ex) oo색 머리캐 왜 파냐? ㅋㅋㅋㅋ 허! 거참 뫄뫄 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ oo색 머리 알럽 ㅠㅠㅠ

머 19년 산 쪼꼬미 여자애랑 2000살 넘은 아재랑 사귀는 걸 본다고???? 눈이 어떻게 된 거 아니냐??? 어 안과 갔더니 난시래

멀쩡한 여캐/남캐 있는 작품에서 굳이 ts를? 그것도 원본부터 여자만큼 예쁘다는 설정 있는 남캐 헤으응 형냐 이러면서 빨았으면서 그리고 ts는 바뀐 성별 분위기가 나야지 남캐를 여캐로 ts했는데 남캐같으면 이상하잖아 헤으응 펄그림 언니 페투라보 오빠 (둘 다 최애조차 아님)

얀데레 ㄹㅇ 개극혐이야;;;; 진짜 너무 싫음. 싫었는데........... 쇼코짱 채고............

읽으라고 쓴 책 갖고 질질짜면서 구구절절 덕질하는 애들 좀ㅋㅋ; 왜요,? 제가 점장파랑새소년 자급자족연성해먹는사람으로 보이시나요 >>49 헐헐 미친 위저드베이커리ㅠㅠㅠㅠㅠ개사랑해

흑발은 쿨뷰티/쿨시크가 근본아님? 아뇨 흑발 다정 개좋죠

태닝은 불량해보여서 싫음 이라고 생각한 시절이 제게도 있었습니다

검사는 2D에서든 3D에서는 상종을 하지 말아야... 루기오빠 사랑해... 잘 큿다...

흑발이 최고야 여캐는 흑발에 흰 피부 남캐도 흑발!!! 난 흑발이랑 갈색 머리구나 그리고 갈색 눈과 검은 눈 일반적인 피부색(이라지만 그냥 지구에 존재하는 색 정도)이 좋아 그리고 새빨간 피부와 적발 금색 눈 백색에 가까운 은발 진한 금발 등에 마구 감기는 중

1차도 떡밥이 널렸는데 2차까지 팔 시간이...... 많더라 매우 많더라

아 ㅋㅋㅋㅋ나 래퍼는 별로 ㅋㅋㅋ이왕 팔거면 보컬이 낫지않냐??;;; 랩 그거 부르기도 힘들고 솔찍히 별로 보이지도않는데 ㅋㅋㅋㅋ 그랬던 아이는 아이돌을 팔때마다 래퍼를 잡게되었습니다.

키 작은애가 지 키보다 큰 무기 휘두르면 그거 완전 무기에 끌려다니는거 아님?ㅋㅋ 잼민이가 큰 무기로 간지무쌍 찍는거 못본사람과는 말섞지 않는다

루~스~~~???? 그 ㅅㅍ한테 피임약 쳐먹으라고 강요하고 멘헤라 ㅅㅍ랑 쌍으로 피융신짓한 그새끼요??? 난 마후마후만 팠었는데? 그 영어발음도 개 후진새끼가? 옵하 나주거. 아.아. 나쁜짓한거 아는데;;;아는데;;;

>>112 그거 울장르 딸기크레페맛 쿠키니

>>114 아닌거같아 내최애는 창쓰거든

>>110 진짜 제일 부러운 사람이다 눈물 좔좔

>>116 작품이나 장르 자체는 마이너인데 역사가 길고 팬덤이 여러 나라에 있는 것들 위주로 파서 저게 되더라......

업데이트도 없는 좆망겜 대체 왜함? 에휴 캐릭이 뭐라고 겜꼬라지보면 1년도 안남은거같은데 걍 그때까지 캐나 많이 봐둬야겠네

지인짜 어린 캐나 게임캐라 시스템 상으로나마 키울 수 있는 것도 아닌데 애기 애기하면서 드림일지언정 키우는 내용을 팔 수 있을까? 놀랍게도 가능했습니다......

그 작품으로 드림이나 자캐 놀이할 때마다 나오는 설정이 다 들어간 2차 캐랑 이미 뒤진 신 못 놓고 테러 일으켜서 대량 학살이나 하는 2차 캐라니 당연히 전자를 잡겠지 뒤의 캐랑 걔네 동료들한테 제대로 감기고 앞의 캐를 싫어하게 되어버렸다 그지만 이 놈이나 저 놈이나 다 미쳤는 걸...... 뒷놈들은 일관성이라도 있지 앞의 놈은 복수 핑계로 탈선해서 폭주할 조짐이 보이는 걸......

PV만 봤으면서 어떻게 최애가 됨 금사빠임? 내가 돈 많이 모아놨어 너 뽑으려고 나오기만해

투디랑 유사연애를 왜 함? 너무 과몰입하는거 아님?? 어어 자기야 모니터에서 나와줄래?

앗 저.... 싫어하는 건 아닌데 어쩐지 지엘은 좀 안 먹혀서요.... 이 사람은 정확히 1년 뒤 지엘러가 됩니다.

싸우는데 미쳐서 아군 머리에 지 머리까지 자르는 애들을 누가 야짤로 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들은 몰라도 내가 그럴 리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ......어라...... 어?!?!? (대충 제대로 망했다는 레스)

인외보다는 인간이 맛있지ㅋㅋ 인간 먹어 인간 퉤 ((인외퍼먹기~~))) 응 존맛~~~~

야 누가 고전 외국 역사 소설 읽고서 과몰입 하냐? ㅎ... 시드니... 니가 무슨 악의 하인이냐고..; 왜 캐릭터는 잘 짜서 사람 눈물을 뽑게 해.. 디킨수 양반..

로맨스 1도 없는 작품에서 커플 찾는 사람 노이해;; 그럴 거면 로맨스 장르를 보지 근데 둘이 언제 결혼해???? 아니 얘네는 찐이라고

? 아니 몇백년 전 사람들 뭐가 좋음? 역사책 들고 덕질하고 싶니? ㅉㅉ 이랬던 아이는 나중에 조선왕조를 닳도록 덕질하게 되었습니ㄷr.....(+삼국지)

미안 너의 거의 모든 걸 다 좋아하는데 걔한테 그런건 못 참겠다 최애는 취소할게 로판도 안보면서 북부대공 얘기 듣고 흑발은 좋지만 다른건 좀 이래야 북부대공이지 읉던 모든 조건이 최애에서 드랍한 캐를 향하고 있었다

씹덕들ㅋㅋ 과몰입 왜 함?ㅋㅋ 가상일 뿐인데.. 어허허허ㅠㅜㅠㅠ내 최애ㅠㅠ죽지마ㅠㅠ나쁜 넘들ㅠㅠㅠ넘행

비인기캐를 왜 잡냐? 그럴빠에 인기캐를 파겠다 비인기캐지만 그래도 사랑해 음쪽

????? 아니 50대 먹은 영국 아저씨 왜좋아함??? 병원 가야하는거 아니냐 그정도면 다음주에 진료 예약함

남들 다 간접상향 받을때 혼자 상향못받는캐? 이거완전 병신캐아냐ㅋㅋㅋ 최애야 그래도 난 니가 언제나 1위고 메인이야

가슴에 파묻히고 수유플하는건 그렇다쳐도 아예 마망 컨셉, 그것도 2차에서 야짤 그리려고 붙인 설정은 좀 원작에서 형제들 기준으로 마른 몸에 근육질인 초인 남캐를 2차에서 굳이 살찌우는 것도 좀 응애 나 애기필멸자 응애 나도 젖줘 최소 몇 천만 년 전에 이미 애가 둘 이상이었는데 마망 맞죠 응애 외형은 중요하지만 배경 또한 중요한 것 아니겠습니까 그냥 우유도 아니고 생명의 여신이 직접 먹여준 모유인데 얼마나 에너지가 가득하겠어요 무엇보다 불어난게 뱃살 만도 아니고 (스레딕 심의를 지키기 위한 음흉한 미소)

남자가 남캐둘을 비엘로 판다고? 그림으로 연성까지 한다고? 아니씨발 씹게이새낀가 ㅋㅋㅋ 꼴리는걸 어쩌라고 내가꼴리는거보니 갓컾맏다

출시도 안된 캐를 누가 팜 내년에 출시함 아무튼 출시함

특촬캐로 비엘연성?알페스 같아서 거부감 듬 가상캐는 가상캐니까 괜찮아 아무튼 토끼용 맛있다

>>115 너 최애 혹시 돈키호테니...?

아ㅋㅋㅋㅋ어차피 이미 원작에서 죽는다는 거 스포부터 당하고 보는데 곧 퇴장할 캐들을 누가 최애로 잡아ㅋㅋㅋ ...라고 생각했던 때가 제게도 있었습니다. 아니 보면 볼수록 점점 감겨드는 걸 어떡해요. 처음엔 나도 그 캐한테 크게 관심도 없는 줄 알았는데 어느샌가 걔한테 먼저 눈길이 갔다고...귀엽다고 느끼면 끝난거라매...근데 그 아저씨한테 너무 귀엽다고 생각해버렸는걸....생존if 2차나 열심히 찾아 퍼먹어야지...

mmd? 캐 춤추는거 그거? 그거 진짜 개씹덕 오타끄같음 항마력 딸려서 그런걸 어케보냐 최애랑 차애 mmd 만드는거 너무재밌다 우리애들 춤추는거좀 보세요~~

아무리 잘생겨도 삭발은 좀 두상미인 모름? 머리 깎아서 잘생겨지진 않지만 잘생기면 머리를 깎아도 잘생긴거야...

버츄얼 아이돌 그거 씹덕의 끝 같은거 아니냐 a

아 남캐 꽁지머리 싫은데 진짜 하고싶은거 다 하십쇼 간지는 영원해

8a2ca7f9dd4454c3d4d679694a460e00.jpg근육 우락부락한 그림체도 별로고 얘는 무슨 야바위꾼이야?? 귀여운 자식...
스크랩하기
266레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 4시간 전 new 4428 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
308레스 취향 호불호 갈리거나 안티가 많은 너희들의 애정캐 4시간 전 new 5891 Hit
취향 2018/03/01 11:33:13 이름 : 이름없음
150레스 홀수는 남자취향 짝수는 여자취향 말해보는 스레 4시간 전 new 1198 Hit
취향 2019/10/27 19:41:15 이름 : 이름없음
506레스 5레스마다 양자택일 시키는 스레 4시간 전 new 3266 Hit
취향 2022/04/14 18:33:10 이름 : 이름없음
106레스 너희의 취향을 파괴했던 캐릭터들 4시간 전 new 2145 Hit
취향 2018/08/08 21:25:30 이름 : 이름없음
274레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 6시간 전 new 2571 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
315레스 >>n5가 캐 제시하면 캐성별 맞추기! 6시간 전 new 2255 Hit
취향 2021/03/12 01:31:11 이름 : 이름없음
286레스 소나무 같은 한결같은 취향 말해보자 6시간 전 new 3221 Hit
취향 2019/10/29 10:19:24 이름 : 이름없음
425레스 최애이름으로 인코다는 스레(띄어쓰기X) 6시간 전 new 1614 Hit
취향 2019/06/10 21:10:44 이름 : ◆BBBAnQnA6i5
912레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2 6시간 전 new 8654 Hit
취향 2020/02/13 23:58:36 이름 : 이름없음
546레스 솔직히 빻아서 어디가서 못 말하겠는 취향 외쳐보자 7시간 전 new 9668 Hit
취향 2021/08/16 23:12:59 이름 : 이름없음
759레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 12시간 전 new 9347 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
149레스 최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 14시간 전 new 2055 Hit
취향 2020/04/13 00:04:14 이름 : 이름없음
377레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 11 22시간 전 new 3220 Hit
취향 2022/05/14 14:34:38 이름 : 이름없음
23레스 소신 발언을 외치는 스레 ✋😤🗯 2022.08.09 465 Hit
취향 2022/06/17 20:33:22 이름 : 이름없음