즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 00:39:02 ID : Y063XAo4Zbf
우리 언니가 CU에서 알바했을 때 이야기야 편의점 위치가 먹자골목이라 술집이고 모텔이고 되게 많거든?
이름없음 2018/04/10 00:40:49 ID : Y063XAo4Zbf
무슨 얘기하느라 전화했는지 모르겠는데 우리 엄마가 언니 편의점 알바할 때 재고 정리할 시간만 가서 도와주거든 점장님도 뭐라 안하셔 힘든 거 알아서 언니 알바 오기 전에 다 채워놓고 가신 적도 많아
이름없음 2018/04/10 00:43:58 ID : Y063XAo4Zbf
어쨌든 나랑 언니랑 전화하다가 손님 때문에 잠깐 내려놨는데 까먹었나봐 갑자기 어떤 아저씨가 언니한테 뭐라고 하는지 정확하겐 아니지만 들리는 거야 그러다가 엄마가 재고 정리 하시다가 냉장고에서 나오셨는데 엄마가 보고 하지 말라고 했나봐 앞 상황은 잘 모르겠어 ㅜㅜ 근데 아저씨가 우리 엄마보더니 언니한테 아줌마는 누구냐고 여러번 묻더라고 우리 엄마라고 몇 번이고 대답하고
이름없음 2018/04/10 00:46:08 ID : Y063XAo4Zbf
그러다가 아저씨 태도에 화나서 엄마도 슬슬화가 났는데 아저씨가 욕을 하는 거야 우리 엄마도 당연히 했지 그러다가 동생폰으로 전화 했더니 엄마가 그냥 끊고 언니 전화도 끊어진 거야 그 뒤로 엄마한테 듣기론 경찰이 왔는데도 막 욕하고 그래서 엄마가 진짜 때릴 뻔 한 거 경찰이 말렸대
이름없음 2018/04/10 00:47:44 ID : Y063XAo4Zbf
하루는 엄마가 아프셔서 내가 간 적 있어 근데 편의점 전화기 있잖아 거기로 전화가 오는 거야 그래서 언니가 받았더니 거기 두고 갔다는 거야 뭔 소리지 싶어서 계속 물어봤더니 자지 두고 갔다거 개처웃고 전화 끊었대 응응 우리 언니 바보인 건 거기서 아무말도 못하냐 진짜...
이름없음 2018/04/10 00:48:10 ID : Y063XAo4Zbf
음 반응보고 중2병온 애들 얘기도 해줄게!
이름없음 2018/05/08 06:39:21 ID : tg5aoMnO1eK
보고 있으니까 해줘!

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 279 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 112 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 31 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 59 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 362 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67603 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전