앞으로 미용판 잡담,질문은 여기서 하자

20210606_192436.jpg20210606_192436.jpg20210606_192436.jpg나 짝눈인데 둘다 분위기가 넘 달라ㅠㅜ

Capture+_2021-06-06-23-05-54.png.jpgCapture+_2021-06-06-23-05-54.png.jpgCapture+_2021-06-06-23-05-54.png.jpg나 단발인데 레이어트컷 하고싶어ㅠㅠㅠㅠ 사진처럼 하고싶은데 뭐라고 말씀드려야해?? 내 얼굴형에 어울릴려나..참고머리사진은 사진에 나온분이야 3번째는 내 얼굴형 아 나 앞머리는 반곱슬인데 고데기 안해서그래 하하하ㅏㅎ

긴 타원형 얼굴에 머리숱 적고 중단발이면 어떤 헤어스타일이 나을까 머리숱 적으니까 얼굴이 넙대대해 보여

미용판에서 다이어트한다고 스레 세우는 레더들 많은데 좀... 몸무게에만 너무 집착하는 것 같아서 걱정됨 근데 참견하면 싫어할까봐 걍.... 내 알 바냐 니 쪼대로 해라 이러고 지나감

얘들아 내가 얼굴이 짧아서 상대적으로 옆으로 넓어보인단 말이야 그래서 이마가 옆으론 넓은데 위아래론 좁아ㅜ 앞머리가 있으면 답답해 보이고 없으면 넓어보이는데 어떻게 해야할까????

20210616_081022.jpg속눈썹 탈모어떻게해

얘들앙20살 남자 181에69키로면 어때??

졸업사진찍는데 손톱 네일 추천해줘¡¡

근육량 늘려서 체력 좀 키우고 싶다 피티쌤이 나 너무 멸치라서 소말리아 해적같다하심 젠장....

뭐? 나가고 메이 아오이 유우 고나츠 나나 다 복코라고? 나 이제 일본 메이크업만 하고 다닌다. 단점 커버 메이크업

쌍수 앞트임 뒤트임 몽고주름 이것저것 검색해보다가.... 답은 다이어트다 싶어서 검색 그만둠 얼굴에 칼 대는 거 무섭기도 하고 돈 아까울 것 같고 그냥 생긴대로 살자~~~

눈썹 문신 해본 사람 혹시 있어?? 색 너무 진하게 나와?

네버엔딩 다이어트 지친다

하 결국 방금 밥 조금 먹어버렸다.. ㅠㅠㅠ

나 왜케 콧구멍이 크지...어렸을때부터 코 그만좀 후비라는 엄마말안듣고 계속 후벼대서 돼지코됐어... 내 얼굴이 딱히 예쁜편도 아니고 걍 수수한 얼굴인데 뭐가됐든 코만 어케 할 수 있다면 소원이 없을것같아 이거 방법이 수술밖에 없나??ㅠㅠ

여잔데 인생에 화장이라고는 유치원 때 학예회에서 할 때 말고 해본적 없고 화장에 대해 1도 모르는데 요즘 갑자기 화장하고싶어졌어 화장할때 뭐뭐 쓰고 뭐먼저 해야하는지 알려줄 화잘알 없나ㅠㅠㅠ 꿀템도 많이알려주면 좋아 참고로 난 운동해서 숏컷이고 요즘 기르는 중..

>>620 화장 꿀팁은 이 스레 참고하면 될 것 같앙 https://thredic.com/index.php?document_srl=64748765 화장품은 자기 톤에 맞는 거 써야하는데 로드샵 가서 추천해달라 하면 추천해주실테니까 쓱싹 사!! 처음엔 피부 눈썹 입술 블러셔 정도만 하는 거 추천! 눈화장은 나중에 천천히 해봥 유튜브에도 꿀템 잔뜩 나와있으니까 그거 참고하구 혹시 궁금한 거 있으면 앵커 걸어줘~~ 답해줄게!!

얘들아 혹시 인스타 광고보고 호갱당하는 호구들 없니? 그런 호구들을 위해 스레를 세워주고 싶은데 (나도 호구라서) 써보고 ㄹㅇ 찐인 것만 추천하는 거지 물론 단점도 섞어서. 근데 이렇게 하면 홍보가 될까봐 못 세우고 있는데 세워도 될까???ㅠ ㅠㅠㅠ 널리 이롭게 하고 싶은 제품이 잇는데...................퓨푸ㅠㅜㅠ퓨ㅠㅜㅠ

여자 키 165 정도는 애매한 거라던데 난 이 애매한 키가 좋음... 왜냐면 작은 사람 옆에서는 크고 큰 사람 옆에서는 작을 수 있잖아 옆에 누가 있느냐에 따라서 쪼꼬미해질 수도 있고 (얼마 안 되지만) 커질 수도 있는 거야!!

나궁금한거있는데 레이저제모 해본사람 이거 털 밀고가도돼?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 털...길러서가야해?...

>>625 밀어야 해. 안 밀고 가면 밀어주고 나서 하더라. 혹시나 싶어서 걱정되면 밀지 말고 가

>>626 고마우ㅏ... 쫌만 밀었는데 그냥 하시더라 근데 이거 원래 아파? 마취크림 발랐는데도 생각한거보다 너무 아ㅠㅏ서 미치는줄....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ살이 익는거같아 너무아프다 맙소사

파워지성인데 써보고 괜찮았던 쿠션, 파운데이션 추천 받을 수 있을까!?

피부에 열감 계속 있고 군데군데 홍조 있으면 피부 장벽 무너진 거지...?

키 155에 몸무게 47~8이면 정상이야? 따로 스레 세우기 그래서 물어봐!

나도 질문.. 사이드뱅 같은거 처음 내봐서 잘 모르는데 턱까지 오는 길이거든 구르프 40mm짜리 말았다가 뺄때 찌지지직하면서 머리 뜯기는데 이거 어떡해..?

>>603 이거 영상 링크나 제목 알 수 있을까?? 너무 하고 싶어

>>633 두번째 사진에 나와있어!! 링크 줄게 https://youtu.be/kn-r1hz6FLI

중1 아직 얼굴 바뀔 수 잇어..????????? ㅠㅠㅠ

올리브영 온라인몰에 없으면 실제 매장에서도 없는 거 맞지...? ㅠㅠ

나 10키로 빼고 다이어트 그만뒀다가 힌 달 지나니까 4키로 찜.... 빨리 다이어트 다시 시작하라고 자극 좀 해줘ㅠㅠ

요즘 매일 코팩 하고있는데 그동안 묵은 피지가 많이 없어져서 기분좋다 블랙헤드인지 뭔지 바로 어제만 해도 까맣게 좀 남아있던거 방금 팩 떼고나서 확인해보니까 없어졌더라

그 유튜브에 나온 클렌징오일로 블랙헤드 없애는 거 해주고 있는데 지금 한 지 일주일하고 반정도 될 것 같은데 효과가 없어... 한달은 해야되나

처음으로 눈썹정리 해봤는데 짝짝이 눈썹이 된 건 둘째치고 눈썹칼을 어설프게 써서 상처났나보다... 따가워 ㅠㅜ

레어카인드 올영매장에 팔아??

D3CCC3C2-B5ED-41F0-BC2B-B7CB193D86D4.jpeg.jpgD3CCC3C2-B5ED-41F0-BC2B-B7CB193D86D4.jpeg.jpgD3CCC3C2-B5ED-41F0-BC2B-B7CB193D86D4.jpeg.jpg이거 밝은 탈색모에 톤다운했던건데 씨리얼 고소한아몬드앤브라운이라는 염색약인데 이거 인생찰떡컬러인데 주변엔 올영뿐인데 파는데가 없어 ㅠㅠ 이 염색약 랄라블라나,롭스 같은데서 최근에 본적있으면 알려주라 ㅠㅠ 아니면 비슷하게 나오는 염색약 추천 좀 ㅠㅠ

>>616 눈썹문신 개존좋 삶의 질이달라짐 화장시간 단축 쌉 쌩얼에도 사람같아보임 나 원래 눈썹도 없는편은 아니었는데 아무래도 누구나 다 완벽한 대칭은 아니다보니까 대칭맞추는게 깨빡쳤었는디 너무 즇음 자연스럽게 결대로그려주는 눈썹 추천

허벅지 근육빼는 운동 하면서 다른 하체운동 같이 병행해도 되나..?

>>646 나라면 스트레칭만 병행함

스트레칭만 해도 살 빠질까?

>>647 참고하겟으 땡큐 >>648 스트레칭만으론 살은 절대 안 빠져 ㅠㅠ 대신 라인정리는 최고!

얘들아 x자다리 어케 교정하냐..

>>649 ㅠㅜ 나 골반 틀어짐 척추측만증 거북목 라운드 숄더 4중으로 맛이 갔는데 스트레칭으로 자세 교정이 먼저겠지?

20220215_012756.jpg앞트임하는게 나을지 한번 봐주라ㅠㅠㅠ 미간이 넓어ㅠㅠㅠ

>>652 안해두될 것 같은데... 참고로 나도 쌍수, 앞트임 했는데 원래 눈 앞 트여있었거든? 근데 미간 넓고 몽고주름 있어서 그냥 함 근데 했더니 티도안남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 학생이라 눈화장 입술 블러셔 이렇게만 하고 다니거든?? 근데 따로따로 보면 이쁜데 합쳐보면 화장하기 전보다 못생겨보여 ㅠㅠ 왜 그런걸까..?

아니 퍼컬 진단 받기 참 어렵네 ㅡ_ㅡ 왜캐 다들 부지런한거야 2월 예약이 왜 벌써 다 차는 거야 나 3월부터 일해야 한단 말이얏~~~ 근데 나 지금 키 162 인데 40키로대까지 뺄 수가 있을까? 이건 그냥 궁금해서... 다이어트 하고는 있는데 지금 162에 65거든 겉으로 보기엔 다들 그렇게 안 보인다 하는데 일단 최종 목표는 52인데 현재 목표는 58. 체질이 보통 여리여리한 사람들이야 40키로대가 되겠지만 나는 아주 튼실한디 그냥 55 정도만 가도 만족하고 살아야 할까 40키로 대까지 뺄 수 있을까?..

특이한 메이크업 하면 어딜 나가야 잘 나갔다고 소문이 날까 레더들아!!!

혹시 코팩 매일 하면 안좋아? 블랙헤드랑 피지가 그동안 많이 생겨서 매일 하다가 코 어느정도 깨끗하진 후부턴 며칠 안했고 그저께랑 오늘 한번 했는데 두번 다 여전히 짜잘한 피지가 좀 나오길래... 이틀에 한번만 하는게 더 좋나? 오늘도 블랙헤드 조그만거 하나 뽑혔음

혹시 살 빼면 사각턱이 좀 고쳐질까? 나 사각턱인데. 턱이 좀 각지게 있는 편 이고, 옆광대가 있거든? 이게 너무 콤플렉스라서 신경질나가지고. 오늘 양 턱 쪽의 피부를 잡아서 안쪽으로 넣어봤거든? 근데 피부를 잡아당겨서 턱 안으로 밀어넣으니까 턱이 약간 둥그스름해지는거야!! 그럼 내가 살을 뺐을 때 동그란 턱이 될 수 있을까?? 지금 내 몸무게가 45~46이고 키가 158인데 난 이미 뺄 대로 뺐다고 생각했거든... 근데 얼굴살이 조금 잡혀서 당겨보니까 동그스름하게 변해서 혹시나 하는 마음에 물어봐ㅠㅠ 40키로 초반 ~ 30키로 후반 까지 빼면 골격이 조금이라도 다르게 보일까?

욕망을 이기지 못하고 눈썹칼로 다리털을 밀어버렸다. 털의 소중함과 존재 이유를 알게 되었다.

나 뷰러 정말 못하는데 하는법 유툽 보면 좀 나아지려나???

20220418_192048.jpg턱드름 났는데 어떻게 하면 돼?? 턱에 피지가 ㅈㄴ 많아서 아예 손톱으로 뽑을수 있을정도로 나와있어서 이걸 클렌징오일을 사용해도 안없어져서 걍 여드름으로 만들어버리고 약 바르면 낫지않을까 싶어서 막 손으로 만져서 여드름이 생겼는데 이게 한달전 얘기거든? 아직도 안없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱말고 다른피부는 깨끗한데 어케하면 좋을까 실제로 보면 더 빨게서 보기 흉해

나 고3 여성인데, 키 170에 현재 몸무게 대략 66이야. 하복부 부터 비만인데 이거 어케해야 하나 싶다... 하필 시험기간도 일주일 남았고...

고3인데 너무 하체비만임...상체는 뱃살만 쪼금 나왔는데 하체가 너무...ㅠㅠㅠㅠㅠ키도 작고 교복치마 즐겨입는데 눈치보여서 못입겠어 고3된 이후로 맨날 앉아있다보니 이렇게 된것같아 오늘 엄마한테 너무 살쪘다는 소리들음...시험끝나면 다리살빼는 운동 찾아봐야겠다

얘들아 나 오늘 롬앤 쉘누드 립스틱 베이스립으로 쓰려고 샀고등 근데 약간…김칫국물 느낌나면 나한테 안 맞는거 맞지.. 약간..나한테 안맞는 쉐딩쓰면 주황끼로 붉어지는 거 알지 그런느낌의 색상..이랄꽈..

거울보면 이쁜데 카메라 화면에서 못생겨보이는건 못생긴거임??

인중털 면도기로 밀었는데... 어케 되나?

>>659 헐 어때? 나도 다리에 털 너무 많아서 걍 밀어버리고 싶은데 엄마가 허락을 절대 안해주신다 ㅜㅠ 눈썹칼로 밀면 혹싀 무슨 문제가 생기니..?

>>668 우선 첫날은 씻을 때 굉장히 따끔거리고 까끌까끌해. 시간이 지날수록 괜찮아지긴 하는데 사실 보기에도 그닥 좋진 않고 더 두껍게 자란다는 말도 있어서 다시 하지는 않으려고. 하고 싶으면 해보는 것도 나쁘진 않을 거야

>>669 아 그렇구나 ㅜㅜ 좀 더 고민해봐야겠다
스크랩하기
783레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 7분 전 new 5899 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
619레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 6시간 전 new 6558 Hit
미용 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
3레스 2022.07.04 55 Hit
미용 2022/07/04 00:17:21 이름 : 이름없음
1레스 메신저백 추천해주라 2022.07.04 52 Hit
미용 2022/07/04 00:30:32 이름 : 이름없음
4레스 여름쿨톤 내일 입을 옷 조합좀 골라주랑 2022.07.03 125 Hit
미용 2022/07/02 19:43:18 이름 : 이름없음
2레스 나 코 겁ㅂ나 커.. 2022.07.01 235 Hit
미용 2022/07/01 21:41:09 이름 : 이름없음
2레스 . 2022.07.01 408 Hit
미용 2022/07/01 01:24:48 이름 : 이름없음
339레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 2022.06.30 6261 Hit
미용 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
4레스 통통한 여자 패션 추천해주라👀👀 2022.06.30 548 Hit
미용 2022/06/29 02:05:54 이름 : 이름없음
4레스 네일팁 첨 해보는데 2022.06.30 527 Hit
미용 2022/06/29 11:31:35 이름 : 이름없음
4레스 살 빨리 안 빠질 수도 있는 거지? 2022.06.29 469 Hit
미용 2022/06/29 11:29:56 이름 : 이름없음
4레스 아니 웃는게 못생기면 어떻게 해야 함.. 2022.06.29 662 Hit
미용 2022/06/25 21:08:50 이름 : 이름없음
4레스 나 머리 밀려서 가발 사야하는데 추천좀..ㅋㅋ 2022.06.29 501 Hit
미용 2022/06/28 11:07:10 이름 : 이름없음
13레스 골반,엉덩이 큰 사람은 바지 뭐 입어야해??ㅜ 2022.06.29 601 Hit
미용 2022/06/26 23:29:09 이름 : 이름없음
29레스 페미닌룩 코디 모음 2022.06.29 1721 Hit
미용 2022/06/20 07:09:27 이름 : 이름없음