앞으로 미용판 잡담,질문은 여기서 하자

20210606_192436.jpg20210606_192436.jpg20210606_192436.jpg나 짝눈인데 둘다 분위기가 넘 달라ㅠㅜ

Capture+_2021-06-06-23-05-54.png.jpgCapture+_2021-06-06-23-05-54.png.jpgCapture+_2021-06-06-23-05-54.png.jpg나 단발인데 레이어트컷 하고싶어ㅠㅠㅠㅠ 사진처럼 하고싶은데 뭐라고 말씀드려야해?? 내 얼굴형에 어울릴려나..참고머리사진은 사진에 나온분이야 3번째는 내 얼굴형 아 나 앞머리는 반곱슬인데 고데기 안해서그래 하하하ㅏㅎ

긴 타원형 얼굴에 머리숱 적고 중단발이면 어떤 헤어스타일이 나을까 머리숱 적으니까 얼굴이 넙대대해 보여

미용판에서 다이어트한다고 스레 세우는 레더들 많은데 좀... 몸무게에만 너무 집착하는 것 같아서 걱정됨 근데 참견하면 싫어할까봐 걍.... 내 알 바냐 니 쪼대로 해라 이러고 지나감

얘들아 내가 얼굴이 짧아서 상대적으로 옆으로 넓어보인단 말이야 그래서 이마가 옆으론 넓은데 위아래론 좁아ㅜ 앞머리가 있으면 답답해 보이고 없으면 넓어보이는데 어떻게 해야할까????

20210616_081022.jpg속눈썹 탈모어떻게해

얘들앙20살 남자 181에69키로면 어때??

졸업사진찍는데 손톱 네일 추천해줘¡¡

근육량 늘려서 체력 좀 키우고 싶다 피티쌤이 나 너무 멸치라서 소말리아 해적같다하심 젠장....

뭐? 나가고 메이 아오이 유우 고나츠 나나 다 복코라고? 나 이제 일본 메이크업만 하고 다닌다. 단점 커버 메이크업

쌍수 앞트임 뒤트임 몽고주름 이것저것 검색해보다가.... 답은 다이어트다 싶어서 검색 그만둠 얼굴에 칼 대는 거 무섭기도 하고 돈 아까울 것 같고 그냥 생긴대로 살자~~~

눈썹 문신 해본 사람 혹시 있어?? 색 너무 진하게 나와?
스크랩하기
레스 작성
48레스 나랑 같이 다이어트 하자!! 35분 전 new 117 Hit
미용 2021/07/12 02:49:14 이름 : 이름없음
6레스 진짜 코 예쁘게 생긴 사람 부럽다 2시간 전 new 10 Hit
미용 2021/07/26 03:17:08 이름 : 이름없음
12레스 와 다리 길다 생각 드려면 인심 비율 어느정도 돼야 할까? 3시간 전 new 69 Hit
미용 2021/07/19 09:31:21 이름 : 이름없음
8레스 여자 평균 허리 인치가 궁금해 3시간 전 new 67 Hit
미용 2021/07/24 18:55:10 이름 : 이름없음
1레스 학생인데 피부때문에 너무 스트레스받아 ㅠㅠ 6시간 전 new 5 Hit
미용 2021/07/26 01:09:50 이름 : 이름없음
1레스 8월 7일까지 55키로 목표(그냥 목표만..) 6시간 전 new 3 Hit
미용 2021/07/26 00:20:09 이름 : 이름없음
74레스 화장품 맞추는 스레! 7시간 전 new 24 Hit
미용 2021/07/25 22:39:38 이름 : 이름없음
85레스 다이어트 할 사람 구한다 (마감) 7시간 전 new 163 Hit
미용 2021/07/09 14:00:47 이름 : 이름없음
16레스 화장 초보러인데 요즘 이런 화장어때...? 7시간 전 new 142 Hit
미용 2021/07/21 01:33:15 이름 : 이름없음
12레스 🏃‍♀️158/51 다이어트 (기록용) 7kg 감량 하기!💃 8시간 전 new 43 Hit
미용 2021/07/21 00:07:04 이름 : 이름없음
11레스 내 몸무게 어때 8시간 전 new 66 Hit
미용 2021/07/22 19:55:32 이름 : 이름없음
7레스 두피 딱지 안 건들면 없어져? 8시간 전 new 18 Hit
미용 2021/07/25 21:32:09 이름 : 이름없음
8레스 코성형 후기야! 8시간 전 new 83 Hit
미용 2021/07/05 20:00:48 이름 : 이름없음
1레스 바이오더마 클렌징워터 오일 첨가 되어있어?? 8시간 전 new 6 Hit
미용 2021/07/25 22:23:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 분을 위한 다이어트 9시간 전 new 36 Hit
미용 2021/07/20 21:50:28 이름 : 이름없음