사라져서 만들었다... 다른 스레주임 ㅜ ㅈ간지 정장 아저씨 vs 귀여운 트레이닝복 아저씨

ㅗ 닥전 정장은 최고야... ㅜ 담배 피우는 아저씨 vs 안 피우는 아저씨

ㅗ 피웠다가 내가 싫어해서 끊는 게 진리.. ㅜ 공포영화 잘 보는 아저씨 VS 공포 영화 잘 못 보는 아저씨

ㅗ 잘 보는 척 하지만 못 보는 아저시 ㅜ 내가 좋아한다고 하면 야.. 우리 나이차가 있는데 하는 아저씨 vs 나도 좋아해 하는 아저씨

ㅗ 닥전이고 내가 들이대면 얼굴 빨개지면서 부끄러워해야 함. ㅜ 염색한 흑발 아조씨 vs 희끗희끗 머리 아조씨
스크랩하기
레스 작성
48레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 23분 전 new 117 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
84레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 39분 전 new 254 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
783레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 1689 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
233레스 자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자 12시간 전 new 2821 Hit
취향 2018/07/05 19:08:11 이름 : 이름없음
13레스 Aesthetic 테스트💖 13시간 전 new 118 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
242레스 좋아하는 그림체와 싫어하는 그림체를 말해보자 13시간 전 new 6489 Hit
취향 2018/07/26 02:41:40 이름 : 이름없음
12레스 인간아기 vs 고양이 14시간 전 new 68 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
369레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 20시간 전 new 1738 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
3레스 요새 부모 캐릭터가 너무 좋다....♥ 20시간 전 new 34 Hit
취향 2021/06/23 15:40:17 이름 : 이름없음
81레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 21시간 전 new 347 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 2021.06.23 107 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
61레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.06.23 700 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
73레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 2021.06.23 502 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
452레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2021.06.22 6222 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
61레스 인상적이었던 2차를 말해보자! 2021.06.22 890 Hit
취향 2021/01/31 22:31:01 이름 : 이름없음