다른 판에는 전부 잡담 스레가 있는데 연애판에만 없네 그래서 만들었당

언제까지 철 없는 연애를 해도 될까?

야 이 고자 새키야!!!!

남사친이 짝남인거 좋긴 한데 안 좋다 친구라는 이름으로 붙어있을 수 있어서 좋긴 한데 그 친구 선을 못 넘는게 ㅈ같음 하루종일 걔가 다른 여자애랑 장난쳐도 기분 나쁜 티도 못 내는게 개빡쳐 쒸발

남사친한테 귀엽단 소리 얼마나 들어? 찐친 느낌은 아니고 썸인지 아닌지 애매해서

>>905 저는 남사친에게 한번도 귀엽다는 말을 들어본적이 없습네다

10년지기 남사친 3명이랑 같이 한강 놀러가려고 하는데 남친한테 뭐라 말하지ㅜㅜㅜ 이웃사촌 + 초중고동창이라 진짜 가족인디ㅜㅜ 싫어할려나..도와줘

평소에 연애에는 그렇게 큰 관심 없는데 그래도 가끔 주변에 친구 커플들 보면 얘가 정말 사랑받는구나 하는 포인트가 가끔 느껴지는데 뭔가 부러워. 그럴때마다 연애하고싶다 라고 반짝 생각하게 되는데 막상 연인이 생기면 내가 그 사람에게 잘 해줄 수 있을까 내가 부족하지 않을까 이런저런 생각이 든단 말이지. 그래서 결국 시작도 안했는데 포기해...

>>907 사바사...인데 싫어하는 사람이 많긴 할걸...? 다만, 개인적으로는 내 사생활이랑 인간관계 존중 안해주면 그냥 헤어짐. 애인이 인생의 전부도 아니고 얼마나 갈지도 모르는데...ㅋㅋㅋㅋ

>>902 죽기 전까지, 그냥 마음 가는대로 만나면 되는거지.

>>909 남친한테 얘기했는데 약간 기분나빠하더니 생각보다 쿨하게 보내줌! 근데 조건이 술 금지ㅋㅋㅋㅋ

>>911 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 위험하지 아무렴! 난 단둘이 술마셔도 신경 안 쓰지만ㅋㅋㅋㅋ 마시든 안 마시든 쓰레기가 쓰레기짓 한다~ 이거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 전화 거는 분이 있는데 전화로 나 상담도 해주고 장난도 치고.... 이거 희망 있겠지 ㅠ 이분 어장 할 성격이 진짜 아니라

너무 재밌다.. 내 친구랑 A가 사귀는데 A가 바람을 핀거임 그래서 친구가 노발대발 했는데 친구도 사실 B랑 2달째 바람피우고 있던거 들킴.............. 연애의 참견보는 기분됨

>>914 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막장 드라마보다 잼있네

>>915 이 맞바람의 끝은 어떻게 되는 것인가...

>>916 A의 애인과 B도 바람이었으면 좋겟당 진짜 잼있을 텐데

>>917 ㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭔스토리

>>913 오오,,,,,,희망 정도가 아니라 썸아닌가??

짝남이랑 둘이 놀기로했는데 너무 떨린다 후우

내 목소리에만 반응하는 너.. 네 맘을 좀 보여주겠니~~~~~ 제발!!!!!!!!!!!!~

나 오늘 너 안 만나는 줄 알고 대충하고 학원왔는데.. 너가 왜 거기서 나와.. 진짜.. 쪽팔리는 와중에 심장떨려서 죽는 줄 알았잖아..
스크랩하기
레스 작성
631레스 다이스 굴리는 스레 48분 전 new 1447 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
4레스 인생이 꼬일대로 꼬인 느낌이야 48분 전 new 10 Hit
연애 2021/06/22 15:11:06 이름 : 이름없음
8레스 질투 질투 질투 남자친구 질투!!!! 1시간 전 new 57 Hit
연애 2021/06/22 03:35:54 이름 : 이름없음
9레스 병신같은 고백 기네스북 1시간 전 new 98 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
17레스 티내는거 어떻게해야해? 2시간 전 new 296 Hit
연애 2021/06/16 01:58:10 이름 : 이름없음
44레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 2시간 전 new 173 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
10레스 아니 이거 쌍방이야?? 2시간 전 new 71 Hit
연애 2021/06/21 23:47:40 이름 : 이름없음
11레스 2시간 전 new 46 Hit
연애 2021/06/22 09:49:05 이름 : 이름없음
785레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 2시간 전 new 1229 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
3레스 인스타 맞팔했다가 5시간 전 new 41 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
395레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 1463 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 이 짝사랑을 연애로 바꿀때까지 7시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/22 09:10:01 이름 : 연애고수되고파
230레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 7시간 전 new 2058 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
35레스 짝사랑 하소연 13시간 전 new 56 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
4레스 인스타 순위 13시간 전 new 52 Hit
연애 2021/06/22 02:09:23 이름 : 이름없음