즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/25 04:20:18 ID : 3U6qi4IK46k
친구가 게임에서 만난 여자랑 랜선연애 하는걸 알았는데 그 과정이 너무 더러워서 역겨워 이게 사랑이라고 생각해?
이름없음 2018/03/25 04:23:00 ID : wMi9y5dWmLe
랜선 연애여도 사랑일 수 있지. 좀 많은 경우에 있어서 좀 뒤틀렸다는 게 문제지만...
이름없음 2018/03/25 16:52:53 ID : smNunwpVak6
난 시작이 랜선이고 현실까지 간 사이면 괜찮던데 근데 그게 아니고 그냥 단순 겜이면 좀...ㅋㅋ
이름없음 2018/03/25 21:27:35 ID : V9ii2nDy2HD
과정이 어떤지는 잘 모르지만, 랜선연애는 남이 보나 스스로 보나 그냥 역할놀이같은거 아닐까
이름없음 2018/03/26 14:21:34 ID : O5TSLcL862J
랜선연애는 딱 거기까지니까 걱정마 모솔친구야
이름없음 2018/03/27 15:48:30 ID : iphwMlzXwE6
랜선연애 찐따같아 하지말라그래
이름없음 2018/03/27 16:16:30 ID : Qrak5O3Dzf9
사랑에는 여러가지 방법과 모습이 있는 것이고, 스레주 본인에게 피해를 끼치지 않는다면 그걸 인정하고 존중해줄 권리가 충분히 있다고 생각해. 물론 자초지종을 모르기 때문에 이렇게 말하는 거긴 하지만 .. 자초지종에 어떤 뒷배경이 있냐에 따라서 존중받을 대상인지, 아닌지가 갈릴 수도 있긴 해도 친구의 일은 그러려니 하고 냅두는게 좋을 것 같아 '그래 네 사랑은 랜선연애란 방법이구나. 난 안하지만 존중한다.' 하는 식으로 대충 넘어가고 걍 거기서 신경끄는게 가장 좋은 시나리오라고 생각해
이름없음 2018/03/28 22:26:26 ID : 5QljxWmGsqi
어떤 뒷배경은 중요한게 아냐... 본인들만 좋고, 다른사람에게 피해만 안주면 되는거지.. 막말로 조건녀랑 만나서 사귄다고 한들.. 본인들만 좋으면 그만인거지...
이름없음 2018/04/15 19:44:07 ID : JO02twFgZij
뭔데?

레스 작성
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32016 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8772 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2132 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이거 호감일까 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 442 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2423 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 558 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 599 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1234 Hit
3레스오해하는거 같지? 957 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1306 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1227 Hit
4레스9년 된 남사친 1150 Hit
3레스. 1011 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 976 Hit
3레스관계 안가지는 남친 889 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30