즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/24 23:07:23 ID : bipfdQnCrs4
내일 체육대회 끝나는데 애들이 뒷풀이를 가자는데 근데 나는 집에서 그냥 쉬고 싶거든? 핑곗거리 좀 줘 가족들이랑 어디 간다 그러는건 너무 뻔하니깐 특별한걸로
이름없음 2018/05/25 02:57:46 ID : 0oFhgrxTO08
ㅋㅋㅋ택배받아야한다고 하셈
이름없음 2018/05/25 04:42:24 ID : i2mmpTU587e
설사 터졋다해
이름없음 2018/05/25 14:07:57 ID : Lf9g3U1xBar
병원예약검사 있다고해
이름없음 2018/05/25 15:12:24 ID : AY7bBdXwKZf
제사있다거나 친척들 놀러와서 저녁에 만난거먹으러간다그래
이름없음 2018/05/25 15:22:26 ID : a2mrdXy1u4G
연락받지말고 나중에 잤다고해
이름없음 2018/05/25 15:33:45 ID : la8mJTTRvba
우주로 간다해
이름없음 2018/05/25 16:20:44 ID : 9g2NwJSLdSG
변명거리를 해야할 정도의 친구들이니.. 친구들 그런거에 상처 많이 받나봐 너가 자주 그럴거면 그냥 솔직하게 털어놓는게 나중에도 편하지 않을까? 계속 그렇게 하다가 눈치채면 사이 안좋아지는경우도 봤어
이름없음 2020/01/20 14:56:35 ID : fU7xO8qja7b
엄마가 끝나고 일찍오라고 했어 라고해보시길 추천 근데 끈질긴 친구는 왜 일찍오라고 했는것까지 물어볼때는 몰른다고 해보세요.진짜 친구 못 밎는 애는 엄마한테 전화하라고 시키고 그럼 그냥 무시하고 튀어봐요
이름없음 2023/02/17 11:48:29 ID : Vf9hgi7cMkt
일단 응 이라고 하시고 그 다음날 톡 보지마시고 5시간 정도 뒤에 깜밖하고 자서 못 봤다고 하세요
이름없음 2023/02/17 11:56:25 ID : yJV83B9eMlw
걍 힘들어서 못가겠다 해
이름없음 2023/02/17 13:06:54 ID : fU45go7AlA3
체육대회 끝나고 나서니까 걍 너무 피곤하다해
이름없음 2023/02/17 18:01:47 ID : 640pSHAY8qo
힘들어서 못 논다고 해
이름없음 2023/02/17 20:30:14 ID : tvA1yHzSE3v
학원있다해! 체대라서 빠지구싶다했는데 쌤이 절대 안됀댔다고 약간의 툴툴을 섞어서~ -> 엥 이거 뭐야 갑자기 왜 뜸? 오래전 스레네..암튼 잘 해결됐길 빈당

레스 작성
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스다들 책 많이 읽어?new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 668 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 572 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26654 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스개고기new 327 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 273 Hit
1레스new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전