 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 2시간 전 359 Hit
467레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 3시간 전 16295 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 3시간 전 31303 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 4시간 전 75 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 4시간 전 58 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 5시간 전 384 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 5시간 전 1780 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 6시간 전 1588 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 6시간 전 688 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 6시간 전 833 Hit
2레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 6시간 전 138 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 7시간 전 188 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 7시간 전 173 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 7시간 전 9692 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 468 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 11시간 전 767 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 11시간 전 8542 Hit