즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/21 05:48:07 ID : 03Ds1gZii02
대학에 갓 입학한 새내기다. 제목에 종교인이라 했는데 사이비여서 종교인이라 해야할 지 모르겠군. 어쨌든 좋은 마음에서 만난 사람인데 속였다는 점이 괘씸해서 비버짓이라도 해야 속이 풀릴 거 같다.
이름없음 2018/04/22 10:36:19 ID : 03Ds1gZii02
"이게 무슨 말예요?" 라고 왔는데 어쩌지?
이름없음 2018/04/22 10:48:02 ID : LhvDBtjvCql
약간 암호 형식으로 보내봐! 낭만적인 비유라던지?
이름없음 2018/04/22 10:53:37 ID : 03Ds1gZii02
그러고 싶은데 아이디어가 없다. ㅇㅇ씨한테 실망했어큐큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/22 10:54:12 ID : 03Ds1gZii02
내 아이디어가 비루한 관계로 앵커걸게 답장은 에게 부탁할게
이름없음 2018/04/22 10:54:20 ID : AknBcFh863R
말 그대로에요... 저는 천상에서 내려온 솔로몬급 마녀, 미스 윈터에요.. 상황극 시작이다!
이름없음 2018/04/22 11:02:11 ID : 03Ds1gZii02
상황극 가도 재밌겠다 일단 생각해볼게 사실 지금 ㅇㅇ씨가 너무 재미없게 답장보내서 조금 허무하다
이름없음 2018/04/22 14:37:24 ID : 1a3u09xVbu8
이히힝 말이에요
이름없음 2018/04/22 16:41:35 ID : MphvzSMlvdD
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너뭐약ㅋㅋ
이름없음 2018/04/22 16:42:26 ID : MphvzSMlvdD
그래서 어떻게 됐어 스레주?
이름없음 2018/04/22 16:59:37 ID : aty6rwK3TRz
기억 잃는다고 했으니까 아는척 보다는 아예 모르는척 하는건 어때. 네? 무슨 말이요? 이런식으로
이름없음 2018/04/23 03:45:04 ID : xPeIHyHDvzX
걱정했던 것보다 평화로워보여서 오히려 안심 ㅋㅋ 어떤 결과가 나올지 기대하고 있음 ㅋㅋ 안전하게 비버짓 하고 사이비 잘라낼 수 있도록 비버 신의 가호가 있길 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/23 19:03:39 ID : 9g1Be1wtzgp
오오... 처럼 모른척 하는게 맞는거 같아! 모른척 하다가 갑자기 여기의 나한테 그 얘기 하면 안돼! 미래의 내가 위험해 진다고! 이러는것도 재밌을거 같은데...

레스 작성
108레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레new 1413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다new 5733 Hit
바보 이름 : 감자1 2시간 전
53레스이름 부분으로만 말하자new 888 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2시간 전
69레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4984 Hit
393레스배스킨라빈스31new 4927 Hit
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 5044 Hit
654레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33731 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6555 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
281레스영어 끝말잇기new 7056 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6571 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1549 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33503 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1507 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3226 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5735 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19918 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6564 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22381 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10840 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19