즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/16 11:34:46 ID : eHDvu9zeZbe
캅카스 나라 돌면서 여행하다가 아르메니아 예레반에서 미국인 관광객하고 얘기가 통해서 같이 관광가다가 식당 갔는데 밥 기다리다가 미국인 친구랑 여행얘기(영어로) 하다가 아제르바이잔 얘기도 나와서 서로 아제르바이잔 여행 경험담 풀고 아제르바이잔 사람 너무 친절하고 착하다, 밥이 맛있다, 볼게 너무 좋다, 좋은 나라다 그랬는데 그걸 웨이터가 듣더니 들고 있던 요리 내려놓고 갑자기 사장에게 가서 이르더니 갑자기 우리한테 와서는 we don't service to you. You go out! 그러면서 뭐라뭐라 씨부리는데 fuck 아제르바이잔 어쩌고 하길래 아제르바이잔 여행얘기때문에 우리 쫒아낸걸 알게됐음 근데 한국에서 반중감정 심하다고해서 서양 관광객들이 자기들끼리 중국인들 친절하고 착하다고 말한다고 한국인들이 식당에서 쫒아내진 않지않나..? 아무튼 그래서 억울하게 쫒겨나서 점심을 결국 굶었음
이름없음 2023/02/16 11:43:22 ID : U3Ph9jvxu61
최근까지도 국경 분쟁 있는 사이 아녀? 한국/중국으로 비유하기엔 좀 그렇지.
이름없음 2023/02/16 11:59:39 ID : Y07dQsjbfWr
분쟁있는데서 그러는 게 경솔했던 건 맞긴한데 그래도 쫒아낸 것도 좀 그렇긴 해 근데 얼마든지 더한 또라이나 미친 것들이 있을 수도 있어서 스레주가 조심하긴 해야할듯...
이름없음 2023/02/16 13:47:35 ID : vAZhgrz802q
얘들아 불과 1~2년 전에 서로 전쟁한 국가들이야..
이름없음 2023/02/16 17:21:43 ID : tupV9eMlCrs
스레주가 눈치없는건 아니고?
이름없음 2023/02/16 19:13:34 ID : 08knu2twMnO
눈치가 없었네...
이름없음 2023/02/16 22:50:16 ID : Pdu9teHDxU4
그...전쟁하던 사이랑 넷에서 마오쩌둥 대가리 효수ㅗㅗ 이러고 싸우는 사이를 비교하는 것 자체가 좀...
이름없음 2023/02/17 12:01:45 ID : xSGrcK2IJWr
경솔하긴 했다 우리나라로 치면 1950년대에 "아 북한 죵나 좋앗져ㅋㅋ" 하는거랑 똑같잖아....돌 맞을 말이지
이름없음 2023/02/17 16:54:33 ID : xu5U3Xy0oIG
그정도면 쫓아내기만 한 게 천만다행이다
이름없음 2023/02/17 17:25:31 ID : Y2mq5dWnU7u
아이고..
이름없음 2023/02/17 17:43:39 ID : Zcre2Lgqo7B
아 스레주 관종 어그로구나. 이건 아무리봐도 관심 끌려는것 같은데
이름없음 2023/02/18 03:48:41 ID : dPg1BdXs03u
우리 부모님 중 한 분이 아르메니아 사람인데 스레주야 아르메니아에선 튀르키예랑 아제르바이잔 얘기 함부로 하는거 아니야.. 아르메니아인 대학살 검색해봐
이름없음 2023/02/18 04:38:13 ID : mJTQpXxSJSL
어그로인거같음 먹이 ㄴㄴ

레스 작성
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스이거 어지러운거야?new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10983 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 413 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 358 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 321 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 267 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전