즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/14 09:57:58 ID : O8qrtg3Pclf
씨팔 장점 없냐?? 뭐라도 좋으니까 장점 하나만...
이름없음 2024/04/14 10:05:45 ID : fff89vB9ck2
비율에 따라 다르지만 비율 좋으면 건강해 보이고 섹시함
이름없음 2024/04/14 10:06:26 ID : SLdUZbhf84L
난 아닌걸보니 비율도 쓰레기군 ㅅㅂ
이름없음 2024/04/14 10:10:00 ID : fff89vB9ck2
운동해 그럼 건강미는 돋보여 얼굴은 뭐 모르니깐 패스하고
이름없음 2024/04/14 10:14:58 ID : 1iqp84L82lg
뚱뚱한 편은 아닌데 키도 별로 안크고 어깨만 넓으니 빡치네 얼굴은 날카롭게 생긴편인데 막 존예는 아니지만 꾸미면 예쁘장한 정도 본판은 평범 살이라도 빼야겠다.......에햐
이름없음 2024/04/14 10:18:50 ID : fff89vB9ck2
괜찮아 요즘 면상보면 남자들은 하향 평준화 여자들은 상향 평준화 되가지고 어지간하면 이쁘더라 자신감을 가져 너도 그 중에 속 할테니 몸에 근육량이 많은 타입이면 선택 받은 체형이니 쉽게 운동 가능 할거야 힘내라
이름없음 2024/04/14 10:19:09 ID : fff89vB9ck2
그리고 난 잘거다 이제 앗뇽 ~!
이름없음 2024/04/14 10:22:56 ID : q3VbzPija60
몸에 근육량 많은 타입 맞아 근육 겁나 잘붙음 원래 어렷을 때는 저체중에 비실거려서 살기위해 운동했는데 1년만에 체격 건장하고 든든해짐 처먹어서 살찐것도 있지만은.....운동 계속 해야겠다....
이름없음 2024/04/14 14:55:56 ID : CnTXuskoHwm
블레이저 같은 거 잘 어울림
이름없음 2024/04/14 17:28:25 ID : wNvDy6koJSJ
.
이름없음 2024/04/14 17:44:07 ID : nxu60mq585W
나도 뼈 자체는 얇은데 골격이 있는 편ㅠㅠ 심지어 살 찌면 팔뚝 바깥쪽부터 단단하게 쪄서 떡대도ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 정상체중인데ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2024/04/17 21:10:32 ID : hvxCrBs2k7g
근육붙으면 멋짐

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2414 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44867 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 842 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1014 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 235 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 602 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 427 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 645 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 494 Hit
2레스정상? 비정상?.. 553 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 587 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 820 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 876 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19