즐겨찾기 스레드
북마크
2018/05/28 07:44:13 ID : 6Zjs4E03u2p
인스타에 올라오면 캡쳐해? 난 뭐랄까 ㅠㅠ 부끄럽다... 모으는건 아니고 잘나온거 하나씩?
2018/05/28 08:00:14 ID : 6Zjs4E03u2p
근데 역시 기분 나쁘겟지
2018/05/28 08:13:25 ID : oY1g3O8jeLd
당사자가 알면 기분 나쁘긴 하겠지 들키지 않고 혼자 보고 싶을 때 보면 뭐.. 내 짝녀는 SNS 안해서 걍 같이 놀 때 찍은 사진 갖고 있는거 본당
2018/05/28 08:54:21 ID : E8lCmFdwr88
아 몰카범인 되는거 같다 ㅠㅠ 해결방안은 짝사랑이 이루어지고 맨날 애인 얼굴 보는거지
2018/05/28 17:05:55 ID : rasi63VbA45
그냥 자주 들어가서 보거나 인스타인 경우에는 인스타 시스템에 저장하면 되는걸 굳이 캡쳐해서 ^소장^ 하는건 진짜 소름끼쳐ㅎㅎㅎ 그러라고 올린게 아닌데...차라리 달라고 직접 말했으면 해. 그 정도의 사이가 아니면 아쉬워도 어쩔 수 없는거고. 떳떳하지 못한 행동은 안하는게 상책이야...
2018/05/28 17:38:27 ID : 1zV9ba0066i
안해 귀찮
2018/05/28 18:40:32 ID : f9h9jteMnSI
으 완전 크리피하다 그럴바엔 사진을 달라고 하는 게...
2018/05/28 22:53:28 ID : Bvvilu7grz8
그런 거 하면 스스로도 떳떳하지 못하다는 기분 들 것 같다
2018/05/29 01:21:37 ID : cmq7ze3TSGr
나는 같이 찍은 셀카 저장x100 카톡배사 x100...

레스 작성
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1113 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
8레스new 806 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스하소연...new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스참깨스틱new 3172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
980레스💫대나무숲 12new 67903 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 768 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2692 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 805 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1640 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 302 Hit
3레스바이인데 그냥new 291 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 295 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 280 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 269 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전