사라져서 만들었다... 다른 스레주임 ㅜ ㅈ간지 정장 아저씨 vs 귀여운 트레이닝복 아저씨

ㅗ 닥전 정장은 최고야... ㅜ 담배 피우는 아저씨 vs 안 피우는 아저씨

ㅗ 피웠다가 내가 싫어해서 끊는 게 진리.. ㅜ 공포영화 잘 보는 아저씨 VS 공포 영화 잘 못 보는 아저씨

ㅗ 잘 보는 척 하지만 못 보는 아저시 ㅜ 내가 좋아한다고 하면 야.. 우리 나이차가 있는데 하는 아저씨 vs 나도 좋아해 하는 아저씨

ㅗ 닥전이고 내가 들이대면 얼굴 빨개지면서 부끄러워해야 함. ㅜ 염색한 흑발 아조씨 vs 희끗희끗 머리 아조씨
스크랩하기
레스 작성
283레스 5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(5) 49분 전 new 1460 Hit
취향 2021/08/22 16:49:48 이름 : 이름없음
45레스 나 소신발언할거야 1시간 전 new 561 Hit
취향 2020/09/05 00:29:22 이름 : 이름없음
222레스 단순히 최애를 앓고 가는 스레 10시간 전 new 2169 Hit
취향 2018/01/10 02:10:09 이름 : 이름없음
637레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 9 11시간 전 new 1270 Hit
취향 2021/08/05 17:12:47 이름 : 이름없음
90레스 좋아하는 인물간의 관계/조합 적고 가자. 12시간 전 new 838 Hit
취향 2019/12/26 00:57:16 이름 : 이름없음
10레스 나만 이 캐릭터가 세상 존잘 섹시라고 생각하냐???? 16시간 전 new 86 Hit
취향 2021/09/23 09:53:06 이름 : 이름없음
309레스 좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 2021.09.24 2988 Hit
취향 2019/07/23 17:43:57 이름 : 이름없음
57레스 최애캐의 생일을 축하하는 스레 2021.09.24 599 Hit
취향 2019/03/03 00:58:55 이름 : 이름없음
139레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.09.24 1703 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
203레스 너네는 남들과는 다른, 조금 말하기 이상한 취향 있어? 2021.09.23 2834 Hit
취향 2020/07/21 20:53:32 이름 : 이름없음
479레스 최애캐를 모조리 적어보자 2021.09.23 6195 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
594레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2021.09.23 7624 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
55레스 조금 변태같다 싶은 취향 얘기할 사람? 2021.09.23 774 Hit
취향 2020/06/02 23:18:07 이름 : 이름없음
480레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 2021.09.23 6621 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
108레스 페티쉬 있는 스레 적고가 2021.09.23 1938 Hit
취향 2018/10/02 22:15:30 이름 : 이름없음