즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/03 07:14:28 ID : 785U3UY2ttj
지금 저 무시하는 거에요? 그렇게 말하면 제가 뭐 겁 먹을거 같아요? (이상한 꼬투리 잡고) 지금 저 협박하는 거에요? 제가 @@라고 무시하는 겁니까!(정작 상대방은 상대가 @@인지도 모름) ex)지금 제가 못배웠다고 무시하는 겁니까!(난생 처음본 인간인데 못배웠는지 어쨌는지 아케 암ㅋㅋ) 피해의식 많거나 피해의식 많은척 코스프레 해서 상대방이 대충 자기 원하는대로 행동하게 하려는 땅끄지들이 많이 하는 말. ps.이넘들은 사과 받는거 무지 좋아함
이름없음 2018/03/03 07:15:25 ID : 1BglveGsnXs
그랬었구나.
이름없음 2018/03/03 08:23:49 ID : tvvfQpU2NvD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다른 부분에선 자기가 잘난줄암
이름없음 2018/03/03 08:24:37 ID : 4MmMkty7tim
ㄹㅇ 무시하는 상황 아닌데 지금 저 무시하세요??? 하면 어이없지
이름없음 2018/03/03 11:37:57 ID : u4Mi079fO1j
왠지 마트에서 무시당한 스레 저격하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 19:06:01 ID : nvfWkraq2K1
나는 ~~해 뭐 ~~하다고 그거 이유가 뭔데 설마 막 ~~한건 아니지? 어디서 많이 듣던 논리/소리인데~^^ㅎㅎ 혼자서 발화하는 예시.txt
이름없음 2018/03/03 19:09:42 ID : lu7fcJTVdU6
"응 다음 메갈"
이름없음 2018/03/03 19:14:44 ID : moLamnu62Fe
ㅋㅋㅋㅋ 거울속의 거울도 아니고 존나 피해의식 느낀다고 피해의식 느낄건 또 뭐임 존나병신같다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 19:26:51 ID : ii8pe1Cpff8
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2018/03/03 19:40:28 ID : mMkttctArus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너레더 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/03/03 20:04:02 ID : vwrbyGmk4Gp
이거 진짜 인정
이름없음 2018/03/03 20:10:36 ID : GspcK7zbwmo
가끔 진지하게 타인이 날 무시하는거 아닌가란 생각 자주 들고 의외로 그런 사람들은 많다. 하지만 다 너처럼 수시로 저한테 왜그러세요?! ㅂㄷㅂㄷ 이러진 않음. 걍 아니겠지 기분탓이겠거니 하는 경우가 많음. 뭣보다 적어도 넷상에서는 나도 무시하면 되고 제3자도 타인이 비꼬는거, 무시하는거, 어그로인거 잘 아니까 딱히 신경쓸 필요없음.
이름없음 2018/03/03 20:51:33 ID : TSHzTO5VcJX
자존심만 높긴
이름없음 2018/03/03 20:53:46 ID : q0la4E5U3O7
그러니까 피해의식 높은 애들은 얼른 자살해야됨.
이름없음 2018/10/13 10:16:11 ID : bDxRvgZcldw
들어본말은 아니지만 걍 마이웨이같다
이름없음 2018/10/13 10:21:27 ID : u7bDuk7dO66
ㄹㅇ

레스 작성
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스남자 취미new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스그냥 뭔가…new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 294 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 512 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4203 Hit
11레스내가 우울증이라니new 975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 158 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 518 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 315 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전