즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/13 11:31:13 ID : eIJWqjdBfhv
나 원래 키 진짜 엄청 봤는데.. 와 진짜 인성 좋은 게 이렇게 설레는 건지 처음 알았어 (+제목이 애니를 비하하려는 건 아니야!)
이름없음 2021/07/13 11:31:32 ID : eIJWqjdBfhv
막 꼰대같이 인성좋고 그러는게 아니라 왜 그런 거 있잖아ㅜㅜㅜ 행동 하나하나가 다 배려심 넘치고 그러는거..
이름없음 2021/07/13 11:33:03 ID : eIJWqjdBfhv
걔가 날 좋아하는 것 같진 않지만 어쨋든.. 나한테 절대 욕도 안하고 진짜 존나 귀엽게 말해 ㅜ큐ㅗㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅅ발 개귀여워.. 장난도 가끔 많이 치고 다른 여자애들한테는 그냥 보통 남자애들처럼 욕도 하고 뭐 그러는데 와.. 나 저번주까지 걔가 욕할 줄 아는 앤지도 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/13 11:35:49 ID : eIJWqjdBfhv
엘리베이터 짐 많으면 잡고 기다려주고, 시험기간에 안경닦이 빌려갔다가 진짜 섬세하게 가지런히 정리해서 주고 후.. 조별과제 몇 번 같이 한 적 있는데, 활동도 엄청 열심히 하면서 다른 팀원 둘이 친하니까 나 엄청 챙겨주고 그러는데... 몰라 연애 쉰지가 너무 오래돼서 설레는건가
이름없음 2021/07/13 11:37:01 ID : eIJWqjdBfhv
나 원래 얼굴은 안 보기는 하는데,, 뭐 공부잘하는데 키크고 성격 이정도 봤거든?? 근데 솔직히 얘가 공부는 못해! 정시로 돌린 친군데 되게 진로가 명확한 친구야
이름없음 2021/07/13 11:38:01 ID : eIJWqjdBfhv
근데 공부를 막 열심ㅁ히 하는 것처럼 보이지는 않아도 꿈이 되게 명확하니까 막 그쪽도 엄청 찾아보고 동아리도 그쪽이고 그러니까 되게 반짝거리는 것 같더라. 자기 진로를 찾아서 꾸준히 노력하는게 진짜 멋있어보였어
이름없음 2021/07/13 11:38:37 ID : eIJWqjdBfhv
하다못해 걔 하이큐나 뭐지 이름은 모르곘다.. 근데 막 애니 보는 것도 귀ㅕ워보여.. 미치겠어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/16 14:53:39 ID : Ve5bxxyJWo5
나만 그렇게 생각한건 아닌가 보내

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1467 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31493 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7194 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 283 Hit
25레스도화살 591 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 455 Hit
504레스끝난듯 9700 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 425 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1252 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 542 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 540 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16340 Hit
1레스. 1357 Hit